Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
cybercrime писал(а):Выбирать надо на месте, при наличии байка на это уйдет около часа, пешком 1-2 часа от силы с учетом конкретного пляжа(Kai Bae, Klong Prao или Белых песков).
И.В.С. писал(а):cybercrime писал(а):Выбирать надо на месте, при наличии байка на это уйдет около часа, пешком 1-2 часа от силы с учетом конкретного пляжа(Kai Bae, Klong Prao или Белых песков).
Согласен.
Выходишь на пляж, лицом к морю. Поворачиваешь направо или налево, метров через 300-500 что-нибудь подходящее найти можно.
На Кай Бее точно.
cybercrime писал(а):to caveman
И очень много достойного жилья особенно в бунгало 2008-2009 г. "издания". Сегодня сам заехал "направо", за 600 Бат новое бунгало с кондиционером и шкафом купе. за которое я в прошлом платил в Корале 1400, чуть поменьше с кондиционером - 400. Цены на жилье в этом году на Чанге значительно ниже чем в прошлом.
cybercrime писал(а):Этих новых бунгало(которые уже сданы и строятся еще) еще нет на карте Чанга и их еще нельзя забронировать через инет, но если есть желание и байк - все будет Ok!
ValentinaTr59 писал(а):... перечне отелей есть, но в перечне пляжей - нет такого пляжа. Что там? ...
andrik писал(а):Название не подскажите? Если не бронировать зарание, места во второй половине января будут?
cybercrime писал(а):сегодня на острове Вай,
Max_I писал(а):Дмитрий П.
100 ни разу не просили, .
zx512 писал(а):Вопрос.
Собираемся посетить остров на 3-4 дня, необходим спокойный песочный пляж, с подветренной стороны, т.к. целью по-возможности является катание на Кайте (беру с собой).
Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать пляж.
И видел ли кто, катающихся кайтеров на Ко-Чанге?
ag83 писал(а):кстати, я вот также не видел катающихся на водных лыжах..... а покататься бы хотелось.... буду искать в этот раз в декабре кого-нить кто сможет покатать...
Милена писал(а):С какого пляжа? Будем наблюдать в декабре Нет там водных лыж, есть только развлекалово с парашютом за лодкой
ag83 писал(а):Поищу лыжи все таки..... хоть и шансы невелики.
ag83 писал(а):Еще мне со снорком на чанге не везло.... такое ощущение, что Cybercrime на каком-то другом Чанге плавает и рыбок фоткает -))) ни зимой, ни летом - я такой красоты не видел. Вода мутная, рыбьего мира вокруг почти не видно.
ag83 писал(а):Милена писал(а):С какого пляжа? Будем наблюдать в декабре Нет там водных лыж, есть только развлекалово с парашютом за лодкой
навеяло: "пацан, а ты с какого раЁна?"
Буду на Каи Бае с 27 дек по 2 янв. Поищу лыжи все таки..... хоть и шансы невелики. Развлекалово под названием "с парашютом за лодкой" после того как один раз я это попробовал на кипре - устойчиво ассоциируется не со словом "развлекалово", - а со словом - "нае**лово".
Еще мне со снорком на чанге не везло.... такое ощущение, что Cybercrime на каком-то другом Чанге плавает и рыбок фоткает -))) ни зимой, ни летом - я такой красоты не видел. Вода мутная, рыбьего мира вокруг почти не видно. Может конечно не те поездки заказывал у не у тех контор... В общем, в эту поездку даже маску с собой брать не буду, скорее всего...
ag83 писал(а):... такое ощущение, что Cybercrime на каком-то другом Чанге плавает и рыбок фоткает -)))...
Дмитрий П. писал(а):А вы когда там были? Я прям сейчас здесь, и не далее как вчера была ситуация- стою на юге клонг прао, жду чего-нибудь, чтобы доехать до сиам бич ресорта, там не более 5 км, рядом две пустые машины, заряжают 100, готовы отвезти за 90, я послал обоих, стоят посмеиваются, чего-то лопочут, пытаются объяснить что дешевле точно не будет, проехал один пустой, тоже предложил 100, я сказал дорого- ответил сори и уехал дальше. Остановилась машина с людьми, спросил сколько, сказал 50- сел, поехал. Меньше 50 сейчас нет.
ag83 писал(а):а это дайвинг или снорклинг??
На Чанге есть маршрутки, которые ходят по расписанию, раз в час или 40 мин.(не помню точно).
Фишечка писал(а):а есть какие-нить внешние отличия у маршруток от частников? Насколько я помню, в Птт в маршрутках висел прайс... На Чанге так же? А как-нить ещё можно отличить, внешне?
marimar писал(а):Не, отличий внешних нет, прайсы висят почти у всех ... нам объясняли маршрутка это или такси.
Дмитрий П. писал(а):Тут не так просто, висят цены от пирса, а между пляжами что? Например до банг-бао написано 120, а сколько будет до того же банг -бао, но от лонли? К тому же в этих прайсах точно что-то написано про загрузку машины не то 10, не то 12 человек, так что у них всегда есть повод для вольных трактовок.
Cheerful писал(а):А зачем спрашивать цену если висит прайс, какая разница что такси? Ткнул в прайс если водила недоволен. Нефик прайсы вывешивать если "по прайсу" не хочешь! )) Не, я не самый умный, я просто не пойму систему. Почему надо договариваться с водилой при наличии бумажки с ценой? Имхо повесил цену - вези по ней. Закралось подозрение что они все должны по прайсу возить, но борзеют потихоньку.
Ну спросить у местных "такси" я умею. Очень бесполезное умение. ))
Научите спрашивать "маршрутка" и "расписание" что-бы поняли чего я хочу.
А водилы слово "маршрутка" понимают если самому спросить?
marimar писал(а):... Повезло, что маршрутка подошла-хорошо, нет-так нет.
marimar писал(а):На Чанге есть маршрутки, которые ходят по расписанию, раз в час или 40 мин.(не помню точно). И если эта маршрутка ушла недавно, то остальные заряжают от 100 батт на любое расстояние
Мунтик писал(а):Подскажите пожайлуста, на последний паром (в 19,00) на Ко Чанг мне на какой пирс ехать? а в 19.00 последний?
ag83 писал(а):спасибо за попытку помочь -)
просто щас думаю как объяснить таксистам которых буду ловить в аранье - что мне надо на Tammarchad pier - с которого большее количество паромов и чаще они ходят.
ну если чего, на месте пальцами попробую показать, что везите меня в другое место -))))
Filat писал(а):Не подскажите сколько обошлось такси с Араньи до пирса на Чанг,5 января буду возвращатся с Камбо,как думаете цены сильно вырастут в связи с НГ???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха