А теперь смотрим фото!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
VitaminCC писал(а) 18 фев 2012, 06:55:Жесть, всегда мечтал там побывать, но глядя на такое пожалуй вычеркну Full Moon Party из своих мечт!
Что за прикол нажраться в хлам?
İnna писал(а) 18 фев 2012, 11:03:Нет , ну вы интересный! Если вы собрались под ручку под полной луной с дамой сердца по пляжу прогуляться или дружно в кружке потанцевать, то вам точно не туда! На всех пати пьют, представляете?! =)))))
VitaminCC писал(а) 18 фев 2012, 12:34:İnna писал(а) 18 фев 2012, 11:03:
А то и правда, я на "патях" то не был, откуда мне знать, что там бухло продают, народ напивается в дрызг, уверен, что и испражняется оттуда куда и заливал сеё пойло! Я и вправду представлял себе какое то концертное шоу, выступление музыкантов, и хоть какой то романтик и т.д.
Sneja писал(а) 18 фев 2012, 13:10:Спасибо за отчет!Собираюсь туда 8 марта,была в сомнениях(так как дорога будет лежать с Пхукета),но теперь точно решено,надо увидеть это своими глазами!))
Alleks писал(а) 18 фев 2012, 17:16:а почему на всех всех фотках с каким то тайцем??? русских мужиков нет что ли?...вот так вот поедешь отдыхать, и познакомиться не с кем будет...
Alleks писал(а) 18 фев 2012, 17:16:а почему на всех всех фотках с каким то тайцем??? русских мужиков нет что ли?...вот так вот поедешь отдыхать, и познакомиться не с кем будет...
İnna писал(а) 18 фев 2012, 19:12:Нуууу вот , приплыли! Отчет о пати - пожалуйста, а с кем отдыхать-жить-.... не ваше дело!
KESHA300 писал(а) 19 фев 2012, 06:39:Прикольно отдохнули. Я был там в ноябре 11, мне пати тоже понравилось, только я половины не помню, по фоткам восстанавливал потом события, вот решил повторить. Буду там 6 апреля отрываться. А вы на Пхангане или на Самуи жили?
İnna писал(а) 17 фев 2012, 23:18:оргий, увы, по крайней мере до 3-х ночи ничего такого замечено не было. Снадобья тоже никто не предлагал.
MC писал(а) 18 фев 2012, 07:16:Высадились, купили билеты-браслеты по 100 бат (или 200?)
Какие такие билеты?
Вроде вход на фулмун free всегда?
Slonihome писал(а) 18 фев 2012, 13:01:Что то никак не могу решить ехать на пати 8 марта или нет. Электронную музыку если честно ни разу не слышал. Как ваше мнение, стоит ли там побывать и посмотреть со стороны? Просто так совпало, что я в это время буду на Самуи. Или не стоит тратить время и деньги, если не тусовщик?
Ну, конечно, можно Вам предложить съездить туда для галочки.но, если Вы не слушаете электронную музыку ВСЕХ направлений, то это зря потраченные время и деньги.
Slonihome писал(а) 19 фев 2012, 19:06:Ну, конечно, можно Вам предложить съездить туда для галочки.но, если Вы не слушаете электронную музыку ВСЕХ направлений, то это зря потраченные время и деньги.
А если просто поколбаситься съездить (не для галочки). Жалко конечно, что дискотеки восьмидесятых там не будет
Вход действительно бесплатен? Как через кусты прыгать? Можно поподробней, а то народ тут платит за халяву.
İnna писал(а) 19 фев 2012, 19:18:Билеты продавали официально. То есть прямо на входе с обеих сторон стояли 2 контролера и всех разворачивали к столику, за которым продавались вот такие памятные браслеты
я его с удовольствием летом буду носить вместе с самуйскими фенечками!
Jacksn писал(а) 26 фев 2012, 20:27:отличные фото! настроение рейва передано! не хватает только фото танцпола!
İnna писал(а) 19 фев 2012, 19:18:Билеты продавали официально. То есть прямо на входе с обеих сторон стояли 2 контролера и всех разворачивали к столику, за которым продавались вот такие памятные браслеты
the shulz писал(а) 26 фев 2012, 21:36:İnna писал(а) 19 фев 2012, 19:18:Билеты продавали официально. То есть прямо на входе с обеих сторон стояли 2 контролера и всех разворачивали к столику, за которым продавались вот такие памятные браслеты
У меня почему-то браслет голубого цвета,а у вас розового у вас наверное по 200,а у меня по 100. )))
RU писал(а) 26 фев 2012, 22:25:Дааа, судя по фото-не хило вы там накачались
Наверное, долго отходили..
Прально,главное знать меру )İnna писал(а) 27 фев 2012, 01:26:..В принципе и не много - всего-то 3 ведерка на двоих. Таблетка аспирина на ночь и еще одна с утра и в 14:00 следующего дня уже носились на байке по острову =)
RU писал(а) 26 фев 2012, 22:25:Дааа, судя по фото-не хило вы там накачались
Выложите где-нить )zerokol писал(а) 27 фев 2012, 10:51:RU писал(а) 26 фев 2012, 22:25:Дааа, судя по фото-не хило вы там накачались
надо бы мне свои фотки опубликовать, я на январской ФМП допился до DT
RU писал(а) 27 фев 2012, 13:17: DT - Delirium tremens (белая горячка)
Да и вообще странно было бы, если бы вход действиеьно официально бы платный. Я даже представить себе этого не могу. Нужно тогда весь Хаад Рин окужить забором, поставить охранников, чтобы никто не проник. А входе же - проверка браслетов. Если нету- пшел вон, или оплачивай. Этого же нет и в помине.
Зря вы так. Место то имеет мировую известность. Там есть драйв, особая атмосфера - дело не в выпивке, хотя она кому-то помогает раскрепоститься, расслабиться - можно приехать туда вне фулл мун парти - тоже очень приятное душевное местечко.Александр Капшитарь писал(а) 27 фев 2012, 22:40:...Этого "добра" на каждом углу. Люди собирают деньги, работают, ждут отпуск, хотят увидеть что-то интересное. Для этого заводят форумы,что -то выискивают т.е. жизнь что б стала разнообразней. И что же Вы предлагаете увидеть нового ? Что там необычного ? Интересно, Вы работаете ? У Вас впереди "интересное" будущее. Поздравляю.
RU писал(а) 27 фев 2012, 22:47:Зря вы так. Место то имеет мировую известность. Там есть драйв, особая атмосфера - дело не в выпивке, хотя она кому-то помогает раскрепоститься, расслабиться - можно приехать туда вне фулл мун парти - тоже очень приятное душевное местечко.Александр Капшитарь писал(а) 27 фев 2012, 22:40:...Этого "добра" на каждом углу. Люди собирают деньги, работают, ждут отпуск, хотят увидеть что-то интересное. Для этого заводят форумы,что -то выискивают т.е. жизнь что б стала разнообразней. И что же Вы предлагаете увидеть нового ? Что там необычного ? Интересно, Вы работаете ? У Вас впереди "интересное" будущее. Поздравляю.
Потом - всему свое время - девушка молодая ) когда как не сейчас отрываться..
RU писал(а) 27 фев 2012, 22:47:Зря вы так. Место то имеет мировую известность. Там есть драйв, особая атмосфера - дело не в выпивке, хотя она кому-то помогает раскрепоститься, расслабиться - можно приехать туда вне фулл мун парти - тоже очень приятное душевное местечко.Александр Капшитарь писал(а) 27 фев 2012, 22:40:...Этого "добра" на каждом углу. Люди собирают деньги, работают, ждут отпуск, хотят увидеть что-то интересное. Для этого заводят форумы,что -то выискивают т.е. жизнь что б стала разнообразней. И что же Вы предлагаете увидеть нового ? Что там необычного ? Интересно, Вы работаете ? У Вас впереди "интересное" будущее. Поздравляю.
Потом - всему свое время - девушка молодая ) когда как не сейчас отрываться..
zerokol писал(а) 27 фев 2012, 23:42:Александр Капшитарь
а я вот не понял смысл вашего брюзжания. Есть вот такое событие, происходит оно не каждый день, да и вряд ли кто то туда каждый раз приезжает. Я был - интересные и новые впечатления, понятно что каждый день и даже раз в месяц такое не нужно, через год, вероятно, если буду - может посещу снова.
Александр Капшитарь писал(а) 28 фев 2012, 14:51: Разумнее было бы не писать вообще. Что это даст другим ?
Я вас понимаю - но, думаю, кроме чисто информационных и познавательных отчетов, нужны и чисто эмоциональные, передающие текущее настроение места - иначе форум был бы слишком сухим - кстати, с некоторого времени это было отражено в правилах - а раньше - да, не приветствовалось излишнее выкладывание фото самих себя, также как и рассказов пакетников и т.п.Александр Капшитарь писал(а) 28 фев 2012, 14:51:zerokol писал(а) 27 фев 2012, 23:42:Александр Капшитарь..или Вы меня не поняли или я неправильно обьяснил свое мнение. Разумнее было бы не писать вообще.Но не стоит собирать все в кучу. Если это отчет, то о чем? Что это даст другим ? Поверьте - есть классные "отрывы" и очень интересные. Если это отзыв, то какой и о чем ? Может стоит создать отдельный раздел для таких интересных и познавательных "гулек" ? Типа канал "Дом 5 в Таиланде". А некоторые фотографии просто все испортили. Но это мое мнение.
Александр Капшитарь писал(а) 28 фев 2012, 14:51:zerokol писал(а) 27 фев 2012, 23:42:Александр Капшитарь
Поверьте - есть классные "отрывы" и очень интересные.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха