Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
5) Еще с вином облаж вышел. Хоть и куплено оно было в Сеуле, как я понимаю, но пить его пришлось в БКК, и это тоже наложило свой отпечатокchencho писал(а):Пока ответы на вопрос "почему вам не понравился Таиланд" следующие:
1) правостороннее движение;
2) в суши-баре накормили плохими суши (до реальных слез плохими);
3) креветки и салатики в отеле не дотягивают до домашних;
4) шоппинг не удивил;
ждем дальнейшего разоблачения
В отеле мы купили фруктов, которые нам тут же красиво нарезали и откупорили бутылочку вина, купленного в корейском Дьюти Фри за 30 долларов. Вино я просила дать нам полусладкое, однако на вкус более сухого вина я никогда не пила. Очень хотелось надеться, что на этом наши разочарования закончаться…
джинс женских я вообще не видела
Маришка* писал(а):По дороге заехали на ювелирную фабрику
Петрович162 писал(а):Ну началось....
Маришка* писал(а):Хотя я читала на форуме, что движение в Тайланде правостороннее
Маришка* писал(а): Хотя я читала на форуме, что движение в Тайланде правостороннее, на месте мы как-то об этом совсем забыли и катались по встречке.
Viktor Prn писал(а):В отеле мы купили фруктов, которые нам тут же красиво нарезали и откупорили бутылочку вина, купленного в корейском Дьюти Фри за 30 долларов. Вино я просила дать нам полусладкое, однако на вкус более сухого вина я никогда не пила. Очень хотелось надеться, что на этом наши разочарования закончаться…
Таиланд сцуко и в сухом корейском вине виноват А на бутылке по корейски было написано ?
Продолжайте.. отчет забавныйджинс женских я вообще не видела
Не уж то с мая месяца все распродали ? Там дофига джинсы было, да еще и со скидками
Viktor Prn писал(а):Петрович162 писал(а):Ну началось....
А чего началось-то ?
A.Z. писал(а):По поводу шоппинга... Тоже не раз пытались с женой что-то подобрать себе, но покупали в основном дешевые одноразовые шмотки, которые после отпуска летели в ведро. Или дешевые майки (когда-то они стоили по 69-89 бат, сейчас редко найдешь дешевле 150). Где-то, где барахло поприличнее - цены сопоставимы с нашими.
Маришка* писал(а):На бутылке было написано, что Франция вообще-то, да мы еще не самую дешевую взяли, там и за 10$ были, просто не ожидали, что за тысячу рублей гадость подсунут. Дома за 400 рублей вино очень даже ничего )))
Маришка* писал(а):Да я вообще писАть мастерица, особенно сочинения на тему : " Как я провел(а) лето" В школе только пятерки были))
Нашествие таенутых началось Сегодня девочка узнает о себе много нового
Путешествие мы с подругой планировали заранее:
Такси на троих на целый день
мы повисаем над речкой
тычут в нос фото с упавшим в воду электромобилем
надо ли обьяснять- что пластиковая деталь не ремонтируется ,а выкидывается, покупается новая и красится в нужный цвет?Менеджер за трещину на пластиковом капоте требует 3000 батт, столько стоит покраска одной детали настоящего авто у нас в родном городе.
Начитавшись форума, я была готова к худшему, однако номер превзошел все мои ожидания
Гостиницы мы забронировали Байок Скай в Бангоке
На троих мы отдали 1300 батт: заказывали 3 супа, 1 порцию роллов, 3 салатика.
chencho писал(а):Пока ответы на вопрос "почему вам не понравился Таиланд" следующие:
1) правостороннее движение;
2) в суши-баре накормили плохими суши (до реальных слез плохими);
3) креветки и салатики в отеле не дотягивают до домашних;
4) шоппинг не удивил;
ждем дальнейшего разоблачения
xeleman писал(а): то есть- пока вас везли тайцы этот автомобильчик спихнули в воду ?
Петрович162 писал(а):Viktor Prn писал(а):
Петрович162 писал(а):
Ну началось....
А чего началось-то ?
Нашествие таенутых началось Сегодня девочка узнает о себе много нового
Маришка* писал(а):4) одноразовые трусы и майки я и дома могу купить, хотелось брендовых вещей, а их не было
xeleman писал(а): вы и водителя посчитали или еще 1 чел откудато взялся?Начитавшись форума, я была готова к худшему, однако номер превзошел все мои ожиданияГостиницы мы забронировали Байок Скай в Бангоке
зачем было бронировать гостиницу- про которую читали плохое?На троих мы отдали 1300 батт: заказывали 3 супа, 1 порцию роллов, 3 салатика.
может это специальные цены для сыроедов? по 200 бт за порцию...
Viktor Prn писал(а):Так девочка сама на это нарывается назвав так тему. Значит готова
Kukla123 писал(а): Или вы хотели купить качественные подделки?
ElenaHOD писал(а):Уважаемый автор допишите пожалуйста отчет.
будет что показать знакомым которые еще ни разу не были в Таиланде и не понимают зачем мы туда ездим.
Почему нет, не все же читать восторженные отзывы и смотреть красочные картинки.
Маришка* писал(а):Да только не видели мы там ничего: ни брендов, ни подделок )))
Я собственно, спросила без наезда (насчет подделок). Многие там покупают подделки, в т.ч. и часы (это где-то тут тоже обсуждалось). У меня футболка "версаче" есть, которой сносу нет. Покупала и местные шмотки хорошего качества, но таких всё меньше и меньше. В этом году не смогла тоже купить ничего путногоМаришка* писал(а):Kukla123 писал(а): Или вы хотели купить качественные подделки?
А почему бы и нет?
Да только не видели мы там ничего: ни брендов, ни подделок )))
Маришка* писал(а):Хотя был неприятный инцидент на таможне- отобрали бутылку крема для тела 200ml, хотя при прилете в сумках никто не копался, а вот когда собрались на Пукет все сумки перетрясли
В этом году на МВК потратила день. Нужны были женские штаны типа милитари с кучей карманов. Мужских, которые мне нравились, полно, а вот женских мало. В общем кое-как купила, то, что мне подошло, а они суки, разлезлись... А до этого в ПТТ случайно на стихийном рынке купила аналогичные штаны, так сносу нет...YoZHiK писал(а):хотите ноунейм шмоток, дешевых и вполне себе качественных? в том же мбк их вагон и маленькая тележка. только не надо рассказывать сказки про то что вы мбк за час весь обошли и всё посмотрели. )
Маришка* писал(а): Этот ресторан находится на 1 этаже Сиам Парагон, поэтому такой дорогой скорее всего.
Attorney-at-law писал(а):Не могу согласиться с плохим шопингом в БКК.
Про суши. Нам с женой очень нравятся
С чего ТС плакала, непонятно. ИМХО, конечно.
Маришка* писал(а):Да только не видели мы там ничего: ни брендов, ни подделок )))
Юрий__ писал(а):уважаемая автор, накидайте с десяток-другой логичных антитайских аргументов, буду признателен
Авдотья писал(а):Всё ж удивительно, как многие тайские фанаты регулярно впадают в абсолютно детскую логику "мне это нравится, значит это самое лучшее на свете" )))
Или фанаты Тайланда - вечные дети?
Kukla123 писал(а): В этом году на МВК потратила день. Нужны были женские штаны типа милитари с кучей карманов. Мужских, которые мне нравились, полно, а вот женских мало. В общем кое-как купила, то, что мне подошло, а они суки, разлезлись... А до этого в ПТТ случайно на стихийном рынке купила аналогичные штаны, так сносу нет...
Так что, как повезет.
Петрович162 писал(а):Viktor Prn писал(а):Так девочка сама на это нарывается назвав так тему. Значит готова
А что, Тай не может не нравиться? Это запрещено?
Петрович162 писал(а):Замечено, что в Тай , с этого форума во всяком случае, ездят самые агрессивные люди.
Может вместо Тая, надо сначала в нервный санаторий поехать?
Маришка* писал(а):Я дала руль свой подруге, которая не водитель и реакции у неё соответственно нет.
Юрий__ писал(а):.... накидайте с десяток-другой логичных антитайских аргументов, буду признателен
10. Том ям, ссука, - острый!
Miss Martini писал(а):Девушка, а головой вы подумали, прежде чем "давать руль своей подруге"?
Attorney-at-law писал(а):По сравнению с авариями, которые учиняются пьяными фарангами на байках, этот случай имеет "вид невинной детской игры в крысу" (с)
PavelXXX писал(а):1. Очень далеко от дома.
2. Повсеместная грязь и вонь канализации.
3. Жарко, в Бангкоке - душно.
4. Женщины, в своём большинстве, - страшные.
5. Повсеместная хитрожопость.
6. Ограничение по времени продажи алкоголя.
7. Запрет на курение в общественных местах.
8. Большинство ни хуя не втыкается в обычный русский язык.
9. Заставляют разуваться где ни попа Дя.
10. Том ям, ссука, - острый!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха