Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
На Чанге есть маршрутки, которые ходят по расписанию, раз в час или 40 мин.(не помню точно).
Фишечка писал(а):а есть какие-нить внешние отличия у маршруток от частников? Насколько я помню, в Птт в маршрутках висел прайс... На Чанге так же? А как-нить ещё можно отличить, внешне?
marimar писал(а):Не, отличий внешних нет, прайсы висят почти у всех ... нам объясняли маршрутка это или такси.
Дмитрий П. писал(а):Тут не так просто, висят цены от пирса, а между пляжами что? Например до банг-бао написано 120, а сколько будет до того же банг -бао, но от лонли? К тому же в этих прайсах точно что-то написано про загрузку машины не то 10, не то 12 человек, так что у них всегда есть повод для вольных трактовок.
Cheerful писал(а):А зачем спрашивать цену если висит прайс, какая разница что такси? Ткнул в прайс если водила недоволен. Нефик прайсы вывешивать если "по прайсу" не хочешь! )) Не, я не самый умный, я просто не пойму систему. Почему надо договариваться с водилой при наличии бумажки с ценой? Имхо повесил цену - вези по ней. Закралось подозрение что они все должны по прайсу возить, но борзеют потихоньку.
Ну спросить у местных "такси" я умею. Очень бесполезное умение. ))
Научите спрашивать "маршрутка" и "расписание" что-бы поняли чего я хочу.
А водилы слово "маршрутка" понимают если самому спросить?
marimar писал(а):... Повезло, что маршрутка подошла-хорошо, нет-так нет.
marimar писал(а):На Чанге есть маршрутки, которые ходят по расписанию, раз в час или 40 мин.(не помню точно). И если эта маршрутка ушла недавно, то остальные заряжают от 100 батт на любое расстояние
Мунтик писал(а):Подскажите пожайлуста, на последний паром (в 19,00) на Ко Чанг мне на какой пирс ехать? а в 19.00 последний?
ag83 писал(а):спасибо за попытку помочь -)
просто щас думаю как объяснить таксистам которых буду ловить в аранье - что мне надо на Tammarchad pier - с которого большее количество паромов и чаще они ходят.
ну если чего, на месте пальцами попробую показать, что везите меня в другое место -))))
Filat писал(а):Не подскажите сколько обошлось такси с Араньи до пирса на Чанг,5 января буду возвращатся с Камбо,как думаете цены сильно вырастут в связи с НГ???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда