Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
marimar писал(а):Ананасы? Никогда бы не додумался, надо будет настоять. А еще из каких фруктах? Встречались ли настойки на манго, дыни? Понятно, что на арбузе не делают. Почему уточняю-не все эксперименты будут удачными, пытаюсь заранее избежать ошибок, чтоб не получилась какая нибудь гадость на вкус как на пример лаосская самогонка из рамбутана. Да и новое что либо узнать тоже полезно. Например, если настаивать водку или самогон на семечках подсолнечника, то получиться напиток фиолетового цвета без изменения вкуса.
mvs писал(а):marimar писал(а):Ананасы? Никогда бы не додумался, надо будет настоять. А еще из каких фруктах? Встречались ли настойки на манго, дыни? Понятно, что на арбузе не делают. Почему уточняю-не все эксперименты будут удачными, пытаюсь заранее избежать ошибок, чтоб не получилась какая нибудь гадость на вкус как на пример лаосская самогонка из рамбутана. Да и новое что либо узнать тоже полезно. Например, если настаивать водку или самогон на семечках подсолнечника, то получиться напиток фиолетового цвета без изменения вкуса.
Добавьте в настойку мёда и всё будет аррой мак мак
Винский писал(а):
marimar писал(а):К сожалению у меня аллергия на мед , да и у многих форумчан и гостей форума то же... мед в России не тот наверное Добавлять мед-старая фишка, так должны сластить вина по технологии, только мед должен быть собран с цветущего винограда именно этого же сорта, чтоб не портить букет посторонними оттенками вкуса. Так сейчас делают в Аргентине и Чили.
DX200 писал(а):Это крутой вагон-ресторан
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда