Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Отчёт понравился, но фото удивили тем, что нет того настроения, отражающегося на ваших работах, которые часто восхищают.
Евгen писал(а):И люди мне там улыбаються потому что Я им улыбаюсь.
Власофф писал(а):Ааааа, ну это нормально!
Относительно Таиланда существуют только два варианта:
1. Срывает башню и любофф на всю жизнь к этой чудесной стране.
2. Говно и больше туда не поеду.
Chelove4ek писал(а):Но самый счастливый момент той поездки был - возвращение домой. Я просто прыгала от счастья, что наконец-то покидаю эту страну с твёрдой мыслью не возвращаться, разве что в Бангкок проездом - город понравился.
Chelove4ek писал(а)::smile: подозревайте в чём угодно, но я люблю большие города, разношёрстную толпу, некий драйв, присущий этим местам. И Бангкок мне нравиться, может, потому что он разнообразный - от небоскрёбов до халуп, от блеска до нищеты, от ночных рынков, где грязноватенько и "ароматно" до больших классных моллов. :-P
Lima писал(а):Да... Прочитала отчет, прочитала комментарии.
Зачем автором писался отчет - я поняла.
Почему такие комментарии - тоже понятно .
Вопрос у меня чисто шкурный. Я пока еще не была в Африке, но активно присматриваюсь и уже планирую ее для себя открыть. Тай мне нравится, без фанатизма, но считаю его 100% позитивным местом. Неужели это значит, что Африка не понравится? А то тут столько уважаемых форумчан противопоставляли Тай Африке, что как-то сомнения появились.
Kukla123 писал(а):Думаю, единственный выход - почитать нам отчеты об Африке...
Lima писал(а):А то тут столько уважаемых форумчан противопоставляли Тай Африке, что как-то сомнения появились.
Френк писал(а):Lima писал(а):А то тут столько уважаемых форумчан противопоставляли Тай Африке, что как-то сомнения появились.
Тема сравнения с Африкой, возникла только в свете индивидуальных взглядов и любви к этому континенту уважаемого топикстартера.
А вообще сравнивать разные страны(тем более в разных уголках света, с разной культурой, религией, уровнем жизни, природой и т.д.) наверное можно, но......
Я ещё могу понять автора и тех, кто бывал неоднократно и там и там, хотя ИМХО и эти сравнения тоже не очень корректны, поскольку все мы разные совершенно и восприятие мира и эмоции у всех разные.
Для себя лично сравнить- наверное да, но это очень индивидуально.
А вот пытаться делать выводы на основании сравнения другими- нонсенс.
Вообще, мне кажется, что с таким же успехом можно попытаться попротивопоставлять креветки и торт(и то и друго еда), или рок и классику(и то и другое-музыка), или шахматы и футбол(и то и друго-спорт), ну и т.д.
И ещё.
Большинство из высказывающихся в теме, не бывали много раз именно и в Африканских странах и в Тае и посему сравнивать-то не могут, а значит остаётся только петь диферамбы.....
Получается как в поговорке: "Всяк кулик, хвалит своё болото".
Прочь сомнения.
Поезжайте обязательно и составьте своё собственное мнение и оно будет самым правильным именно для Вас.
Viachik писал(а):Как и предполагалось: теперь будут писать почему в Тае хорошо, а в Африку не тянет и наоброт, как зае-то в Африке , в отличие от Таиланда
Lima писал(а):Kukla123 писал(а):Думаю, единственный выход - почитать нам отчеты об Африке...
Так давно уже читаю. Все нравилось до сих пор по отчетам. Но ведь, если следовать логике, что кому нравится Африка (пишет про нее хорошие отчеты), тому не нравится Тай (отрицательные отчеты или просто игнор), то верно и наоборот? Стало быть, хорошие отчеты про Африку нам, любящим Тай, читать нет смысла?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда