Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
GUBAN писал(а):А как обстоят дела на Кате Ной или Сурине??? Вы не узнавали сколько стоит поехать на Пи-ПИ Ле или Пи-ПИ Дон и Симиланские острова??? В каком отеле сейчас остановились и на каком пляже???
GUBAN писал(а):А как обстоят дела на Кате Ной или Сурине???
KYRGIZ писал(а):На Пи-пи стоит от 450 туда-назад с открытой датой, до 1100 (ну мы так сторговались) за однодневный тур на спидботе, с кормежкой.
GUBAN писал(а):А не могли бы Вы узнать, сколько стоят съездить на Симиланские острова и Пи-Пи ??? Когда я был в Феврале на Кате ной было супер небольшое строительство шло, но оно не мешало! А сейчас получается, что стройка разрослась А в каком отеле Вы сейчас живете и сколько он стоит?
Сигарилка писал(а): очень понравился Сурин , никакой стройки, лишь пару кафешек отделывают в 5 местрах от пляжа....
Легко! Вчера объехали все южное побережье острова, от патонга до пукета. Вода, несомненно чище, но я бы не сказал, что на патонге болото. Но начиная с Карона везде стройки и пустынно. Ведь днем совсем просто уехать на пляж куда-нибудь, а вечером тусить на патонге. Девки, там, гуляют, глаз отдыхает :) Да и после пары-тройки коктелей за руль садиться не надо, чтобы в отель добраться.Сигарилка писал(а):Настолько прикипели к деревенской жизни, что выехав ТОЛЬКО (мы на Пукете с 17 числа) вчера на Патонг, ужаснулись, как могут люди жить в той части острова.
Вот подробнее. Я бы все брюки уже сдал. На Патонге действительно задумываешься, купить новые, или постирать. Где прачечные дешевые искать? А есть прачечные автоматы?Сигарилка писал(а):копечная прачечная, питание ооочень вкусное в округе и копейки по сравнению с Патонгом
wimm писал(а):Легко! Вчера объехали все южное побережье острова, от патонга до пукета. Вода, несомненно чище, но я бы не сказал, что на патонге болото. Но начиная с Карона везде стройки и пустынно. Ведь днем совсем просто уехать на пляж куда-нибудь, а вечером тусить на патонге. Девки, там, гуляют, глаз отдыхает Да и после пары-тройки коктелей за руль садиться не надо, чтобы в отель добраться.Сигарилка писал(а):Настолько прикипели к деревенской жизни, что выехав ТОЛЬКО (мы на Пукете с 17 числа) вчера на Патонг, ужаснулись, как могут люди жить в той части острова.Вот подробнее. Я бы все брюки уже сдал. На Патонге действительно задумываешься, купить новые, или постирать. Где прачечные дешевые искать? А есть прачечные автоматы?Сигарилка писал(а):копечная прачечная, питание ооочень вкусное в округе и копейки по сравнению с Патонгом
Вода, повторюсь, вполне нормальная. Опять же, для холостяцкой жизни лучше Патонга не найти. Мы поездили достаточно.Сигарилка писал(а):не понятно где лежишь, на пляже или на проезжей части, канализация в море.
Ну у нас мотобайки. Две штуки. Тут выбора нет. один мотобайк в одно пьяное рыло :wink:Сигарилка писал(а):Насчет пьяных выездов у нас просто, днем за рулем муж, вечером, т.к. я практически не пью, я сажусь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда