Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
status777 писал(а):Да делема....пробежалась по десятку сайтов - все забуканно...а муж все таки склоняется к выбору на месте....
ag83 писал(а):к сожалению ага.
уже писал где то, но не вспмоню в какой ветке - в порн бунгалос на каи бае у знакомого 500 долл вытащили в день приезда в августе этого года.
А такой чистенький Гест с собственным бассейном и бесплатным WI-FI, всего лишь за 400 Бат/ночь можно снять на Лонли Бич:
- Хм.. А ты забыл, что Андрюха нам в четверг рассказывал?cybercrime писал(а):widowx писал(а):cybercrime, вы живете в разных бунгало на Чанге. Поделитесь пожалуйста опытом: везде ли есть сейфы и воровали ли у вас? Спасибо.
Сейфы есть, но не везде, сейчас на ресепшене где я живу видел сейфы.
Нет, у меня не воровали, а что на Чанге воруют? Первый раз слышу за последние 7 посещений острова, тьфу, тьфу, тьфу.
widowx писал(а):Хм, а где тогда хранить документы и деньги если нету сейфов в бунгало? Согласен, что кража очень маловероятна, но как говорится береженого бог бережет. Вопрос ко всем, расскажите пожалуйста где лучше хранить документы и деньги во время прибывания на Чанге
Max_I писал(а):романтично
а где находится и как называется?
Почитайте раздел: Безопасность в Таиланде. Предупреждения. Черный список И специальную ветку: Где хранить деньги в Таиланде и др. странах . От себя добавлю, что хранить лучше в запечатанном конверте на ресепшене. Деньги отдельно, документы отдельно (чтобы не сразу всего лишиться )widowx писал(а):Хм, а где тогда хранить документы и деньги если нету сейфов в бунгало? Согласен, что кража очень маловероятна, но как говорится береженого бог бережет. Вопрос ко всем, расскажите пожалуйста где лучше хранить документы и деньги во время прибывания на Чанге
cybercrime писал(а):
- Шедевр, однако!cybercrime писал(а):Тут в ресторанчике от Корал ресорт? я вчера посидел и полюбовался закатами
John писал(а):- Шедевр, однако!cybercrime писал(а):Тут в ресторанчике от Корал ресорт? я вчера посидел и полюбовался закатами
Uni писал(а):Здравствуйте, знатоки Ко Чанга.
Прочитала всю тему, узнала много интересного, большое вам за это спасибо, но осталось несколько вопросов, надеюсь на вашу помощь.
1. Выдают ли в отелях Чанга, уровня Sea View Resort, пляжные полотенца? Или то на чём лежать необходимо везти с собой? (не хочется лишние тряпки таскать туда-сюда)
2. Хотелось бы уточнить (вспомнить) несколько моментов по Ко Ваю:
2.1. Если мы хотим пару дней провести в Koh Wai Pakarang Resort, то как проще туда добраться – с Банг Бао на кораблике (на каком, во сколько?) или можно заказать трансфер от своего отеля сразу на Ко Вай?
2.2. Стоит ли ставить Ко Вай заключительной частью нашей поездки и сразу с него отправляться в Бкк? Или лучше посетить его в середине отдыха на Чанге?
2.3. Там же должны быть свободные места (март)? Примерная цена...?
3. За какое время можно объехать всё западное побережье Чанга на байке? Час, два или полдня? Какая протяжённость острова?
4. Стоит ли брать байк, если до этого ездили пару раз на мопеде в Греции (байк нам там не дали) по серпантину? Нужны ли права для байка?
5. Где можно купить карты дорог Тая (Птт, Чанг), чтоб если что тыкать таксистам?
Очень надеюсь на вашу помощь, поиск мне не помог…
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда