GUBAN писал(а):А как обстоят дела на Кате Ной или Сурине??? Вы не узнавали сколько стоит поехать на Пи-ПИ Ле или Пи-ПИ Дон и Симиланские острова??? В каком отеле сейчас остановились и на каком пляже???
GUBAN писал(а):А как обстоят дела на Кате Ной или Сурине???
KYRGIZ писал(а):На Пи-пи стоит от 450 туда-назад с открытой датой, до 1100 (ну мы так сторговались) за однодневный тур на спидботе, с кормежкой.
GUBAN писал(а):А не могли бы Вы узнать, сколько стоят съездить на Симиланские острова и Пи-Пи ??? Когда я был в Феврале на Кате ной было супер небольшое строительство шло, но оно не мешало! А сейчас получается, что стройка разрослась А в каком отеле Вы сейчас живете и сколько он стоит?
Сигарилка писал(а): очень понравился Сурин , никакой стройки, лишь пару кафешек отделывают в 5 местрах от пляжа....
Легко! Вчера объехали все южное побережье острова, от патонга до пукета. Вода, несомненно чище, но я бы не сказал, что на патонге болото. Но начиная с Карона везде стройки и пустынно. Ведь днем совсем просто уехать на пляж куда-нибудь, а вечером тусить на патонге. Девки, там, гуляют, глаз отдыхает :) Да и после пары-тройки коктелей за руль садиться не надо, чтобы в отель добраться.Сигарилка писал(а):Настолько прикипели к деревенской жизни, что выехав ТОЛЬКО (мы на Пукете с 17 числа) вчера на Патонг, ужаснулись, как могут люди жить в той части острова.
Вот подробнее. Я бы все брюки уже сдал. На Патонге действительно задумываешься, купить новые, или постирать. Где прачечные дешевые искать? А есть прачечные автоматы?Сигарилка писал(а):копечная прачечная, питание ооочень вкусное в округе и копейки по сравнению с Патонгом
wimm писал(а):Легко! Вчера объехали все южное побережье острова, от патонга до пукета. Вода, несомненно чище, но я бы не сказал, что на патонге болото. Но начиная с Карона везде стройки и пустынно. Ведь днем совсем просто уехать на пляж куда-нибудь, а вечером тусить на патонге. Девки, там, гуляют, глаз отдыхает Да и после пары-тройки коктелей за руль садиться не надо, чтобы в отель добраться.Сигарилка писал(а):Настолько прикипели к деревенской жизни, что выехав ТОЛЬКО (мы на Пукете с 17 числа) вчера на Патонг, ужаснулись, как могут люди жить в той части острова.Вот подробнее. Я бы все брюки уже сдал. На Патонге действительно задумываешься, купить новые, или постирать. Где прачечные дешевые искать? А есть прачечные автоматы?Сигарилка писал(а):копечная прачечная, питание ооочень вкусное в округе и копейки по сравнению с Патонгом
Вода, повторюсь, вполне нормальная. Опять же, для холостяцкой жизни лучше Патонга не найти. Мы поездили достаточно.Сигарилка писал(а):не понятно где лежишь, на пляже или на проезжей части, канализация в море.
Ну у нас мотобайки. Две штуки. Тут выбора нет. один мотобайк в одно пьяное рыло :wink:Сигарилка писал(а):Насчет пьяных выездов у нас просто, днем за рулем муж, вечером, т.к. я практически не пью, я сажусь.
wimm писал(а):Другое дело, что в Тайланд семьями лучше не ездить. Но это другая тема.
Сигарилка писал(а):Насчет прачечной, на Най Харне у нас за углом прачка, 10 бат любая вещь, только рубашки 15 бат, стирают и гладят, на следующий день забираешь все упакованное
Lerych писал(а):Сигарилка писал(а):Насчет прачечной, на Най Харне у нас за углом прачка, 10 бат любая вещь, только рубашки 15 бат, стирают и гладят, на следующий день забираешь все упакованное
... и на Патонге теже цены, даже на рубашки. Постирают, погладят и в пакет запечатают.
Сигарилка писал(а):верю, но на все остальное ценник там выше, при том, что отовсюду воняет канализацией и пр.пр.пр.
thaiman писал(а):Сигарилка писал(а):верю, но на все остальное ценник там выше, при том, что отовсюду воняет канализацией и пр.пр.пр.
Неужели?
Что то не замечал никогда - видно надо талант иметь.
Сигарилка писал(а):Lerych писал(а):Сигарилка писал(а):Насчет прачечной, на Най Харне у нас за углом прачка, 10 бат любая вещь, только рубашки 15 бат, стирают и гладят, на следующий день забираешь все упакованное
... и на Патонге теже цены, даже на рубашки. Постирают, погладят и в пакет запечатают.
верю, но на все остальное ценник там выше, при том, что отовсюду воняет канализацией и пр.пр.пр.
Denn47 писал(а)::P Привет ВСЕММММММ
то Сигарилка
Шалун отдал Хонду дорого,знаю контору ,мы брали за 900 бат сутки
На Кароне скучновато .ето правда!!!
Но Патонг на любителя, мы с женой там никогда не останавливались и не остановимся , шумно для нас , а с деревней у вас все в порядке ,в апреле может там тоже остановимся
martin1212 писал(а):Прочитал информацию по теме и возникло несколько вопросов.
1. Есть ли регулярное сообщение с Най Харном из Пукет тауна (типа автобусов, которые ходят до Патонга, до Карона с утра до 18-00)?
2. Было написано, что, мол, мы живём в деревеньке Naiham Garden Resort за 1284 бата.
Я посмотрел на сайте Пхукета, Naiham Garden Resort вообще-то это название гостиницы.
Что такое в вашем понимание "деревенька". Или это и есть этот ресорт, где вы просто скинули цену со 100 до 35 баксов ?
Или это всё таки местность, где помимо ресорта есть ещё гесты, частные отельчики?
3. Есть ли вообще гестхаусы/маленькие отельчики на 5-10 номеров/бунгало на Най Харне? Может быть не прямо на пляже, но 5-10 минутах хотьбы. Если есть, то как сориентироваться? Как их найти?
Сигарилка писал(а):Мы сейчас на Пукете, на первую ночь заселились на Пукет Айленд Вью на Кароне, сбежали на следующий же день (хотя отель на свои деньги очень даже не плох). Делать на Кароне абсолютно нечего, вокруг одна сплошная стройка, в округе ни души, это даже не уединение, а вынужденное затворчество , из пляжей предпочли Най Харн, вода лучшая (ИМХО), пляж наполовину заполнен, но в то же время вокруг все удовольствия, кафешки, маленькие магазинчики.
На Кате слишком людно, народа полным-полно. А Патонг фуууу, вторая Паттайя, вонища стоит вокруг несусветная, толпы народа.
Погодка радует, каждый день дождик на полчаса, хоть освежает, не душно
martin1212 писал(а):Спасибо за ответы.
Нашёл ещё рекламу отеля Thalassa-это между Раваи бич и Най Харном. На сайте пишут минуты 3 на мотоцикле до пляжа.
Может кто-нибудь подсказать, реально сколько там топать до Най Харна? Да по солнышку:)
Может жили там, или проходили/проезжали мимо?
martin1212 писал(а):Cигарилка. "пешком вряд ли, моря уже не надо будет" Что за бред вы несёте?
Если бы я знал, где отель, то написал бы сколько до него топать (5-10-20 минут).
Если бы не знал, то написал бы, что не знаю.
Когда к вам обращаются за помощью, а вы отвечаете глупой шуткой, это не приятно.
BUT писал(а):Сигарилка! Вы фантазируете по поводу Ката Тани.
BUT писал(а):Сигарилка! Вы фантазируете по поводу Ката Тани.
Dmitry_b писал(а): Да и еще -по поводу строительства - просто ремонтируют тротуар вдоль пляжа - поэтому создается впечатление о грандиозной стройке - отели практически все уже отремонтировали, а строят только на перешейке между Катой и Кэроном.
Вообщем нам это не мешало.-)))
maria Lev писал(а):И меня очень интересует строительство на пляжах Карон и Ката. Прочла всю ветку. На Кароне стройка? Правильно поняла? Интересует район отеля Karon Beach Resort (в самом конце Карона, у скалы, дальше начинается пляж Ката). На Кате вроде из прочитанного выходит что нет стройки, НО много народу на пляже? Про пляж Ката Ной кто-то пишет что строиться, кто-то что нет? Может к Новому году все строительство закончиться, как думаете?
Suomi писал(а): Сам Карон какойто пустой и не приглядный ...., лучше селится на Кате
jokerka писал(а):Dmitry_b писал(а): Да и еще -по поводу строительства - просто ремонтируют тротуар вдоль пляжа - поэтому создается впечатление о грандиозной стройке - отели практически все уже отремонтировали, а строят только на перешейке между Катой и Кэроном.
Вообщем нам это не мешало.-)))
А там совсем все плохо???
Я как раз хотела в Марину коттедж в конце января ехать
Есть шансы, что достроят к этому времени???? Или там так и будет как в "лужковской" Москве- одно заканчивают другое начинают
mah писал(а):BUT писал(а):Сигарилка! Вы фантазируете по поводу Ката Тани.
Полностью согласен с этим замечанием, сами жили в кататани 25.10.2005-31.10.2005, никаких строект в это время на територии отеля не велось. Через дорогу строили какой то домик и вдалеке еще с самом конце бухты ката ной несколько человек постоянно копалось, но это как то было достаточно далеко и не особо заметно. А Отель и пляж просто супер, не знаю почему у него 4 звезды, можно смело датть и 5.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха