Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
cybercrime писал(а): На навороченные байки цена больше за сутки. Еще раз хочу напомнить об острожной езде на Чанге. Стал очевидцем 2-х падении й с очень серьезными последствиями всего за 2 дня пребывания на Чанге. Чанг не самое лучшее место со своими крутыми и извилистыми дорогами для езды на байке новичкам.
Бильбао писал(а):Уважаемый cybercrime, как у Вас впечатления от Koh Chang Bailan Bay Resort? На следующей неделе планируем быть на Чанге, как вариант рассматриваем это место. Интересует, есть ли элементарные удобства в бунгало (душ с горячей водой, туалет), далеко ли до пляжа, хорош ли сам пляж (судя по Вашим фото, выглядит неплохо). Есть ли рядом какая-нибудь цивилизация: кафе, магазины, бары?
Mechaniker писал(а):Добрый день,
Посторю свой вопрос. Есть ли возможность уехать с Чанга и соответственно с Трата в БКК в ночь? .........
bandafu писал(а):Здравствуйте! Такой вопрос: определитель птиц Таиланда на острове можно купить? А то прилетаем вечером, сразу в Трат, поэтому в БКК некогда будет посмотреть.
widowx писал(а):Спасибо!!! Друзья, подскажите еще во всех ли отелях есть сейфы. Если нет, то где хранить деньги?
И до скольки ходят тук-туки по острову? Скажем реально ли от Вайт Сенд бич добраться до Банг Бао или хотя бы до Клонг Прао в 3 часа ночи и за сколько?
bandafu писал(а):Здравствуйте! Такой вопрос: определитель птиц Таиланда на острове можно купить? А то прилетаем вечером, сразу в Трат, поэтому в БКК некогда будет посмотреть.
widowx писал(а):cybercrime, вы живете в разных бунгало на Чанге. Поделитесь пожалуйста опытом: везде ли есть сейфы и воровали ли у вас?
Спасибо.
cybercrime писал(а):А вчера где то в 5 утра меня разбудил шум падающих веток и кокосов, спросонья я подумал неужели трудолюбивые тайцы так рано начинаю работу. Шум не стихал, я выглянул и увидел стаю обезьян, которые усердно "собирали" урожай кокосовых орехов - технология простая, отгрызают кокос, он падает, затем разгрызают зеленую кожуру и выгрызают отверстие в самом орехе. Мне достался один кокос, который не успели разгрызть и фото на память:
cybercrime писал(а):widowx писал(а):cybercrime, вы живете в разных бунгало на Чанге. Поделитесь пожалуйста опытом: везде ли есть сейфы и воровали ли у вас?
Спасибо.
Сейфы есть, но не везде, сейчас на ресепшене где я живу видел сейфы.
Нет, у меня не воровали, а что на Чанге воруют? Первый раз слышу за последние 7 посещений острова, тьфу, тьфу, тьфу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда