Тайский вояж 2550 года или Неправильные пакетники

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение KAA1 » 28 сен 2010, 17:11

для ввода пакетник –существо довольно робкое боится местного населения , во всем надеется на гида, основная среда обитания турцияегипет.

да совсем забыл Неинформативно
Предистория
Идея поехать за границу родилась у меня давно, но что то все как то не срасталось- то не было времени или денег , то жаба душила насчет денег. И тут мой друг отправился в Египет вернувшись оттуда естественно рассказал как там хорошо. Ну все жребий брошен еду в Египет , начал неспешно готовиться купил себе несколько футболок, решил поеду осенью. К тому времени друг успел побывать в Турции. Бороздя просторы инета в поисках путевки, решил посмотреть а что там в Таиланд стоит съездить ? оказалось не на много дороже но это Тай а не какой то еджипт- все еду в Тай! Сообщил на работе один из коллег так вдохновился что стал рыть инфу за меня, почитав несколько отчетов понял что решение правильное и выйдя эмпирическим путем через другой сайт- отчет на сайт forum.awd.ru узнал что можно поехать самостоятельно начал искать билеты сие не увенчалось успехом, ну что поеду пакетом, сделан загран паспорт, приехал к другу на работу – у него там чел. Который в Тай уже несколько раз ездил (правда он из этих заднеприводных ) получив от него немного полезных сведений в частности он порекомендовал остановиться в районе джомтьен и путевку брать дешевле из Москвы .
Иду покупать путевку в турфирму тут выясняется нет путевок на ближайшее время,
-Вы в Египте были
-Нет
-Ооооо тогда я вам сейчас подберу
-Девочка ты не поняла я в Тай собрался , вот телефон будут серьезные горящие предложения туров звони.
Звонок от нее поступил, приехал следующий этап
-Мне отель в джомтьене
-А у нас нет привязки к районам
Но правда сообразила что если в названии отеля есть слово джомтьен он там и находиться
В общем выбрал Jomtien Orchid Hotel
Настал следующий этап введение в курс этого момента моей девушки, естественно ее реакция была далека от радости. Все таки, успокоил ее фактами типа тебе до отпуска еще не скоро, и умолчав о том что она там мне будет только мешать своими капризами.
Но «нет на свете хуже твари чем подруга твоей крали» она сказала что мол я еду в Тай , и ей порассказали что там твориться , как выяснилось она больше всего боялась наших соотечественниц – была в турцияегипете и знала как ведут себя там они, а тут вскрывается целый пласт возможностей, опять кое как отмазавшись, заверив что изменять не буду, получаю заявление что после поездки к ее телу я баз справки доступа иметь не буду, не медленно соглашаюсь, что ее успокаивает.

Вокзал ,поезд, Москва , до отлета куча времени сдав вещи в камеру хранения отправляюсь в Третьяковку, побродил по городу купил никотиновую жвачку как ни как лететь 9 часов, ну и еще кое чего. Прибываю в Домодедово до этого я не то что за границу ,вообще не летал , но выяснил что надо отыскать стойку турфирмы там дадут документы , поспрашивал у людей нашел стойку , отстоял очередь, бухой сотрудник ТзТр, выдал мне необходимое , зарегился на рейс, причем боялся что не успею на регистрацию , оказалось напрасно чартер опоздал на долго. Посадили в автобус, провели экскурсию по аэропорту( катали баз цельно) подвезли к самолету , тупые тетки прикрываясь детьми пытаются пробиться первыми на трап. Ну все сели летим.

29,09,….
Прибытие

На выходе из кишки трапа встречают Тайки настойчиво вручают бумажки, рванул туда же куда все , по пути думаю подумаешь последним в очереди буду, захожу в курилку выкуриваю пару сигарет, заворачиваю в дюти , покупаю вискарь( в отчетах писал что надо дезинфицироваться , вода там все такое) прошел паспортный контроль здесь списывал у других иммиграционную карточку встретил парня с моего рейса он умудрился купить только билет, посоветовал ему мой отель ,нашел багаж, видя что я растерян в поисках выхода Таец подсказал направление , при выходе из аэропорта был пойман Тайками из турфирмы они мне приклеили бирку , я по пионерски отсалютовал что их повеселило, и они отвели меня к автобусу , Выбрал себе местечко сел ,несмотря на все задержки, я не оказался тем придурком которого весь автобус ждет – после меня еще человека три досадили. Присматриваюсь к соседу знакомимся , он уже в отличие от меня посетил турцияегипет, оказалось следуем в один отель , предложил держаться вместе.
Приехали в отель он оказался последним в списке, заселившись нас ведут в номера, на лестнице смотрю моего компаньона уводят выше , кричу какой у тебя номер, он слишком занят Тайка сопровождающая его сразу вникает в суть хотя и на не знакомом языке , демонстрирует брелок номера. Разобрав вещи немного , звоню по номеру ,
-Так значит час на все сборы и встречаемся в лобби , а то времени на отдых не останется
-Да хорошо у меня номер …
-Я знаю, как ты думаешь я тебе позвонил

Все нормально у меня есть карта

Встречаемся в лобби
-Че то номер у меня не ахти
-Спокойно ты в нем будешь только спать, пошли в центр
-У меня местных тугриков нет
-Я думаю в центре есть обменник
-А ты дорогу знаешь ?
-Все нормально у меня есть карта(распечатал наиболее удачную из того что нашел)

И вот выйдя на тракт таппарайя роуд и повернув налево идем в центр ,вокруг поют цикады тепло, прошкандыбав (с тратуарами там беда) некоторое расстояние , у меня возникает ощущение что карта врет идем долго а никуда еще не пришли, как раз из бара машет паренек подзываю его к себе спрашиваю волкин стрит и показываю направление, тот кивает что верно,
-Ты его про деньги спроси
-Ченьдж доллар бат ? веа ?
Толи не поняв нас толи поняв что что то надо поменять он подзывает девчонку которой еще суждено появиться в этой главе , та тоже ничего не понимает, идем дальше по пути интересуюсь у участившихся прохожих волкином каждый раз убеждаюсь в верности нашего пути , очередной даже говорит что проводит нас и осталось совсем не далеко.
И вот пройдя мимо койотов, и какойто бар мы попадаем на
Walking street
Не знаю, какие чувства испытывал Юра, но меня после того как прошел по этой улице несколько метров сложилось стойкое ощущение того что стоит посмотреть в сторону одного из криков эй секси мэн , и все копец - жизнь твоя с этого момента не стоит и одного сатанга- порвут на тысячу маленьких медвежат. Поэтому путь до пирса, был выполнен мной , строго смотря вперед, не оглядываясь по сторонам.

Побыв немного на пирсе , идем снова в гущу событий , однако уже и перекусить пора, заметив какое то блюдо с фрикадельками и ценником 15฿ спрашиваю у продавщицы ,
это цена за все , или за одну фрикадельку ? она говорит что за все ладно попробуем , садимся за столики нам приносят по 1 фрикадельке нанизанной на зубочистку в целлофановом пакетике Тайский вояж 2550 года или Неправильные пакетники , спросив а что это вообще ? получил ответ что краб попробовал – не впечатлило , ну так дело не пойдет , вон у тебя тут шашлычки давай , и синхабир, про пиво пришлось повторить несколько раз пока меня поняли, в этом месте его просто не было ,но официант сгонял в соседний бар и предоставил в 2-х экземплярах.
Поедая шашлычки я вспомнил что не взял ни ручки ни блокнот(почему то в первый день мне было проще написать чем сказать по английски ) выторговал у официанта ручку за 5 бат требую листки на которых он записывает заказы(какая никакая бумага) он сопротивляется, но в итоге оторвал несколько листов и отдал даром.

Заходим в бар, попивая пивко, оглядываюсь по сторонам взгляд задерживается на одной из Таек барменша сразу предлагает экскорт ,Тайка тоже приняла позу готовности №1 чтобы подойти ко мне объясняю мол у менЕ девушка есть показываю ее фото , так что не готов я к продажной любви.

Допив пиво фланируем по ВС , Юра морально созрел для того чтобы скоротать ночь не один, как раз нарисовался зазывала , рассказываю ему чаянья моего компаньона а так же то что готов он заплатить за это удовольствие не более 1000, тот печально качает головой и говорит что сие невозможно, ну нет так нет поворачиваюсь уходить , зазывала сразу вспоминает, что нет ничего невозможного , и готов проводить. Заводит в темную улочку ,не много стремно, чем это дело кончится, заходим в заведение на стойке красуется картонка 700 ฿ ,в застекленной комнате сидят объекты. Спрашиваю у того кто за стойкой 700 ฿ это с бум бумом ? оказывается что нет. При выходе встречает зазывалу он тоже опечален тем что не подошло, и тут же предлагает двинуть на пуси шоу. В принципе не дорого 1 напиток включен в стоимость, почему бы и нет.

Поднявшись по лестнице войдя за железную дверь, заплатив, попадаем в злачное место.
Я требую немедленного исполнения 1 напитка – нормально не накололи. Среди публики ,судя по голосам как ни странно большинство русских. Отхожу до ветру, на двери нет щеколды, но для россиян это не проблема, подпираю пяткой, собственно говоря не зря,так как следом за мной через минуту еще приспичело Тайкам , поняв что кто то там есть они продолжают ломиться но уже так для смеху, мне между тем не до него , мой @нк и тело покрыто красными точками я уже думал что аллергия на тропики или тропическая зараза и накрылся отпуск, оказалось, что это катышки бордовых полотенец Jomtien Orchid»а.
На сцене между тем танцовщицы одна из них заметив мой взор, толкает подружку кивая в мою сторону, говорит - люк айс (толи глаза мои понравились, толи взгляд у меня был похотливый – это науке не известно) закончив «танцевать», она с подружкой подбегает ко мне, подсаживается ,и предлагает немедленно пройти в нумера всего за …., я показываю на свои хиповские шорты как подтверждение того что денег у меня нет, может он согласен показываю на Юру но он тоже отверг красотку.

Путь в отель
Пора бы уже и в отель, выйдя на ВС понимаю, что категорически не помню где мы вошли на эту улицу, начинаем курсировать из одного конца улицы к другому ища выход, который никак не хотел найтись, единственное что вспомнил что стулья высокие были ну и примерно их дизайн. Наконец выход найден, и по всем приметам движемся правильно.
Отказавшись от услуг мототаксистов по пути, проходим мимо, они что то сказали вслед.
Юра сумел разобрать что говорят по русски –что на деньги попали ?, о чем сообщил мне , я поборол желание вернуться и объяснить что деньги у меня есть, а иду пешком потому что спортсмен, и попадалово на деньги не мой конек.

Подходим к бару где спрашивали про обмен денег, Юра предлагает зайти и еще по бутылочке, до отеля уже близко – можно. Правда он слукавил по поводу пива, и основная цель захода была та самая девчонка. Долго ли коротко этот вопрос всплыл , так как учил он немецкий соответственно переговоры мог вести только через меня.
-Как будет- сколько стоит?
-Хау мачь
-Спроси их ,сколько она будет стоить до утра
Кое как разобравшись ам и рм , используя записки на бумаге , договорились что за определенную сумму Юра вернет ее утром в 9 до полудня. Во время переговоров компаньон по возможности участвовал в процессе, что сводилось к тому, что обнимал Тайку и периодически спрашивал
-Как будет - сколько стоит?
- Хау мачь,,,,, Хау мачь ин взе фишь.
Продолжаем путь уже втроем, как потом выяснилось спутница наша, думала, что и секс состоится в том же составе. Пришли в отель она отдала ID, ее записали, отзывы об отеле оказались верными -денег за провод не потребовали.
Прейдя в номер, почистил зубы с содовой (гидша запутала, которая бутылка, какая), а один из советов до путешествия- ни в коем случае не бутилированную воду и лед не употреблять, продезинфицировался вискарем и залег спать.

Похожие темы:
Тайские каникулы.БКК-Краби-Сукхотай.(Фото)
Новый год по Тайски или Тайский Новый год
Обучение тайскому массажу на Пхукете
Тайский бокс в Тайланде. Отчет о тренировках. Краби, Ко Самуи, Чианг Май
Тайские заметочки. Никакой пользы, только впечатления.

Последний раз редактировалось KAA1 26 сен 2015, 18:02, всего редактировалось 5 раз(а).
KAA1
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 3
отдых на островах Тайланда

Re: Тайский вояж 2550 года или Неправильные пакетники

Сообщение yaksec » 28 сен 2010, 17:22

Блин, после работы не соображаю ничего...какой то 2550г., какие то пакетники
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Rakitin » 28 сен 2010, 17:33

yaksec писал(а):какой то 2550г.

Официальный и наиболее распространённый календарь в Таиланде - Тайский солнечный календарь. Он был введён в 1888 году (от Р.Х.), заменив тайский лунный календарь. Летосчисление ведется по буддистской эре (б.э), которая началась 543 годами ранее чем Христианская эра, поэтому 2010 год нашей эры по Григорианскому календарю является 2553 годом б.э.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение Тана » 28 сен 2010, 18:02

Ждем продолжение и фотки
Тана
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Hel77 » 28 сен 2010, 20:28

Хех, прикольно - в чем-то узнаю себя! Тоже первая поездка по пакету, тоже Jomtien Orchid...
Hel77
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 32

Сообщение Jelena 58 » 28 сен 2010, 22:12

Если хотите, чтобы Вас читали, поставьте знаки препинания, заглавные буквы в именах собственных и пр.
Сейчас это не читаемо.
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51

Сообщение iDstr » 28 сен 2010, 22:26

Узнал себя, впервые оказавшись в Тае пакетником. Только я до Walking street не дошел, умудрился заблудиться (тоже ориентировался по карте из отеля), забрел в какую-то глушь, из которой выбирался пару часов. Потом плюнул и поймал такси, которое доставило меня в отель. На второй день я снова заблудился ))))
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 27

Сообщение tetty » 29 сен 2010, 11:07

А меня развеселила прогулка мимо кайотов И всё-таки, автор, может стоит обратить внимание на орфографию? А то читать и правда крайне сложно
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение KAA1 » 29 сен 2010, 11:27

Rakitin писал(а):
yaksec писал(а):какой то 2550г.

Официальный и наиболее распространённый календарь в Таиланде - Тайский солнечный календарь. Он был введён в 1888 году (от Р.Х.), заменив тайский лунный календарь. Летосчисление ведется по буддистской эре (б.э), которая началась 543 годами ранее чем Христианская эра, поэтому 2010 год нашей эры по Григорианскому календарю является 2553 годом б.э.

да так и есть

Тана писал(а):Ждем продолжение и фотки

главу дописал, фотки может будут ,но немного, ничего эксклюзивног нет, вдобавок ракурс в основном -я на фоне чего то, или я с кем то
KAA1
активный участник

Сообщение zifadina » 29 сен 2010, 16:28

Даже и без знаков препинания очень смешно. Наверное, когда рассказываете в компании, все ухохатываются.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение kok66 » 29 сен 2010, 18:45

Ну вот и продолжение появилось... Фото в студию!
Турция. Греция. Чехия. Египет. Танзания. Гонконг. Таиланд. Малайзия. Сингапур. Индонезия. Камбоджа. Вьетнам. Филиппины.
kok66
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение Aldan » 29 сен 2010, 19:24

В пуси барах, я слышал, перед апофеозом представления, морковка спускается с подиума с бутылкой минералки с закупоренной жестяной крышкой и носится по пипплам на предмет опробывания ими целостности крышки. Потом она бутылку открывает женской прелестью.
Как то, пронося бутылку, один пакетник недопонял прелюдии (подумал, что та пить хочет), одним привычным неуловимым движением пальцев рук, с зажатой в них зажигалкой, откупорил бутылку. Взгляд морковки был уничтожающим... Она сходила за второй бутылкой и повторила заход, но уже минуя этого пакетника.
Под занавес его пригласили на подиум. Поелозила, сняла футболку, а затем и шорты с труселями перед всем белым (нежно-розовым) светом.
С тех пор он ведет себя крайне прагматично и не пытается открыть бутылку зажигалкой
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Сообщение KAA1 » 29 сен 2010, 20:22

Aldan
ТОЧНО! я этот момент забыл
KAA1
активный участник

Сообщение KAA1 » 29 сен 2010, 20:54

biz80 писал(а):Узнал себя, впервые оказавшись в Тае пакетником. Только я до Walking street не дошел, умудрился заблудиться , забрел в какую-то глушь, из которой выбирался пару часов. Потом плюнул и поймал такси, которое доставило меня в отель. На второй день я снова заблудился ))))

тщательней надо ,тщательней
KAA1
активный участник

Сообщение KAA1 » 02 окт 2010, 12:01

немного фото
Последний раз редактировалось KAA1 26 сен 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
KAA1
активный участник

Сообщение Dalmatian » 02 окт 2010, 12:19

на последней фотке, одна из них судя по всему по дороге к стоматологу с флюсом))))))))))))
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28

Сообщение KAA1 » 02 окт 2010, 12:44

Dalmatian писал(а):на последней фотке, одна из них судя по всему по дороге к стоматологу с флюсом))))))))))))

да нет, жует что то - традиция у них такая все время что то перекусывают
KAA1
активный участник

Сообщение Aldan » 02 окт 2010, 14:33

Dalmatian писал(а):на последней фотке, одна из них судя по всему по дороге к стоматологу с флюсом))))))))))))

она просто очень быстро что то жует. очень быстро. поэтому и получилось такое фото
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Сообщение KAA1 » 04 окт 2010, 10:25

Утро
Прозвонил будильник в мобиле (на завтрак пора )
- Где я ,Кто я ???? к черту подробности страна какая ?
(собственно стандартное пробуждение, как выяснилось позже- точно также же я просыпался впоследствии в поезде БКК-Сюраттани и в Гаване на касе, первое пробуждение всегда сюрПриз )
Ты же в Таиланде !!!!!
И пора на завтрак, сразу звоню по номеру 3..
- Давай , вставай, на завтрак опоздаешь
Не помню, как в этот раз но впоследствии ,Юра точно стоически игнорировал завтраки.
Получив купон , плетусь в ресторанчик на улице при отеле , методом эксперимента выясняю что сосиски не съедобны, баланда в емкости (потом уже прочитал что это каша пшеничка) не вызывает аппетита , есть можно только тосты, яичницу, джем и фрукты запивая все это кофе.

-Ну как все прошло ? спрашиваю я компаньона
-Она наверно только из деревни приехала , как зашли в номер удивлялась какая роскошь
-Я, про процесс спрашиваю
-Мышиный глаз, Чтоб я после этого с русскими бабами – Да ни за что !
Я не стал выяснять что такое Мышиный глаз( мышиный лаз) , я так понял что понравилось.

Паттайя Город и Дерево
Пошли на пляж.

Увидев лежаки подхожу, интересуюсь стоимостью –рисуют на песке 100, я рисую 20 не находим общего языка, решили с Юрой пройтись вдоль берега. Вижу деревья делюсь познаниями , что вот это, наверно и есть то растение в честь которого назван город.
Естественно хочется побыстрее в море, находим несколько обособленный пляжик,
Проплыв не много чувствую что плыву в студне( куча мелких медуз, по размеру и форме напоминающие куриное яйцо) ,они не жалят, но ощущение непривычное потому отплываю немного назад и плещусь уже там, выйдя на берег обсыхаем еще в этот день на пляже была куча стрекоз которые зависнув в ряд как по линейке охотились на мелких мошек , подходит местная предлагает массаж ног ,но нам уже пора назад ( встреча с гидом)

башня Pattaya Park

Приходит смска от сотрудницы «ты там еще не стерся?»( не знаю почему, но те люди которые меня знают достаточно долго, считают что я ловелас, хотя я парень скромный)

Гид
Его пришлось ждать , появившись он начинает рассказывать про экскурсии, когда дошло да экскурсии пуси шоу , мне стало смешно у нас с Юрой это уже пройденный этап. Собственно главной моей целью присутствия на этом сборище было запись на обзорную экскурсию (думал что за одно и немного сориентируюсь на местности) компаньон так же записывается на завтра.

Разделавшись с данной процедурой , идем искать обменник поблизости(вчера местные на вначале нашего пути показывали на право- но это было не по пути в центр) нашли его, рядом магазинчик(долбадоны конечно напротив отеля фэмели март,но тогда не знали) там затарились пивом , я еще прикупил что то оранжево-аппетитное завернутое в пленку охлаждавшееся в прилавке (папайя) .

Возле магазина увидел забегаловку поели что Будда послал .

До отеля доехали на тук туке(сонгтэ- но мы его называли тут туком)
По приходу в номер охлаждаю себя бутылочкой сингхи закусываю папайей( прочитал буклетик от турфирмы, выяснил что за «фрукт»)

Опять приходит смс на этот раз от сотрудника-«что там делаешь?»
«пью пивко, закусываю папайей» для человека который сидит в офисе и наблюдает за окном холодный осенний дождь это наверно как серпом по я… ,

Незнайки в развратном городе
Немного отдохнув выдвигаемся в центр , едем на тук туке, до площади дельфинов, там выходим и не разобравшись идем по сои пинг пах , нас останавливает охранник разодетый в белую униформу, судя по всему местечко мегапафосное.
Пришлось идти обратно , доходим до бич роуд проходим немного , Юра отлучается по нужде, сижу, жду его, на соседней скамейке бухает (ну как бухает 2 бутылки пива на всех) группа тайцев, предлагают мне пиво отказываюсь,
-Ю фром?
-Россия
-Ааа , Лассияяя
Один из них подсаживается рядом, другой встает где то сбоку за спиной, становиться как то не комфортно, место не освещенное, они бухие , вспоминаю что некоторые попадали в неприятные ситуации, я сижу откинувшись назад опершись на руки, отмечаю что такое положение не выгодно при обострении ситуации , на всякий случай принимаю более сгруппированное положение туловища. Некоторое время спустя приходит Юра, идем дальше, местная предлагает присесть рядом , угощает нас липтон_айс_ти ,я ей рассказываю что у нас принято чай пить горячим.

фото не мое - для красоты

Заворачиваем на секонд роуд, зазывают в бар, присаживаемся, нас развлекают барными играми, стандартно интересуются откуда мы, узнав что из России барменша просит перевести не затейливые слова на русский, написав их в латинской транскрипции.
Переведя все что ее интересует, я рисую на салфетке жирафа стрелочку указывающую на шею и слово dlinnosheee , минут 10 урока лигвистики и добиваюсь сносного произношения . Она еще несколько раз повторив , что бы закрепить пройденное , делает глубокий выдох и жест что утирает пот со лба.

Естественно хотелось мыльного массажа(как и многие смотрел «Эммануель») проходим мимо салона ,интересуюсь насчет мыльного массажа, говорят что не делают ,не есть ойл массаж и это очень похоже , ну ладно ойл массаж тоже в планах был, начнем с него. Юру эта идея не вдохновила , говорит я тогда в отель двину. Снабдив его распечаткой карты и отметив на ней где отель я без опасений(как потом выяснилось зря) оставляю его, иду на массаж. Естественно перед входом надо разуться. Проходим внутрь , столы отделенные друг от друга занавесками, Тайка показывает на один из них. Упс а труселей то на мне нет(в тропиках как то не комфортно в них, а поскольку душ принимаешь часто- вполне гигиенично ) говорю об этом массажистке , она отвечает что нет проблем и дает полотенце. Ну в общем , потом она меня уговорила на доп.услуги, когда уходил не преминула попросить чаевые.
Выхожу из салона бреду по секонд роуд , Где то между центральной и южной улицей слышу русскую речь (которая сдобрена матом, меня это немного коробит- не то что мат используется - я и сам тоже от впечатлений переходил на него , а в плане того что орать то зачем ? ) Оборачиваюсь, двое парнишек идут, заметив, что я смотрю на них, притихают, поравнявшись со мной, спрашивают
- Русский наверно ?
-Да. делаю им замечание по поводу лексики
Поговорили немного, они ищут русский ресторан, идут в том же направлении что и я , завтра едут на квай, зовут с собой, я туда не собираюсь, спрашиваю у них интересующий Юру вопрос - тут только на ВС съем или как? отвечают что там где розовый свет – везде съем.
Нашли ресторан, заходим у дверей сидит этакая тетя Софа , парнишки интересуются у нее борщом - есть в наличии , я интересуюсь том ямом , в ответ Софа говорит
-Это тебе по тайским заточкам искать надо
По тайским, так по тайским , есть борщ в Тае считаю извращением, иду искать том ям.

Ноу спайси!!!!!!!!!!!!!!, НОУ!
Дошел до таппарайя роуд, пройдя где то половину таппарайя, на другой стороне вижу ресторанчик. Захожу , спрашиваю
-Том ям ?
-Да есть
-Давай сюда
Пришлось подождать, официантка приносит супчик , интересуется
-Райс ?
-Не , так сем
Зачерпываю себе ложечку , отправляю в рот ,ОХ йО остренько, про ноу спайси то забыл.
-Слышь дивчина, Что ты там про райс говорила ?-Что в печи все на стол мечи!
Приносит рис, я начинаю его выкладывать в суп, официантка удивлена (ну наверно для нее это выглядело как для нас к примеру чел чипсы в пиво крошит) - у них принято по другому есть, суп подливать в рис.
-Спайси ? спрашивает она
-Есть немного
-Забирает у меня тарелку и уносит
Через некоторое время возвращается и приносит новую, -Ноу спайси !
За эти манипуляции мне в счет добавили немного .

Отель
Прихожу в отель набираю номер 3.., а в ответа нет.
Не помню уже Юра сам позвонил мне, когда пришел или как, когда встретились он мне поведал, что произошло, после того как мы расстались:

Aldan писал(а):
мысль была такая: дождусь тук-тук с Жомтьена, сяду. Он круг сделает и обратно на Жомтьен поедет.
тук-тук доехал до дельфинов и повернул направо. думаю, ну ладно, доедет до конца и развернется. а народ все выходит и выходит, остался один я. замечательно (теперь то я знаю, что он пер в конец Северной улицы), доезжаем до конца, он останавливается и тушит фары. [***]в непонятках, когда поедем. минут через 5 ожидания стучусь в закрытую форточку :го-го! никакой реакции, чел лег спать.
подолбился, никаких эмоций. понял, что попал. попал так, что аж мошонка сжалась. и ни единого движения на дороге, как все повымерло. как в деревне, когда все спать легли.
думаю, улица прямая, по которой ехали, если по ней пойду обратно, то к цивилизации выйду. потом вспомнил, сколько ехали и совсем загрустил.
шлепаю потихоньку обратно (мне не привыкать. и на рыбалке так ходим, да и в армии в разведке находился) и тут, о чудо, сзади сигнал. оборачиваюсь, чел на байке (не таксер, по гражданке) кричит: Такси? - Родной, конечно такси!!!
показываю ему визитку отелевскую. кивает, садись. 40 бат. начинает кружить какими то огородами. долго кружил. очень долго. потом останавливается, открывает бардачок, оттуда достает блокнот с ручкой и показывает мне, чтоб рисовал, как доехать. я ему талдычу одно и то же "жомтьен орхид, жомтьен орхид".
[***]ня, поехали дальше. регулярно он останавливался около местных, показывал мою визитку и никто не мог подсказать.
в конце концов, доехали куда-то. там ему мужики кивнули и через 10 минут мы были у Орхида.
даю ему 40 бат, как договаривались, он машет руками и рисует в блокноте цифру 140.
да и @уй с ним, главное, что добрался к пол четвертому в отель.
"я хочу ту май хотел". и эту фразу повторял все 4 часа, что он меня катал. докатал до того, что жопа деревянная стала.я чуть не оба@рался, думал, что и помру где ни будь за городом
в общем, так дело было. эту поездку я запомнил на всю жизнь
Последний раз редактировалось KAA1 26 сен 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
KAA1
активный участник

Сообщение kok66 » 04 окт 2010, 17:08

Ну вот... с фотками, то оно веселее!
Продолжай!
Турция. Греция. Чехия. Египет. Танзания. Гонконг. Таиланд. Малайзия. Сингапур. Индонезия. Камбоджа. Вьетнам. Филиппины.
kok66
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль