Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Uni писал(а):1. Выдают ли в отелях Чанга, уровня Sea View Resort, пляжные полотенца?
3. За какое время можно объехать всё западное побережье Чанга на байке?
4. Стоит ли брать байк ... Нужны ли права для байка?
5. Где можно купить карты дорог Тая (Птт, Чанг), чтоб если что тыкать таксистам?
... поиск мне не помог…
Cheerful писал(а):Понятие "уровень" очень растяжимое. Про конкретный отель...
ag83 писал(а):расписание ухода ботов с вая с того пирса, где я был
ag83 писал(а):цены ищите на профильных сайтах
ag83 писал(а):Смотря что вы понимаете под понятием "объехать"
Cheerful писал(а):С какой скоростью? ))
Uni писал(а):ag83 писал(а):расписание ухода ботов с вая с того пирса, где я был
как я понимаю, первый пирс - это в сторону Трата, а второй - это что? Чанг?
Про байк ещё почитаю в темке, спс, про карты тоже поняла ))
З.Ы. Как я поняла байком тут обзывают всё ездящее двухколёсное с двигателем...)) мы просто ездили совсем на табуретке, как-то язык не повернулся обозвать байком )))))
ag83 писал(а):странно, что не нашли цен на ваш ресорт, при забивании в гугл ради интереса сразу вылезают и цены и способы....
http://www.kohchang2.com/rooms_kohwai_p ... esort.html
http://www.travelfish.org/accommodation ... i/all/2521
cybercrime писал(а):А если вы пересекли вот этот уникальный «мемориал» с 2-я военными ботами ...
ag83 писал(а):[
кстати, вопрос, если вдруг будете в каком-нибудь турбюро на Чанге - если не сложно, можете глянуть название их сайта? (если у них есть такое, конечно...) я хотел трансфер с араньяпратета заказать на троих...
cybercrime писал(а):Выбирать надо на месте, при наличии байка на это уйдет около часа, пешком 1-2 часа от силы с учетом конкретного пляжа(Kai Bae, Klong Prao или Белых песков).
И.В.С. писал(а):cybercrime писал(а):Выбирать надо на месте, при наличии байка на это уйдет около часа, пешком 1-2 часа от силы с учетом конкретного пляжа(Kai Bae, Klong Prao или Белых песков).
Согласен.
Выходишь на пляж, лицом к морю. Поворачиваешь направо или налево, метров через 300-500 что-нибудь подходящее найти можно.
На Кай Бее точно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда