Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kuzkir писал(а):Напишите свое мнение! Если моя писанина вызовет положительный отклик, то рад буду поделиться всем своим паттайским опытом и фотками с форумчанами
DX200 писал(а):Начало интригует, тем более, что перекликается с одним известным персонажем (деньги должны придти, жарко и нечем дышать, куда идти - не знаю...).Посмотрим, что дальше будет.
kuzkir писал(а): Важно заметить, что уже прошло около 2 недель, как я в Паттайе, а еще не опробовал ни единой таечки! Как оказалось мой новый товарищ в похожем положении и мы решили это недоразумение исправить!
F&B-Anis писал(а):Гм...Правильно. Море, фрукты, морепродукты...
Однако Вы, похоже, прятались от таечек две недели и весьма успешно.
Кто же это на Бичке подбирает ярко накрашенных созданий в полутьме, а потом еще и сомневается в их половой принадлежности
DX200 писал(а):Начало интригует, тем более, что перекликается с одним известным персонажем (деньги должны придти, жарко и нечем дышать, куда идти - не знаю...).Посмотрим, что дальше будет.
KengurX писал(а):Каким закомплексованным надо быть, чтобы за две недели в Паттайе ни разу не переспать с тайкой.
KengurX писал(а):Каким закомплексованным надо быть, чтобы за две недели в Паттайе ни разу не переспать с тайкой. С ужасом жду финала "я встретил чудо, я влюбился, мы не расставались ни на минуту". Надеюсь, что ошибся, и тут будет такое, что тему перенесут в секс-форум.
Получается, что он на 6 тысяч жил 2 недели. Как ему хватило еще? Это же меньше 500 бат в день...
и тут будет такое, что тему перенесут в секс-форум.
M_Sergey писал(а):персонаж пропал куда то... даже среди пользователей форума отсутствует...
KengurX писал(а):Каким закомплексованным надо быть, чтобы за две недели в Паттайе ни разу не переспать с тайкой.
diushavet писал(а):Всегда завидую людям, которые могут вот так - забить на возвращение, остаться в чужой стране, хоть и знают, что нужно будет возвращаться. Мне, к сожалению, работа не позволяет больше 3 недель отдыхать раз в году, а так хочется.
kuzkir писал(а):Сколько я бывал в Москве (в СПб тоже, но давно), я видел совсем другую ситуацию по гламуру и понтам. Там все это смотрится вполне органично. У нас же в чудном городе Новокузнецке такой гламур - это девочки лет 20-25 в очень мини, которые считают себя полубожественными созданиями. Слышали бы вы их беседу... И вот этот контраст как-то противен. Само собой я ничего не имею против каенов и других авто бизнес/люкс-класса! И люди, в том числе девушки на них ездят разные. И про хороший понт я тоже согласен.
ps - мне нравится Москва в пределах Садового кольца
человек-паук писал(а):а девушки в очень мини лет 20-25 я думаю, что они просто совсем для тебя взрослые или "косят"
человек-паук писал(а):ТС - бери от жизни всё и по возможности, всё самое лучшее!!!
kuzkir писал(а): Ну мы с ними примерно одного возраста, про "косят" не понял Я говорю о тех девочках, что внезапно нашли богатого спонсора и стараются выделяться своими понтами по максимуму. Не все такие, но их много.
marsi писал(а):KengurX писал(а):Каким закомплексованным надо быть, чтобы за две недели в Паттайе ни разу не переспать с тайкой.
Причем тут комплексы ТС? Он же писал, что у него денег было в обрез - на жилье и еду только! А потом ТС получил 25 тысяч бат (вот тогда и развернулся, видимо).
Получается, что он на 6 тысяч жил 2 недели. Как ему хватило еще? Это же меньше 500 бат в день... Какие уж тут тайки?
Kor писал(а): А вот автор - герой, целых две недели не сдавался.
Kor писал(а):А вот автор - герой, целых две недели не сдавался.
kuzkir писал(а):
Как бы 2 недели и 2 недели.. что в этом странного? У меня было как минимум еще 2 недели, вагон времени
В ПТТ помимо таечек можно посмотреть много чего еще
Следующая часть на подходе, там будут таечки
Kor писал(а):Речь о том, что это считалось физически невозможным - столько времени успешно от них уворачиваться.
bilyk писал(а):А с чем работа связана, если не секрет? Любопытно...
767евген писал(а):Di Magic
Музыка в первом ролике хорошо подобрана ,окуда взял? Где послушать можно?
И у меня вопрос. Я, вроде, всю тему отслеживаю, но не помню, что значит "работаю"?
А гости - это тайки! Самые обычные, часто очень симпатичные и хорошо одетые тайки! Суть всего этого концепта я пока не просек.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха