Пхукет-ПиПи большой компанией.Август 2009. ВИДЕО+ФОТО

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Пхукет-ПиПи большой компанией.Август 2009.Фотоотчет (180шт).

Сообщение Spirt » 08 окт 2009, 18:37

Thanks, теперь все понятно!

Добавлено спустя 5 минут:
Еще один вопрос - сколько в итоге (в среднем) составил бюджет отдыха без стоимости билетов (перелета)? С друзьми собираемся в конце ноября по похожему маршруту, поэтому интересуюсь.
Spirt
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nikibat » 08 окт 2009, 21:53

Spirt писал(а):Thanks, теперь все понятно!

Добавлено спустя 5 минут:
Еще один вопрос - сколько в итоге (в среднем) составил бюджет отдыха без стоимости билетов (перелета)? С друзьми собираемся в конце ноября по похожему маршруту, поэтому интересуюсь.

Сразу оговарюсь, мы ездили в низкий сезон, по этому цены ниже были, чем будут, у ВАС!
Мы все потратили по разному, я потратил с парнями наверное больше всех, т.к. мало в чем себе отказывали и в этом плане завидую тем кто был с девушкой. Еще мы брали тур, т.к. всЁ вместе было намного дешевле чем покупать одни билеты самими.
Я потратил 1500$ (можно было и дешевле)))), остальные в среднем тратили 600-800$.
Если с умом тратить, можно экономно, первую неделю о себе такого сказать не могу.
А вы по какому маршруту собираетесь?
nikibat
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Spirt » 09 окт 2009, 00:52

Бангкок - Пи-Пи - Пхукет - Бангкок или Бангкок - Пхукет - Пи-Пи - Бангкок.

Точно пока еще не решили. Так же не понятно имеет ли смысл заренее делать бронь. С одной стороны конец ноября это еще не самый высокий сезон, плюс, если заранее не бронировать ты своден в передвижениях. С другой, все-таки как-то стремно)) Кстати, у тебя нет фото комнат в Ban Thai Guesthouse. Мне в принципе все равно где ночевать, но так как едем с девушками...
Spirt
участник

Сообщение Alisia » 10 окт 2009, 19:37

Отличный отчет! Вообще я не люблю фото из серии "я на слоне, я под слоном". Но тут совсем другое дело, видно что вам весело и все в кайф! Молодцы просто! Очень приятно смотреть такие позитивные фото.
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 478 раз.
Страны: 41
Отчеты: 50

Сообщение nikibat » 11 окт 2009, 00:58

Spirt писал(а):Бангкок - Пи-Пи - Пхукет - Бангкок или Бангкок - Пхукет - Пи-Пи - Бангкок.

Точно пока еще не решили. Так же не понятно имеет ли смысл заренее делать бронь. С одной стороны конец ноября это еще не самый высокий сезон, плюс, если заранее не бронировать ты своден в передвижениях. С другой, все-таки как-то стремно)) Кстати, у тебя нет фото комнат в Ban Thai Guesthouse. Мне в принципе все равно где ночевать, но так как едем с девушками...

Бангкок - Пхукет - Пи-Пи - Бангкок - этот вариант отпалает сразу (на Пи-Пи нет аэропорта). Если вы летите "дикарями" до Бангкока, то лучше с Бангкока на AIRASIA долететь до Пхукета, потусить там дней 5,а потом на Пи-Пи дня 4 и обратно. Как вариант можно рассмотреть Бангкок-Пхукет-Пи-ПИ-Краби-Бангкок (по деньгам примерно стока же), зато на Краби еще день-два посмотрите. Airasia.com
На счет брони трудно сказать... Думаю, если, Вас будет человек 6, то точно не надо. На Пи-Пи нас ездило 14, номеров было только 5 (10 человек), остальные жили в подобном гест хаусе по соседству (метров 50-100) по той же цене, так что думаю - жилье проблемой не будет. Тем более разных гестов не так мало, да и отелей придастаточно, не обезательно, ведь Бонтай, просто из тех, что я посматрел, мне он определенно понравился больше всех!!!
В номере: телек большой, тумбочка, зеркало, шкаф, две полноценные кровати, душ с тубзиком, сушилка и кондер (самое главное). С нами тоже были девенки и им тоже не всеравно где-ночевать, но не от кого из них плохих слов не слышал!
На счет фоток - есть парочка, но думаю врятли они, Вам, помогут)))))))))

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Вот в нете еще нашел другое решение цветовой гаммы (во всех номерах разное)))))))))))))))))))
nikibat
участник

Сообщение Spirt » 11 окт 2009, 22:40

Я, конечно, знаю, что на Пи-Пи нет аэропорта))) Это я так просто места ночевок обозначил) А лететь из Бангкока мы как раз airasia собирались. Насчет Краби, как-то больше негативных отзывов попадалось... Пляжи на Пи-Пи (и в окресностях) все равно лучше, а посмотреть там (в Краби) особенно, как я понял, нечего. Поправте, если ошибаюсь.

Дело в том, что мы поездку больше строим из расчета посещения островов Пи-Пи (своего рода гвоздь программы), поэтому попасть туда хочется в первую очередь. А уже изходя из того как будут обстоять дела на Пи-Пи (как быстро там нам надоест или не надоест) отталкиваться в перспективе.

Т.е. Маршрут, наверное, будет следующим - Перелет Москва - Бангкок (Эмиратими со стыковкой в Дубаи). Здесь хочется маленькое лирическое отступление сделать. Мы купили билеты за 17100 туда обратно, включая налоги и сборы. Кстати, это можно сделать и сейчас. Даты вылета: конец ноября (22, 23,24) - Даты возвращения: почти весь декабрь (до 24). Я не понимаю, откуда берутся цены в параллельных ветках за 20 и более тысяч. Дальше - ночь в Бангкоке (перевести дух). Утром перелет до Пхукета (чуть дешевле, чем до Краби). В этот же день в плавь до Пи-Пи. Там тусим пока не надоест. Потом обратно на Пхукет - там несколько дней. Ну и 2 - 3 дня оставим на Бангкок.

Как-то так... Может что-то упустил? Да, едем на две недели.
Spirt
участник

Сообщение nikibat » 11 окт 2009, 23:15

Spirt писал(а):Я, конечно, знаю, что на Пи-Пи нет аэропорта))) Это я так просто места ночевок обозначил) А лететь из Бангкока мы как раз airasia собирались. Насчет Краби, как-то больше негативных отзывов попадалось... Пляжи на Пи-Пи (и в окресностях) все равно лучше, а посмотреть там (в Краби) особенно, как я понял, нечего. Поправте, если ошибаюсь.

Дело в том, что мы поездку больше строим из расчета посещения островов Пи-Пи (своего рода гвоздь программы), поэтому попасть туда хочется в первую очередь. А уже изходя из того как будут обстоять дела на Пи-Пи (как быстро там нам надоест или не надоест) отталкиваться в перспективе.

Т.е. Маршрут, наверное, будет следующим - Перелет Москва - Бангкок (Эмиратими со стыковкой в Дубаи). Здесь хочется маленькое лирическое отступление сделать. Мы купили билеты за 17100 туда обратно, включая налоги и сборы. Кстати, это можно сделать и сейчас. Даты вылета: конец ноября (22, 23,24) - Даты возвращения: почти весь декабрь (до 24). Я не понимаю, откуда берутся цены в параллельных ветках за 20 и более тысяч. Дальше - ночь в Бангкоке (перевести дух). Утром перелет до Пхукета (чуть дешевле, чем до Краби). В этот же день в плавь до Пи-Пи. Там тусим пока не надоест. Потом обратно на Пхукет - там несколько дней. Ну и 2 - 3 дня оставим на Бангкок.

Про аэропорт я понял, просто пошутил)))
Билеты, Вы классно купили. Эмираты щас стоят от 21500, друг в пятницу тоже на 27 ноября хотел взять.
В остальном все совершенно правильно по моему мнению. Правда я бы всеравно сначала на Пхукете потусил хотя бы дня 2-3 - для сравнения потом (вдруг на Пи-Пи не понравится или наоборот захочется побольше побыть, а так представление будете иметь где вам больше провести времени, ведь обратно всеравно через Пхукет ехать и экскурсию какую-нить взять сможете). Еще как вариант порыскайте в поисковике про Ланту (мы в следущей раз хотим её тоже захватить, если поедим). Везде берите самый ранний вариант парома (а то весь день будет потерян). Сегодня или на днях выложу большое видео с Пи-Пи.
nikibat
участник

Сообщение Vladimir5555 » 11 окт 2009, 23:29

Сидишь вот где-нибудь в МайаБэй, расслабившись... и тут эти "турысты". УЖАС!!!
Vladimir5555
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 70
Отчеты: 1

Сообщение nikibat » 11 окт 2009, 23:39

Vladimir5555 писал(а):Сидишь вот где-нибудь в МайаБэй, расслабившись... и тут эти "турысты". УЖАС!!!

Угагагагага))))))))))
Класс!!! 5 баллов!!!

Мы тоже так про всех говорили, особенно когда к обезьянам ездили, особенно китайцев не любили, а на Maya нам кстати не особо, так разок-другой побродить-пофоткать, в камнях купаться как-то не особо, то коралом порежешься, то на камешек наткнешься, я в последний раз даж выходить не стал
nikibat
участник

Сообщение Spirt » 12 окт 2009, 00:40

nikibat писал(а):
Spirt писал(а):Я, конечно, знаю, что на Пи-Пи нет аэропорта))) Это я так просто места ночевок обозначил) А лететь из Бангкока мы как раз airasia собирались. Насчет Краби, как-то больше негативных отзывов попадалось... Пляжи на Пи-Пи (и в окресностях) все равно лучше, а посмотреть там (в Краби) особенно, как я понял, нечего. Поправте, если ошибаюсь.

Про аэропорт я понял, просто пошутил)))
Билеты, Вы классно купили. Эмираты щас стоят от 21500, друг в пятницу тоже на 27 ноября хотел взять.
В остальном все совершенно правильно по моему мнению. Правда я бы всеравно сначала на Пхукете потусил хотя бы дня 2-3 - для сравнения потом (вдруг на Пи-Пи не понравится или наоборот захочется побольше побыть, а так представление будете иметь где вам больше провести времени, ведь обратно всеравно через Пхукет ехать и экскурсию какую-нить взять сможете). Еще как вариант порыскайте в поисковике про Ланту (мы в следущей раз хотим её тоже захватить, если поедим). Везде берите самый ранний вариант парома (а то весь день будет потерян). Сегодня или на днях выложу большое видео с Пи-Пи.

Насчет Ланты подумаем обязательно.

Еще один вопрос - данное расписание паромов похоже на правду? https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Spirt
участник

Сообщение nikibat » 12 окт 2009, 09:10

Spirt писал(а):Насчет Ланты подумаем обязательно.

Еще один вопрос - данное расписание паромов похоже на правду? https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but

Да все верно!
Мы на Phi Phi Cruiser туда плыли, обратно не помню. Ананасы, арбузы, печеньки, безалкгольные напитки, включены в стоимость. Но, если на Пхукете все-таки будете остонавливаться и с него плыть, возьмите в уличных агенствах билет с минибасом, цена не дороже будет, чем сами искать будете, плюс с утра пораньше плюхнетесь в минибас с кондеем и он, Вас прям к вашему короблю привезет и Вас, самих туда, куда надо, запихнут - Намного удобнее!
nikibat
участник

Re: Пхукет-ПиПи большой компанией.Август 2009. ВИДЕО+ФОТО

Сообщение nikibat » 16 окт 2009, 11:29

yalutik писал(а):Здрасте! Спасибо за подробный отчет о вашей поездке, во многом помог. Подскажите, как вам отель Твин Палмс Бунгало что на Пи-Пи? Я после вашего отзыва задумалась стоит ли вообще на Рейли ехать? Заранее спасибо вам за ответ

На счет Твин Палмс, порадовать, Вас особо нечем. Пугать особо, Вас не хочется, но лучше уж пусть Вы будете готовы.
Номер представляет из себя 2х2м + душ 1,5х1,5м. Короче жесть))) Попали в этот отель по моей инициативе)))
Всегда хотел пажить в бунгале на берегу океана... Так же в номерах специфический запах стирального порошка смешанного с благовонием (не отвратно). Я не особо предирчивый, мне пофиг, я то что хотел - то получил, но был удивлен реакцией парней, они бывалые, но плевались как могли)))) После этого отеля, более дешевый гест Бантай - показался раем)))
Но не пугайтесь так сразу! Для ночлега отель подойдет вполне. Есть и плюсы - до моря метров 10-40, до всей ночной тусовки столько же, короче месторасполежение, если вы молоды, лучше не придумаешь! И еще под дверью в туалет у нас лежало полотенце - это чтоб никто не приполз (такое возможно не только в этом отеле), так что не убирайте его! Ребята прикаловались, что если его убрать муравьи со змеями на гору утащут)))
Сейф на ресепшн - бесплатный. Ну не все так плохо - если вы не собираетесь все время проводить в номере. Так же не забывайте что, как и повсюду на Пи-Пи, ресепшен работает до 8-9 вечера, по-этому ключ ночью придется носить с собой!
Номера как я понял все одинаковые, отличаются только кроватями одной большой или двумя маленькими.
На счет Рейли - я лично не очень жалею, то что я получил от отдыха на Пи-Пи, я бы не на что не променял. Думаю если время позволяет - можно съездить на день-два. Еще как вариант советую рассмотреть Ланту, плыть с Пи-Пи надо.
Фотки ТВИН ПАЛМС:

На первой странице выложил видео с Пи-Пи
nikibat
участник

Сообщение legionerrr » 16 окт 2009, 16:05

Фотки Супер!
Молодцы!
отличный отчет!
legionerrr
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение happinesska » 18 окт 2009, 16:34

Классный отчет, завидую - так вас много
Мы на Пи-Пи тоже хотели остановиться в Бантай.. помню нас "спугнула" мисс Лее - когда мы пришли она была как будто с бодуна - в полном неадеквате по всей видимости так и было - раз у вас она была уже оч милая мы просто больше к ней не заходили потом
happinesska
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение nikibat » 18 окт 2009, 23:17

happinesska писал(а):Классный отчет, завидую - так вас много
Мы на Пи-Пи тоже хотели остановиться в Бантай.. помню нас "спугнула" мисс Лее - когда мы пришли она была как будто с бодуна - в полном неадеквате по всей видимости так и было - раз у вас она была уже оч милая мы просто больше к ней не заходили потом

Да она всегда не в адеквате, главное улыбаться ей в ответ! Просто жилье, которым она заведует даже очень ничего)))
Кстати у нас она тож не прям такая милая была)))
И еще в мягкой форме высиляла двух девченок, за то что они бумагу в толчик скинули и засор был))) (извечная проблема на Пи-Пи)))
nikibat
участник

Сообщение HE6ECHAYA » 20 окт 2009, 12:13

Супер! Молодцы! Позитив! И оформленно все очень достойно!
Вот как надо отдыхать! Завидую белой завистью
Если не знаешь, что делать, делай шаг вперед!..

наш отчет: Про наше житье-бытье на о. Самуи. Онлайн дневник.
HE6ECHAYA
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение ktokak » 20 окт 2009, 15:40

nikibat писал(а):(мы брали за 1000 рублей, но можно дешевле найти, цена за одного в августе от Пи-Пи до Рейли, за минибас, 2 парома и лонг бот до Рэйли). С утра к отелю за вами подъезжает минибас и везет вас на пристань, где вас пересаживают на паром , который делает остановку на Пи-Пи, где вас пересадят на другой паром до Краби.

Пардон, как-то все смешалось! Можно упорядочить населенные пункты и средства передвижения? Спасибо.
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение yalutik » 20 окт 2009, 16:33

Еще один вопрос - данное расписание паромов похоже на правду? https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but[/quote]

Да все верно!
Мы на Phi Phi Cruiser туда плыли, обратно не помню. Ананасы, арбузы, печеньки, безалкгольные напитки, включены в стоимость. Но, если на Пхукете все-таки будете остонавливаться и с него плыть, возьмите в уличных агенствах билет с минибасом, цена не дороже будет, чем сами искать будете, плюс с утра пораньше плюхнетесь в минибас с кондеем и он, Вас прям к вашему короблю привезет и Вас, самих туда, куда надо, запихнут - Намного удобнее! [/quote]

Цена туда-обратно 1000 бат, дешевле нету или если поискать то можно найти?
yalutik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nikibat » 20 окт 2009, 23:34

ktokak писал(а):Пардон, как-то все смешалось! Можно упорядочить населенные пункты и средства передвижения? Спасибо.

Минибвс от гостиницы на Пхукете + Паром до Пи-Пи + Паром до Ао Нанг (Краби) с открытой датой + Лонг Боат до Рейли стоил 1000р в одну сторону с человека
Минибас от гостиницы на Пхукете До Ао Нанг + Лонг Боат до Рейли стоил 600р в одну сторону с человека

yalutik писал(а):Цена туда-обратно 1000 бат, дешевле нету или если поискать то можно найти?

попробуйте в уличных огенствах, цену см. выше. Цена в низкий сезон
nikibat
участник

Сообщение Riga » 28 окт 2009, 13:28

Ребята привет! Только по вашему отчету более-менее поимела представление о Тае.У меня вопросики: хотелось бы тоже с Пукета укатить на Пи-Пи на пару деньков,правда мы с дитем,так вот,сколько по времени идет паром на Пи-Пи? и куда нам лутше поселиться,что бы и вечером прогулятся можно было,и дите поспать положить а самим рядышком поплясать? Ну кароче,хотелось бы и на пляже жить,и тусовать там же,возможно? И где?
Потребитель,но не Фанат социума.
Riga
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль