F&B-Anis писал(а):В небольшом офисе, возле пирса вижу сотрудницу, когда сударыня, будет минибас в ПТТ? Она отвечает, что через час, и стоит 350 бат.
Эта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
F&B-Anis писал(а):нашёл комнату, на другой стороне улицы, напротив Отеля «Ко Чанг Кача» вверх по улочке метров 100, за 700 бат, довольно удобную, с большим балконом.
negr писал(а):F&B-Anis писал(а):В небольшом офисе, возле пирса вижу сотрудницу, когда сударыня, будет минибас в ПТТ? Она отвечает, что через час, и стоит 350 бат.
Эта?
img153.imagevenue.com/img.php?image=04579_DSC01855_122_171lo.JPG][/url]
Kutusha писал(а):F&B-Anis писал(а):нашёл комнату, на другой стороне улицы, напротив Отеля «Ко Чанг Кача» вверх по улочке метров 100, за 700 бат, довольно удобную, с большим балконом.
Фото днем с балкона нет случайно?
Стю писал(а)::twisted: Огромное спасибо за рассказ!У вас замечательный слог,легко читается.Прочла запоем.И фотографии отличные.Как сама побывала.
shalostt писал(а):Отчет суперский!!
Собираемся в паттайю через две недели, хочется полюбить эту страну так же как многие форумчане))
F&B-Anis писал(а):Решаю провести эксперимент.
TuMan писал(а):F&B-Anis писал(а):Решаю провести эксперимент.
Очень живописная получилась зарисовка. В принципе, сюжет целого тайского романа умещается в этот абзац.
TuMan писал(а):F&B-Anis писал(а):Решаю провести эксперимент.
Очень живописная получилась зарисовка. В принципе, сюжет целого тайского романа умещается в этот абзац.
F&B-Anis писал(а):Скорее всего Вы не найдёте новой полезной информации в этом отчёте. Буду рад, если моя попытка рассказать о поездке в Тай добавит одноклубникам позитивных эмоций.
Как всё начиналось.
Познакомился с Андреем почти случайно, нас свела общая сфера деятельности. Он - успешный в делах, душа любой компании, любимец женщин и просто очень позитивный человек. Встречались мы не так что - бы часто, но с неким постоянством, и вот - Андрей пропал. Набираю его номер, не узнаю голос. При встрече с трудом узнаю и самого Андрея. «Что с тобой, здоров ли ты?» - спрашиваю. Отвечает: « Я прилетел из Таиланда, впечатлений масса». Дальнейшее можно описать строкой из песни: «Он, то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж….» (В. Высоцкий). Все разговоры только о Тае – как там, да что там. Увидел что - то новое в его глазах, это был не виданный ранее огонь. У Андрея была чёткая цель – новая поездка в Тай. Стал прислушиваться к его рассказам, расспрашивать о деталях. Зацепило.
Так я заинтересовался Таиландом, поиск в инете быстро привёл меня на форум Винского. Стал читать, многое не понятно было, но очень интересно.
Первая поездка состоялась в июне 2009 г., по путёвке. С тех пор Тай не выходит из головы. Мечтал о следующей поездке, но планировал не раньше января – февраля 2010 года. Работа и на выходные не всегда отпускает – тяжёлые нынче времена. Пришёл конец ноября, начались всенародные приготовления к Новому году, вроде как заканчивается финансовый кризис, и тут начался кризис другой. Отношения с собственником бизнеса (ресторана), в котором работал, начали стремительно портиться. В итоге в конце ноября был прекращён мой контракт. Грустил целый день, пока не вспомнил о мыслях поехать зимой в Тай. Новый год в Таиланде – это ли не мечта? На следующий день были забронированы билеты на Туркменов (970 долларов США, по внутреннему курсу туркомпании). Недели две извлекал форумчан наивными вопросами о проживании, трансферах и прочем. Огромное спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы и ЛС, благодаря Вам всё получилось отменно. Отели не бронировал, почитав форум, решил искать отель или гест на месте.
Loquito писал(а):Про старого Ганса и тайку - классика жанра! Хотя если он тоже играет, отдыхая от своей мертвой (наверное) немецкой жизни, то все ОК.
Porto писал(а):Потрясающие фотографии тайских блюд и полупродуктов!
Вспоминаются свежайшие сифудс на тающем льде, особый вкус ананаса, немного сладкого арбуза на жаре, кальмары да с чесночком - для начала, а, утолив первый голод, вдумчиво и медленно - крабы ... хорошо
Власофф писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОРОГО ОДНАКО!
Я в этот же период летал по 580 или 590 прямым рейсом МСК-БКК-МСК!
А бывают и по 300 и по 500!
Ноябрь и март - самые провальные месяцы и всегда навалом супермега дешевых билетов в Тай!
Если что, то обращайтесь, всегда помогу купить максимально дешево билеты! Зачем переплачивать?! Тем более за Туркменов!!!
F&B-Anis писал(а):Летел накануне нового года в конце декабря, можно было дешевле?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда