Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Deniczo писал(а) 15 май 2013, 16:38:[b]
Это был РИП – сильное обратное течение.
AxlRose писал(а) 16 май 2013, 12:26:Как я понял, это Вы про первое путешествие пока пишете?
Rorabek писал(а) 29 май 2013, 09:16:Пусть автор простит за офтоп, но комментируя предыдущего оратора, сложно сравнивать эти два острова. Я в 2010 году отдыхал 7 дней на Ко Чанге на пляже вайт санд, а в этом году побывал на Пхукете и впечатления разные совершенно.
Rorabek писал(а) 29 май 2013, 09:16:Пусть автор простит за офтоп, но комментируя предыдущего оратора, сложно сравнивать эти два острова. Я в 2010 году отдыхал 7 дней на Ко Чанге на пляже вайт санд, а в этом году побывал на Пхукете и впечатления разные совершенно.
я основываюсь на прочтенной инфе из разных источников. и поняла, что там только слоны, мартышки и парочка еще каких-нибудь животных. и я вот сделала вывод, что там только природа. тишина и спокойствие. размеренный этакий отдых. очень много людей, которым нравится такой отдых. и ради Бога)
поправьте меня пожалуйста - если я заблуждаюсь)
Deniczo писал(а) 29 май 2013, 22:24:Правда в ближайшее время не собираюсь на Пхукет - не тянет. Не хочется оказаться в азиатском аналоге Геленджика, хоть и с красивой природой.
Deniczo писал(а) 29 май 2013, 22:24:и там не только джунгли, слоны и мартышки. Сами тайцы там другие, не развращенные и более искренние что ли.. Там есть тот же Лонли бич, где по ночам проходят вечерины с ведрами алкоголя и травы. Секс там тоже есть, хехе))) Но главное - это настоящий релакс. Я обязательно вернусь туда
Deniczo писал(а) 14 июн 2013, 17:20:Запрыгнули в сонгтео и вперед
Rorabek писал(а) 14 июн 2013, 22:03:Маруся 55555 я надеюсь не ошибся с 55555, сонгтео это такое такси по Тайланду, где то имеет название сонгтео, где то тук-тук и т.д.
Denizco писал(а) 04 окт 2013, 23:09:... До следующего камбэка осталось 14 дней 19 часов и 40+ минут
[/quote]Denizco писал(а) 05 окт 2013, 00:45:ЗЫ Как там у тебя с планами на трип в Индию? Или уже..?
Маруся55555 писал(а) 05 окт 2013, 01:12:даже гиды найдены правда все озабоченные...) ну да ладно)) прорвусь) полечу 2 января)
Спасибо! и тебе того же Я всегда осторожен, поэтому презерватив надеваю прям после паспортного контроля мало ли чё)))отлично тебе повеселиться и отдохнуть помни - безопасность превыше всего))))))
Denizco писал(а) 05 окт 2013, 01:29:Я всегда осторожен, поэтому презерватив надеваю прям после паспортного контроля мало ли чё)))
ezdil писал(а) 29 ноя 2013, 15:05:Димон, а о следующем камбэке отчёт планируется? Интересно, например!
Denizco писал(а) 29 ноя 2013, 15:12:Поэтому в последнее время действует компромисс – один раз в полгода ездим семьей, а второй раз по отдельности…
Приближаемся, фигура резво подваливает к нам и что-то щебеча, хватает меня за половой буй! Смекаю, что это не совсем телка, а ахтунг и вторая его рука уже тянет из кармана мобилу. Даже не знаю, что в первую голову спасать – толи хер, толи смартфон.
- Гайз, давайте сегодня пойдем в Быдло? – Сэм загорелся идеей замутить с русской. Как любой араб, наш друг пускает слюни на белых женщин.
- Да ну тебя нах, Сэм, мы не хотим туда. Этого унылого говна нам только не хватало!
Да и ощущение здесь, будто бухаешь в кафешке на побережье краснодарского края.
Нимфа сердечно нас поблагодарила, сделала вей и упорхнула. Видимо Сэмова труба упорхнула следом)) Тогда чувак вроде бы и не сильно расстроился – ведь теперь он был обладателем свежего почти настоящего айфона! Мда..
А вот скорпион.. и здоровый кокроуч ..буээ.
Багаж укомплектован, гаджеты заряжаются. Осталось исполнить супружеский долг и как то постараться поспать
В смысле, по возвращении домой я должен был как то отчётаться.
Значит, следовало посетить какие то достопримечательности поблизости.
Когда заселялись, на ресепшене очаровательная девушка-администратор совершенно серьезно поинтересовалась: господа предпочитают отдельные кровати? А то можем предложить King bed room
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха