Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ezdil писал(а) 29 ноя 2013, 15:05:Димон, а о следующем камбэке отчёт планируется? Интересно, например!
Denizco писал(а) 29 ноя 2013, 15:12:Поэтому в последнее время действует компромисс – один раз в полгода ездим семьей, а второй раз по отдельности…
Приближаемся, фигура резво подваливает к нам и что-то щебеча, хватает меня за половой буй! Смекаю, что это не совсем телка, а ахтунг и вторая его рука уже тянет из кармана мобилу. Даже не знаю, что в первую голову спасать – толи хер, толи смартфон.
- Гайз, давайте сегодня пойдем в Быдло? – Сэм загорелся идеей замутить с русской. Как любой араб, наш друг пускает слюни на белых женщин.
- Да ну тебя нах, Сэм, мы не хотим туда. Этого унылого говна нам только не хватало!
Да и ощущение здесь, будто бухаешь в кафешке на побережье краснодарского края.
Нимфа сердечно нас поблагодарила, сделала вей и упорхнула. Видимо Сэмова труба упорхнула следом)) Тогда чувак вроде бы и не сильно расстроился – ведь теперь он был обладателем свежего почти настоящего айфона! Мда..
А вот скорпион.. и здоровый кокроуч ..буээ.
Багаж укомплектован, гаджеты заряжаются. Осталось исполнить супружеский долг и как то постараться поспать
В смысле, по возвращении домой я должен был как то отчётаться.
Значит, следовало посетить какие то достопримечательности поблизости.
Когда заселялись, на ресепшене очаровательная девушка-администратор совершенно серьезно поинтересовалась: господа предпочитают отдельные кровати? А то можем предложить King bed room
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда