Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Uni писал(а):1. Выдают ли в отелях Чанга, уровня Sea View Resort, пляжные полотенца?
3. За какое время можно объехать всё западное побережье Чанга на байке?
4. Стоит ли брать байк ... Нужны ли права для байка?
5. Где можно купить карты дорог Тая (Птт, Чанг), чтоб если что тыкать таксистам?
... поиск мне не помог…
Cheerful писал(а):Понятие "уровень" очень растяжимое. Про конкретный отель...
ag83 писал(а):расписание ухода ботов с вая с того пирса, где я был
ag83 писал(а):цены ищите на профильных сайтах
ag83 писал(а):Смотря что вы понимаете под понятием "объехать"
Cheerful писал(а):С какой скоростью? ))
Uni писал(а):ag83 писал(а):расписание ухода ботов с вая с того пирса, где я был
как я понимаю, первый пирс - это в сторону Трата, а второй - это что? Чанг?
Про байк ещё почитаю в темке, спс, про карты тоже поняла ))
З.Ы. Как я поняла байком тут обзывают всё ездящее двухколёсное с двигателем...)) мы просто ездили совсем на табуретке, как-то язык не повернулся обозвать байком )))))
ag83 писал(а):странно, что не нашли цен на ваш ресорт, при забивании в гугл ради интереса сразу вылезают и цены и способы....
http://www.kohchang2.com/rooms_kohwai_p ... esort.html
http://www.travelfish.org/accommodation ... i/all/2521
cybercrime писал(а):А если вы пересекли вот этот уникальный «мемориал» с 2-я военными ботами ...
ag83 писал(а):[
кстати, вопрос, если вдруг будете в каком-нибудь турбюро на Чанге - если не сложно, можете глянуть название их сайта? (если у них есть такое, конечно...) я хотел трансфер с араньяпратета заказать на троих...
cybercrime писал(а):Выбирать надо на месте, при наличии байка на это уйдет около часа, пешком 1-2 часа от силы с учетом конкретного пляжа(Kai Bae, Klong Prao или Белых песков).
И.В.С. писал(а):cybercrime писал(а):Выбирать надо на месте, при наличии байка на это уйдет около часа, пешком 1-2 часа от силы с учетом конкретного пляжа(Kai Bae, Klong Prao или Белых песков).
Согласен.
Выходишь на пляж, лицом к морю. Поворачиваешь направо или налево, метров через 300-500 что-нибудь подходящее найти можно.
На Кай Бее точно.
cybercrime писал(а):to caveman
И очень много достойного жилья особенно в бунгало 2008-2009 г. "издания". Сегодня сам заехал "направо", за 600 Бат новое бунгало с кондиционером и шкафом купе. за которое я в прошлом платил в Корале 1400, чуть поменьше с кондиционером - 400. Цены на жилье в этом году на Чанге значительно ниже чем в прошлом.
cybercrime писал(а):Этих новых бунгало(которые уже сданы и строятся еще) еще нет на карте Чанга и их еще нельзя забронировать через инет, но если есть желание и байк - все будет Ok!
ValentinaTr59 писал(а):... перечне отелей есть, но в перечне пляжей - нет такого пляжа. Что там? ...
andrik писал(а):Название не подскажите? Если не бронировать зарание, места во второй половине января будут?
cybercrime писал(а):сегодня на острове Вай,
Max_I писал(а):Дмитрий П.
100 ни разу не просили, .
zx512 писал(а):Вопрос.
Собираемся посетить остров на 3-4 дня, необходим спокойный песочный пляж, с подветренной стороны, т.к. целью по-возможности является катание на Кайте (беру с собой).
Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать пляж.
И видел ли кто, катающихся кайтеров на Ко-Чанге?
ag83 писал(а):кстати, я вот также не видел катающихся на водных лыжах..... а покататься бы хотелось.... буду искать в этот раз в декабре кого-нить кто сможет покатать...
Милена писал(а):С какого пляжа? Будем наблюдать в декабре Нет там водных лыж, есть только развлекалово с парашютом за лодкой
ag83 писал(а):Поищу лыжи все таки..... хоть и шансы невелики.
ag83 писал(а):Еще мне со снорком на чанге не везло.... такое ощущение, что Cybercrime на каком-то другом Чанге плавает и рыбок фоткает -))) ни зимой, ни летом - я такой красоты не видел. Вода мутная, рыбьего мира вокруг почти не видно.
ag83 писал(а):Милена писал(а):С какого пляжа? Будем наблюдать в декабре Нет там водных лыж, есть только развлекалово с парашютом за лодкой
навеяло: "пацан, а ты с какого раЁна?"
Буду на Каи Бае с 27 дек по 2 янв. Поищу лыжи все таки..... хоть и шансы невелики. Развлекалово под названием "с парашютом за лодкой" после того как один раз я это попробовал на кипре - устойчиво ассоциируется не со словом "развлекалово", - а со словом - "нае**лово".
Еще мне со снорком на чанге не везло.... такое ощущение, что Cybercrime на каком-то другом Чанге плавает и рыбок фоткает -))) ни зимой, ни летом - я такой красоты не видел. Вода мутная, рыбьего мира вокруг почти не видно. Может конечно не те поездки заказывал у не у тех контор... В общем, в эту поездку даже маску с собой брать не буду, скорее всего...
ag83 писал(а):... такое ощущение, что Cybercrime на каком-то другом Чанге плавает и рыбок фоткает -)))...
Дмитрий П. писал(а):А вы когда там были? Я прям сейчас здесь, и не далее как вчера была ситуация- стою на юге клонг прао, жду чего-нибудь, чтобы доехать до сиам бич ресорта, там не более 5 км, рядом две пустые машины, заряжают 100, готовы отвезти за 90, я послал обоих, стоят посмеиваются, чего-то лопочут, пытаются объяснить что дешевле точно не будет, проехал один пустой, тоже предложил 100, я сказал дорого- ответил сори и уехал дальше. Остановилась машина с людьми, спросил сколько, сказал 50- сел, поехал. Меньше 50 сейчас нет.
ag83 писал(а):а это дайвинг или снорклинг??
На Чанге есть маршрутки, которые ходят по расписанию, раз в час или 40 мин.(не помню точно).
Фишечка писал(а):а есть какие-нить внешние отличия у маршруток от частников? Насколько я помню, в Птт в маршрутках висел прайс... На Чанге так же? А как-нить ещё можно отличить, внешне?
marimar писал(а):Не, отличий внешних нет, прайсы висят почти у всех ... нам объясняли маршрутка это или такси.
Дмитрий П. писал(а):Тут не так просто, висят цены от пирса, а между пляжами что? Например до банг-бао написано 120, а сколько будет до того же банг -бао, но от лонли? К тому же в этих прайсах точно что-то написано про загрузку машины не то 10, не то 12 человек, так что у них всегда есть повод для вольных трактовок.
Cheerful писал(а):А зачем спрашивать цену если висит прайс, какая разница что такси? Ткнул в прайс если водила недоволен. Нефик прайсы вывешивать если "по прайсу" не хочешь! )) Не, я не самый умный, я просто не пойму систему. Почему надо договариваться с водилой при наличии бумажки с ценой? Имхо повесил цену - вези по ней. Закралось подозрение что они все должны по прайсу возить, но борзеют потихоньку.
Ну спросить у местных "такси" я умею. Очень бесполезное умение. ))
Научите спрашивать "маршрутка" и "расписание" что-бы поняли чего я хочу.
А водилы слово "маршрутка" понимают если самому спросить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха