АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013

Отзывы туристов об отдыхе в Таиланде. Фото-дневники, путевые заметки, впечатления об островах и курортах — Пхукет, Самуи, Паттайя, Ко Чанг, Ко Липе, Панган. Советы, цены, погода, отдых с детьми и интересные места Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013

Сообщение castle » 14 окт 2013, 14:39

В прошлом году, в октябре, мы впервые съездили за границу (на Бали), хоть и пакетниками, но все равно многое испробовали самостоятельно. После чего загорелись Юго-Восточной Азией.
По возвращению я стала больше времени уделять сайту Винского, искать информацию, продумывать направления и определяться, чего бы мне такого хотелось в первую очередь.
В январе месяце, я наткнулась на трехдневную акцию, у нашей авиакомпании Эйр Астаны, на распродажу (круто сказано, конечно) билетов (невозвратных) в любое направление, но экономия выходила 100$ c нашей семьи с билетов, если бы мы просто брали билеты по раннему бронированию (565$). К этому моменту, я поняла, что таинственная провинция Краби меня очаровала, и что я хочу побывать в Тайланде, и что моя мечта станет явью. Сообщили эту новость нашим друзьям, мечтали, что когда-нибудь сможем съездить большой компанией на отдых, и что мы планируем лететь в октябре. Но всегда есть какие-либо обстоятельства, у одной из наших пар отпуск был запланирован на сентябрь и по очень строгим правилам в компании, они никак не могли ехать в октябре. Пришлось, нам с мужем, подвинуться и выбрать поездку в сентябре, не смотря на сезон дождей, и уже на следующий день по интернету были выкуплены 8 билетов (7 взрослых и 1 детский) по направлению Бангкок. Правда прошло чуть больше недели, и оказалось, что одна из пар, планирующая поездку с нами, ждет пополнения. Появление их малыша выпадало на даты нашей поездки, и ими было принято решение попробовать сдать билеты, невозвратные, как я уже писала. Мы все за них переживали, они написали заявление в авиакомпанию, приложили результаты УЗИ, и хвала и честь нашей авиакомпании, через две недели, им вернули деньги за вычетом каких-то налогов. Брат моего мужа Димка, объявил о намерении перестать быть холостяком и связать себя узами брака, свадьбу он и его половинка запланировали на август, а билеты у нас и нашей компании на сентябрь, мы посовещались с мужем и решили, что неплохо было бы свозить и молодоженов в Тайланд, приготовить им сюрприз. Заказали по инету 2 билета для них, предварительно уточнив о возможности, выкупить билеты на удостоверения личности (отсутствие кое у кого загранпаспорта), и внести корректировку в билет в ближайшем будущем с девичьей фамилии на фамилию мужа. Для внесения корректировки в билет им предстояло принести в офис авиакомпании копию удостоверения личности с девичьей фамилией, копию свидетельства о браке. К сожалению, билетов на нашу дату вылета по доступной цене нам приобрести для них не удалось, пришлось взять будущим молодоженам билеты на день позже нашей даты вылета из Алматы. Про сюрприз, я бы и не стала упоминать здесь, на сайте, просто решила, что может кому-то пригодится и наш опыт в покупке билетов в таком случае. В марте мы выкупили билеты у ЭйрЭйши. На невесту брали билеты уже с новой фамилией, чтобы потом им не заморачиваться и не просить внесения корретировки у ЭйрЭйши. В апреле забукали 4 отеля, была какая-то акция у booking.com бронируй сейчас, плати позже. И один отель выкуплен у sawasdee, плати за 2 ночи, 3тью в подарок. Каждый день открывался сайт Винского в поисках новых отзывов о Тайланде, о нашем направлении, читали на трипэдвайзере инфу по отелям и кафе. А заветные дни приближались. Маршрут был запланирован такой :2 дня АО Нанг-3 дня Рейли-4 дня ПхиПхи-2,5дня в АО Нанге (Ноппаратара бич)-2,5дня Бангкок. Так мне и не удалось вклинить в этот маршрут о.Ланту, муж не согласился, да и друзья боялись переездов, всем хотелось пляжного отдыха, а тут я со своими идеями фикс, пришлось вернуться в АО Нанг и оттуда в Бангкок.
За сутки произвели регистрацию на наши рейсы по интернету у Эйр Астаны и Эйр Эйши. Понравилось, что в этом году мы смогли зарегистрировать и ребенка у Эйр Астаны, авиакомпания внесла в этом году корректировку в программу и эта функция стала доступна. А у Эйр Эйши, ребенка зарегистрировать не удалось, мы за небольшую доплату поменяли места, чтобы место посередине между нами осталось для ребенка. А вот в поездку я собралась с левосторонним отитом и аллергическим ринитом, с покрасневшим горлом и советами врача быть аккуратней с водой, не увлекаться. По прошлогоднему опыту, зная, что в нашем Дьюти Фри можно закупаться только в евро, либо тенге, запаслись нашей местной валютой, закупились в дьюти и отправились в далекий Тайланд.
В Бангкок мы прибыли 14.09.2013г., погода была пасмурной, моросил дождик. Муж расстроился, не хотел верить, что все 2 недели будет идти дождь. Забегая вперед скажу, что видимо ему удалось договориться с кем-то, там, на верху, так как дождик шел еще 3 раза по 15-30 мин. и все и это в сентябре в сезон дождей. Мы двинулись сразу по терминалу по стрелке Visa on arrival, большинство народу осталось у первого обменника, чтобы обменять доллары на баты, а мы двинулись дальше, в надежде встретить свободный обменник и не ошиблись, их там полно. Дело сделано, заветные баты на визу и первые расходы получены, и мы идем получать штамп в паспорт. Первое, на, что я обратила внимание, в небольшой очереди, что почему-то люди дают больше чем тысяча бат, а точнее 1200, на 1000 бат им выдается чек, а по 200 таможенник складывает к себе в стол, спорить не стали, хотелось же скорей, все получить и двигаться в Дон Мыанг, так как нас ждал следующий рейс (стыковка 4 часа) ЭйрЭйшей в Крабитаун, отдали эти же деньги. Нашли благодаря отзывам бесплатный автобус до Дон Мыанга, ехали по ощущениям больше 40-50 минут. В автобусе действительно было прохладно, хорошо, что у всех кофты были припасены. У ЭйрЭйши была очень большая очередь на регистрацию на рейс, а у нас были посадочные на руках, кроме нашего ребенка. Служащие ЭйрЭйши разрешили нам сразу сдавать багаж и сами зарегистрировали нашего ребенка.
Долетели до Крабитауна быстро, комфортно. По прилету в аэропорт, воспользовались услугами автобуса, который развозил за 150 бат прям до дверей гостиницы. Доехали быстро, наслаждаясь красотами вокруг.
castle
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2
отзывы об отдыхе в Тайланде
Похожие темы

Re: АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013

Сообщение Панночка » 14 окт 2013, 14:46

Отлично, пишите дальше. Какого сентября прилетели на Краби?
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Сообщение castle » 14 окт 2013, 15:16

Green View Village Resort. Мы отдыхали в данном отеле с 14.09.2013г. по 16.09.13г. Выбор пал на него, так как мы читали неплохие отзывы на форуме Винского, да и на трипэдвайзере, решили, что знакомство с Краби (АО Нанг) начнем именно с этого отеля, а также мы ждали, чтобы к нашей компании присоединились молодожены. У нас была вилла с посещением бассейна и три виллы с видом на бассейн. Виллы все понравились, простенькие, аккуратные, чистые. Большой бассейн, самый большой из пяти гостиниц, в которых мы отдыхали в это путешествие. Его мы занимали вечером, полностью нашей компанией, ужинали возле него, отдыхали и купались в нем до самого поздна. Завтраки также понравились, иногда дозаказывали понравившиеся блюда за отдельную плату. Утром, позавтракав, пошли пешком до пляжа, по дороге заглядывая в лавочки для сувениров и покупке долгожданных фруктов. Нашей первой целью был пляж отеля Центары. Прошлись по знаменитой Monkey trail, а вот с обезьянками и не столкнулись, вся тропинка была усыпана бананами и фруктами. Тропинка понравилась, с нее открываются живописные виды. Спустившись на пляж, наши кинулись в такие приятные и долгожданные теплые волны, а я осталась на берегу собирать ракушки и заниматься творчеством. После пляжа пошли обедать в замечательное кафе Luck Yim, порции там хорошие и приемлемые по ценам, а также комплимент от заведения тарелочка с фруктами. В этот вечер к нам присоединились молодожены. Они делились впечатлениями, как добирались до нас. Чего стоила хотя бы их история с уксусом. Здесь же на форуме прочитали, про то, что встречаются медузы и нужно с собой иметь немного уксуса. Так получилось, что мы с собой не успели его взять, и я попросила Димку, захватить его немного с собой. Ну, он просьбу в прямом смысле и исполнил. Когда, он, с женой, прошли регистрацию, пошли гулять по Дьюти Фри, его фамилию объявили и попросили пройти к стойке с досмотром багажа. Ему сказали, что есть подозрения, что он везет жидкость, похожую на уксус, на что он и сказал, ну да против медуз же, невозмутимо ответил он. У него также невозмутимо и изъяли бутылочку уксусной эссенции, выписав квитанцию, по которой он мог на обратном пути вернуть себе уксуса. В этот вечер у одной из наших пар была годовщина свадьбы. Я еще в Алматы прикупила шариков в виде сердец. Сотрудники отеля помогли организовать нам блюдо с фруктами и свечами, с бутылочкой швепса и трубочками, а также помогли с оформлением шаров. И вот когда уже стемнело, мы достали бутылочку виски, организовали стол с прихваченными копченостями из Алматы и поздравили наших друзей. Они так растрогались, что даже прослезились, а после чего была их романтическая фотосессия с шарами в бассейне. Утром мы уже выезжали из отеля с легкой грустью, но и с предвкушением нового. Нас бесплатно довезли на тук-туке до пирса, где мы приобрели билеты на длиннохвотску до Рейли по 100 бат в одну сторону (ребенок 5 лет бесплатно). В этот день были волны, и мы оказались по пояс в воде пока смогли забраться в лодку, хорошо, что предварительно были осведомлены о такой возможности, и у всех нас были рюкзаки.

АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013
Sunrise Tropical Resort (16.09.2013г. по 19.09.2013г.) Привезли нас на Западный пляж, сказав, что на Восточный не поедут, так как там сильный отлив, пришлось нам выбираться из лодки и топать через Walking Street. Нас в отеле встретили приветственными прохладными коктейлями. А на доске на ресепшене были буквами выложены наши фамилии и дата нашего приезда, было очень приятно. У нашей компании была одна вилла Джуниор и три двухместных шале. Одну из наших пар поселили далеко и с видом на стройплощадку с глухой стеной, правда, после возмущений, номер им поменяли, дали на втором этаже с видом на бассейн. Вилла Джуниор очень понравилась, большая кровать (кинг сайз), просторная гостиная зона, душ, туалет, ванна. Очень приятно находится там. Шале тоже очень комфортные, всем ребятам из нашей группы понравилось. У меня сложилось впечатление, что на Краби как-то плоховато с горячей водой. В нашей вилле, она была периодически, кто успел - вымылся, остальные ждали, когда же опять нагреется вода. Так как готовили путешествия я и мой муж, то мы были готовы к виду на Восточном побережье во время отлива, а вот друзья немного опешили от увиденного, они ожидали песочек и красивое море, а перед ними нечто. В это вечер пошли ужинать в кафе «The Last Bar», душевно так посидели, а когда возвращались, был уже прилив, и приятно было посмотреть на водичку, омывающую берег.
Утром был ранний подъем, завтрак и прогулка до Прананга.
АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013
Тропинка впечатлила, да и сам пляж понравился, немного пофотографировавшись, пошли подальше, так как уже начали приплывать первые туристы, выбрали неплохое место среди деревьев со скамейками, кто-то пошел наслаждаться водой, а кто-то в тени деревьев пробовал первый тайский массаж. Здесь же, мы столкнулись в первый раз, с атакой обезьян, они взялись ниоткуда, и потянулись за нашими рюкзаками и едой, так мы и остались без обеда, не успел муж и глазом моргнуть, как одна из них, уже, одной рукой, тащила наш обед с креветками, а другой держалась за ветку, но у дикого зверя реакция быстрей, и вот она уже сидит на дереве и разрывает пакет с пластмассовой посудой и ее остатки уже сыплются сверху вниз, на нас. Больше судьбу мы испытывать не стали, так как их прибывала все больше, словно та, что сидела на дереве и облизывалась, сообщила своим друзьям, что у нас много вкусного, и мы взяв руки в ноги пошли в отель, по дороге прикупив в длиннохвостке кукурузы, и шашлычков, посидели у нас на веранде с бутылочкой виски.
После обеда мы пошли в Даймонд Кейв, вход обошелся в 40 бат с взрослого и 20 бат с ребенка. Пещера очень понравилась, мы излазили в ней все, что можно.
АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013
Выйдя из нее, а в ней, конечно спертый воздух, и жарко, мы тут же приобрели напитков у ее входа в магазинчике, чтобы утолить жажду. И еще не успев и самим достать из пакетов напитки и распределить, как на нас стала надвигаться стая обезьян (от 20 до 30 штук). Вожак быстро определил, у кого больше пакетов и бросился на Леху, выставив клыки и издавая шипящие звуки, он схватил пакеты и стал рвать их на себя. Посыпались банки с пивом и соки. Леха соображал буквально секунду, схватил пару банок и запулил в вожака, тот отскочил, а Леха вошел в кураж и бросился за вожаком, обезьяны решили ретироваться, а мы благодаря Лехе остались с напитками, правда слегка вспенинными, но целыми. После чего мы дали Лехе кличку – Леха Самец. Вот так на Рейли, мы столкнулись уже дважды с обезьянами. После мы пошли на Восточный берег, бродить по дну, собирать и разглядывать крабов, честно после весь улов был выпущен.Вечером мы двинулись встречать закат на Западном пляже. Пляж понравился, устроили фотосессию, и каждый получил, что-то особенное от нее. Остатки вечера провели в бассейне, попивая коктейли и шейки.
АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013
Утром 18 числа, опять проснулись рано, сегодня был день рождения у Димкиной жены, и у нее и у него был запланирован подъем на вьюпойнт, а остальные же пошли на Прананг купаться и наслаждаться побережьем и морем. Подъем им очень понравился и запомнится надолго. Вечером опять сюрприз, мы же не можем без них. Накануне ребята обошли все магазины на побережье в поисках ночных фонариков, а их нигде, не оказалось, пришлось заказывать их с АО Нанга. Несколько ребят ушли на берег пораньше надуть шары и организовать место для празднования дня рождения именинницы на побережье, на ресепшене захватили фужеры, а бутылочку Мартини Асти припасли еще с Дьюти фри. А мы, девченки, остались развлекать ее и ее мужа, по-тихоньку продвигаясь к пляжу. Я отвлекала именинницу, заговаривала зубы, фотографировала их то вместе, то раздельно, то тут, то там. И вот, мы, наконец на побережье, и видим уже наших. А вот сюрприз реально удался, ребята соорудили лодку на берегу, закопали бутылку шампанского, а в качестве штурмана и талисмана усадили Мишку Тедди (купленного еще в Алматы) с шарами. Именинница просто обомлела, встретить свой день рождения в Тайланде на побережье в кругу друзей и родных, да с таким сюрпризом. Она откопала бутылку шампанского, а уже и фужеры на готове, и мы стали ее поздравлять, а после фотографироваться.
АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013
(Уже тогда я обратила внимание, на то, что в лодке лежит симпатичная дощечка, и у меня уже тогда зародилась идея прихватить ее с собой, потом покажу, во что вылилась эта идея.) Когда стемнело, именинница загадывала желание и запускала с мужем небесный фонарик. Мы вернулись в гостиницу к бассейну, накрыли стол, украсили его свечами, купленными, уже знаете где. Просто, когда хочется устроить сюрприз, нужно заранее продумать приятные мелочи, я опять же не хвастаюсь, просто делюсь опытом, для того, чтобы желающим организовать что-то такое, было уже легче сориентироваться. Нам было очень весело, все были довольны и сыты и слегка пьяны. А фонариков то мы заказали достаточно, решили, что вот как-то хотелось бы, чтобы именинница запустила фонарик и на восточном побережье, не обижать же и его. Имениннице закрыли глаза и вывели на бетонную дорожку, отгораживающую лобби отеля от воды, ее муж спустил ее в воду. Благо ее было по колено и им вручили еще один фонарик уже зажженный, а фотографировать доверили мне, не учли только, что я оказалась на дорожке со стаканом в руке. Я его поставила на край дороги и занялась ответственным делом, а мне же нужны фотки с разных ракурсов и естественно, я отправила стакан левой ногой в далекое плавание. Самое интересное, что стакан достали, и кто-то решил, что я таких фортелей выделывать не буду, и опять бедный стакан оказался на краю, и уж очень мне он мешал, теперь я его случайно запустила правой ногой. И опять ребята превратились в водолазов, но стакан, оказался живехоньким, и его извлекли из воды целехоньким. Каким-то образом за запуском фонарика наблюдало множество народа, оказавшееся поблизости, и думаю, все они, глядя на него, загадывали желания все вместе и желали имениннице счастья. Накануне мы купили билеты на паром на Пхи-Пхи за 350 бат, дешевле сторговаться не удалось, ребенок бесплатно. Утром мы сидели в лобби нашего отеля, и ждали длиннохвостку, часть которых приплывает как раз к нашему отелю. Погрузка в лодку прошла быстро и легко и вот мы уже мчимся на ней к парому, который стоит неподалеку. Немного переживала, как будет проходить погрузка на паром с лодки, но все прошло гладко, молодцы тайцы, все у них схвачено и продумано. Мы скидали рюкзаки на верхнюю палубу и тут же пристроились, кто, где нашел место. Плыть на пароме очень понравилось, когда тебя обдувает свежим ветерком, когда солнце еще ни так жестоко, приятно погреть свое лицо и двигаться вперед за неизведанным
Последний раз редактировалось castle 16 окт 2013, 18:35, всего редактировалось 3 раз(а).
castle
новичок

Сообщение castle » 14 окт 2013, 15:58

Phi Phi Bayview Resort: (19.09-2013г.-23.09.2013г.) Проплыв на пароме больше часа мы вышли на пирс Пхи-Пхи, и заплатив налог по 20 бат с носа, ребенок бесплатно, пошли искать бесплатный трансфер (лодку длиннохвостку) от нашего отеля. Сверившись по фамилиям, мы загрузились и поплыли до нашего отеля. Приветственные коктейли, и мы уже идем на заселение. В этот раз мы заказали три виллы, одну подороже, и 2 попроще. Отель расположен ярусами. Так как в нашей группе было 5 с нашей фамилией, нас поселили на втором ярусе в большой вилле, где нас разделяла только стенка, и мы прекрасно могли общаться на балконе, не приходя, друг к другу в гости, на котором, к стати, были столики и стулья и лежаки. В свой номер мы поставили еще одну дополнительную кровать и жили в нем в 4-м, трое взрослых и ребенок. А вот третьей паре не повезло, той самой, которая попала и в предыдущей гостинице с видом на глухую стенку и стройку, так вот их поместили на последнем ярусе, подальше от нас. Они пошли опять на ресепшен, и о чудо, их разместили на втором ярусе через 2 домика от нас. Так как время еще было не позднее, то я повела народ на Лонг Бич, к чистому песочку и прозрачному морю, через джунгли, через интереснейший Отель Викинг Ресорт.
АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013
И вот мы на пляже, погода слегка пасмурная, песок классный, а вот дно в воде неприятное, с кораллами, ходить можно только в обуви, чтобы не пораниться, но снорк есть, уже разглядели мурену и еще несколько рыб. Решив, что мы изрядно изголодались, мы отправились на поиски PP bungalow pearl на обед. Спасибо всем, кто писал отзывы про это место, здесь нам понравилось, и вид и блюда и напитки.
АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013
Обратно мы уже возвращались по дну, был сильный отлив, и в джунгли можно было не идти. А вечером мы отправились на разведку в Тонсай Вилладж, посмотрели сувениры, набрали фруктов и пошли в номер на балкон, гулять дальше.
Утром после завтрака мы наняли приват спидбот на 6 часов за 8300, получилось где-то по 1200 с человека, ребенок бесплатно, так приблизительно мы и рассчитывали. Таблетки от укачивания взяли просто с собой, и пожалели, что сразу не выпили, ребенка укачало, и она все время сидела у меня на руках, и в этот раз у меня снорка не было. А еще на такой лодке впервые, мы сразу же одели жилеты, на всякий случай. Мы ездили на Манки бич, проезжали Викинг Кейв, где-то в том районе был первый снорк. Мы с дочей наблюдали за рыбками сверху, были и полосатики и радужные, и черные рыбки, мы просто кидали хлеб в воду и они кружились вокруг лодки. Остальные же кормили рыб с рук, кого-то даже изрядно покусали эти милые рыбки. Ребята смотрели вниз и видели столько разнообразных ежей.
АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013
На Майя Бей мы не попали так как были волны и мы уехали сразу на Бамбу. Там с нас сняли налог, хотя предварительно обсуждали этот момент, что все налоги включены в стоимость спидбота, но как оказалось это было ни так. На Бамбу очень понравилось, хороший песок, классная вода и, не отходя далеко от берега можно было сноркать и наслаждаться рыбками. Доча уснула, и я караулила ее сон, остальные бегали по пляжу, ныряли в воду, и радовались словно дети. Мне удалось искупаться совсем немного, так как ребенок просыпался и периодически капризничал. Помните, я писала про дощечку, так вот на Бамбу, мы ее впервые и использовали. У дочи были мелки с собой, и мы расписали доску JUST MARRIED и устроили фотосессию молодоженам, вот так спонтанно и искренне. А у меня осталась фотка ножки, побывавшей на этом острове. А к стати, теперь молодожены просто обязаны были везде возить Мишку Тедди, как свой Талисман, и он побывал и на Бамбу, и управлял лодкой, и сидел на корме.
АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013
После Бамбу мы поплыли на Москиту. По общему мнению, самый лучший снорк, был именно там. Видели там даже змею. После чего вернулись на пирс в Тонсай Вилладж, там и перекусили, и пошли в номера, привести себя в порядок, а потом собраться у нас.
Думали, и решили, что спустимся на пляж нашего отеля, там и посидим, выпьем коктейли, пофоткаемся, посмотрим файершоу, просто полежим на шезлонгах, вдохнем прохладный ночной ветерок и насладимся теплой водой.
В общем, вечер удался.
АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013
Еще утром мы собрали букет тропических цветов для фотографий. А у меня все руки чесались на счет дощечки деревянной, не интересно ее так просто держать, ее надо повесить на веревку, но где ее взять, голова соображала, и пришла идея, что пояс от моего платья прекрасно подойдет, и это уже было произведением искусства для нас. Теперь-то понятно, почему нам в первый раз не очень понравилась вода на Лонг Бич, был сильный отлив, а утром вода стояла практически, впритык к отелям, и о чудо, теплая, необычайно красивая, вода, так приятно нас ласкала, вот тут то мы и оторвались. Ребенок плескался, и его за шкварник невозможно было вытащить оттуда.
А у наших молодоженов продолжалась небольшая фотосессия, и дощечка и цветы и мишка, все было, к стати. И на берегу стоял каяк голубого цвета и ребята разрешили поснимать на нем.

После мы пошли довольные и счастливые в номера. Впервые за это время, не сильно напрягаясь. Одна из наших пар все-таки сходила на вьюпоинт. Я просто дремала в номере, ребенок смотрел мультики на тайском, некоторые делали массаж. Вечером у нас на балконе сделали пару отличных снимков с Мишкой, вином и кольцами. И вот опять утро, ранний завтрак и решение снять спидбот и плыть на Майя Бей и шаркпойнт. Таблетки выпиты заранние. В саму бухту нам заплыть не удалось, были опять волны, и ребятам пришлось прыгать в воду и вплавь плыть до берега. Скажу, однако, что им было сложновато, волны и течение делали свое дело. Но те кто доплыли, все-таки получили свои заветные снимки, а я осталась на лодке с ребенком, вдвоем, хоть и в жилетах нам не справится стечением и волнами, а папа решил составить нам компанию. И просто пофотографировать нас на лодке. Когда все вернулись, они взахлеб рассказывали о бухте, о цвете воды, повезло, что народу было ни так много, и что солнце было. Счастливые и довольные мы поплыли на шаркпойнт. Волны были ну очень сильные, там еще посноркали, но удовольствия колоссального не получили, волны колбасили хорошо, и часть из наших укачало. Было принято решение заглянуть на дикий кокосовый пляж. А оттуда уже на наш привычный и уже горячо любимый Лонг бич. Лазурная водичка, волны и полный релакс, обед в PP bungalow pearl.
Возвращение на наш вечерний пляж и запуск фонарика. Фонарик унесло ветром не в сторону моря, а в сторону джунглей и было не совсем приятно, от ощущения, что мы могли стать причиной пожара на острове. Потом мы уже узнали на респшене, что местная полиция не одобряет фонари на острове, да и нам уже рисковать совсем не хотелось. Мы купили билеты на утренний паром в Крабитаун с тарнсфером из него в АО Нанг по 300 бат, по 250 без трансфера. Утром, позавтракав, мы загрузились в бесплатную длиннохвостку от отеля и отправились на паром. Опять на верхнюю палубу.
Последний раз редактировалось castle 16 окт 2013, 19:01, всего редактировалось 4 раз(а).
castle
новичок

Сообщение castle » 14 окт 2013, 16:17

Еще немного фото с Пи Пи Дон
АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013

Palm Paradise Resort 23.09.2013г-26.09.2013г. Прибыв на вокзал Крабитауна, нас пытались развести на трансфере, предлагая всем доплатить по 150 бат и нашу компанию повезут на приват машине с кондиционером, а на тук-туке мы будем минимум ехать 2 часа по солнцу. Но мы не повелись, Тук был на половину свободен и мы ехали как короли, причем ни обещанного пекла и горячего воздуха мы не почувствовали, так как прекрасно все обдувается и завезли нас в гостиницу третьими. В гостинице зарегистрировались, нашим молодоженам пришлось менять номер, так как им достался номер с раздельными кроватями, и они опять стали нашими соседями за стенкой. У нас получилось 2 номера в основном здании Palm Suite и Двухместный номер , одна вилла с видом на бассейн и одна Вилла с видом в сад "Пальма" .Palm Suite очень понравилась комната, находящаяся на третьем этаже, приятная обстановка, все чистенько и аккуратненько, приятное электронное управление номером, не вставая с кровати. можно запустить кондер, вентилятор, свет в различных участках. Отличный вид из окна, букет цветов на столе, мелочь, а приятно. Полотенца всегда складывали то в слоников, то в крабиков, то просто в цветочки.
Рядом с отелем нашли туристическое бюро, где заказывали экскурсию на Emerald pool, blue pool, hot stream, нас порадовала очень, представитель агенства, Ева, с отличным владением английского языка и его донесением до нас, приват машина была в нашем полном распоряжении с 8.30 до 17.00 за 800 бат с человека, у ребенка стоимость была 400 бат. Экскурсия заняла целый день, но она стоило того.
АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013 АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013
А вечером мы пошли в кафе Наша RUSSIA, где заказали, все наше родное, и такое желанное, только мой муж еще не устал от тайской кухни, он на протяжении всех 14 дней ел супчик Том Ям. Вот так русское кафе стало небольшим островком дома и радости для нас. Сытые и довольные мы отправились к нашему бассейну. На следующий день, одна из наших пар заказывала в этом же агенстве катание на слонах, вышло тоже по 800 бат на человека, но они оказались вообще вдвоем в автомобиле и на представление, а на катание на слонах вчетвером. Пока молодожены катались, остальные гуляли по побережью Ноппаратара.
АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013 АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013
Это был похоже единственный день без суматохи, мы просто купались, отдыхали, загорали, строили песчаные замки. Вечером встретили закат у бассейна, устроили прощальный ужин. Ребята заказали торт со свечами для меня, и вот уже была моя очередь удивляться, таким образом решили отблагодарить меня за поездку, затем мы запускали очередной фонарик в небо. А утром, заказав трансфер в гостинице за 800 бат до аэропорта в Краби, мы выдвинулись в сторону Бангкока
Последний раз редактировалось castle 16 окт 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
castle
новичок

Сообщение castle » 14 окт 2013, 18:23

Evergreen Place Bangkok (26.09.13-28.09.13гг.)
Полет прошел великолепно, мы взяли приват машину за 1200 до отеля Evergreen Place Bangkok. Нас быстро там разместили, и наша компания разделилась, часть пошла в океанариум, а мы пошли в сторону Байок Скай, по дороге рассматривая город, перекусывая, ища информационное бюро, где сможем заказать на завтра экскурсию в Safari World. В отеле предлагали за 1800 бат в приват машине, мы нашли за 1150, только наша компания, машина с 8.30 и до 17.00. Зашли в Байок Скай, поднялись на 18 этаж, купили билеты на ужин на 79 этаже за 680 бат и прекрасно провели там время. Затем поднялись на 84 этаж на смотровую площадку и оттуда увидели захватывающий вид на город.
АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013
После чего на тук-туке добрались до отеля, где просто без задних ног свалились спать. В этот раз в отеле всем достались номера с раздельными кроватями, поменять номера нам не удалось, мы просто сдвинули кровати вместе.
Утром позавтракав, мы отправились в парк, машина пришла вовремя без опозданий. Мы загрузились честной компанией и отправились в парк. Водитель на английском не разговаривал, да и мы махнули рукой и полностью доверились ему. Доехали мы чуть больше чем за час до парка, водитель нам взял билеты и мы отправились, вернее, начали бегать по парку на различные шоу, потом нам это надоело и мы стали просто неспешно ходить от клетки к клетке, не обращая внимания на шоу. На ланч пришли без 15 минут 2, а оказалось, что в 2 все закрывается, так, что мы были последними, кто откушал с их шведского стола, вполне все вкусно. После обеда марш-бросок продолжился, мы отправились кормить жирафов. Ради чего в принципе и затевалась сама поездка, получили колоссальное удовольствие. Ведерко с бананами стоили 50 бат, так вот наш ребенок чуть не спустил весь наш бюджет на кормление жирафов… Вот уставшие и удовлетворенные мы решили, что пора и покататься на машине по парку. Некоторые из нас опасались, что след нашего водителя и простыл, но он честно ждал. В 3.30 часа мы поехали по Сафари Ворлд. Посмотрели и пофотографировали львов, тигров, медведей и т.д. и поехали в сторону нашего отеля.
АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013[/album]АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013
По дороге попытались объяснить нашему водителю, что нужен большой суперамаркет, и он нас завез в Tesco Lotus. Мы набрали фруктов, выпечки и Том Яма в упаковках, пива и двинулись к кассе. Нам все пробили кроме пиво, и объяснив, что сейчас без 15 минут 5, пиво мы сможем купить только ровно в 5. Вот так с пакетами мы стояли на кассе и выжидали, когда же стрелка покажет ровно 5, после чего мы забрали и его, и направились в нашу машину. Время аренды машины мы просрочили, немного переживали, что водитель за дополнительное время запросит с нас в три дорога, но он доставил нас до отеля в седьмом часу и ни слова не сказал, про лишнее время, а мы ему за это оставили хорошие чаевые. Довольные и счастливые мы отправились в бассейн, а у кого остались еще силы пошли после него искать сувениры по близлежащим улочкам. Завтра рано нам вставать, мы летим домой.
Утром загрузились в машину (1300бат) и поехали в аэропорт. Прошли регистрацию, сдали багаж, и пошли уже на досмотр ручной клади, как кому-то приходит генеальная идея, пиво жалко, если забирали воду, то пиво-то и подавно, все пошли на разворот, время еще было, только русские наверное так могли, прийти покрасоваться, развернуться и уйти. Ребята допили пиво, мы перекусили бутерами, и вновь пришли на досмотр ручной клади.
Все прошли досмотр быстро, кроме моего мужа, в нашем рюкзаке таможенникам что-то не понравилось, пришлось его неоднократно пропускать через ленту. После чего его весь выпотрашили, и пропускали кучу вещей отдельно. Оказалось, что их не устраивала трубка для снорка, покрутив ее в руках, ему отдали все наше барахло, сказав, что все окей. В дьюти фри мы разделились, у всех были свои потребности и запросы. Когда все было приобретено, и мы стали двигаться быстрым шагом в сторону посадки, ребята вспомнили, что хотели бы 7 часов лететь комфортно и желательно в дорогу взять бы чего. Вручив нам, часть пакетов, отправили нас в сторону наших ворот, а сами развернулись обратно. Когда мы подошли на проверку документов и посадку, то пройти-то не смогли, билеты и паспорта у ребят, а нам говорят, что осталось 10 минут, после чего посадка завершится. Вот тут мы и понервничали, благо наши бегать не разучились. Мы загрузились в самолет. Ребята бутылочку виски распивали по-тихоньку, ни кому не мешали и особо не светили. Когда осталась буквально капля, предназначавшаяся мужу, к нам подошел стюард, объявив, что на борту нельзя распивать свои напитки, муж быстро плеснул остатки в стакан, опрокинув его в себя, довольный ответил, что у нас своего и не осталось. А с нами летела дощечка домой, муж решил, что раз везде она побывала, то лучшего сувенира для нас и не сыскать, только в аэропорту Бангкока мы ее передали молодоженам на сохранение, у нас ее запихнуть не было куда. А когда в Алматы мы спросили про нее, нам невинным голосом молодожены ответили, что они повесили ее у себя, для них она важней, часть их воспоминаний об их свадебном путешествии в Тайланд, в такую далекую и уже горячо любимую провинцию Краби.
АО Нанг - Рейли - Пи Пи Дон - Бангкок сентябрь 2013[
Последний раз редактировалось castle 14 окт 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
castle
новичок

Сообщение кобра » 14 окт 2013, 19:51

Хороший отчёт!,красивые фото!,через четыре недели едим таким маршрутом,только наоборот сначала Пхи-Пхи +Ланта,вопрос если брать экскурсию на Ао Нанге на двоих (машина)за сколько можно договорится?
кобра
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 9

Сообщение castle » 15 окт 2013, 08:55

Спасибо, большое, за приятные слова по поводу отчета и фото. Что, касается Вашего вопроса, то по стоимости машины на 2-х, врят ли смогу подсказать. На АО Нанге много информационных бюро и все предлагают свои услуги, очень хорошо торгуются и можно неплохо скинуть стоимость. Все предлагают поездки на минивенах, обычно экскурсии предлагают на полдня с 8 до 14 от 800 до 1200 батт, которые включают Emerald pool, Blue pool, hot stream, Tiger cave, эта стоимость не включает стоимость входа в парк (200 бат) и горячие источники(45 бат), может повезти и Вас только вдвоем повезут в эти парки за эту стоимость, так одну из наших пар и повезли кататься на слонах, на минивене, за 800 бат, в которые входила машина, вода, шоу слонов и само катание. А так нам было проще, так как нас уже была группа и соответственно легче торговаться. Могу посоветовать девушку агента, которая организовала нам поездку, хорошо говорит на английском, Ева, ее тел.:+6 693 780 6501(если, конечно модераторы не уберут ее телефон).
castle
новичок

Сообщение Tiana » 15 окт 2013, 15:05

Ребята, вы такие молодцы, здорово отдохнули, да и фото замечательные)))
Приятно было почитать отчет и посмотреть фотки.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение castle » 15 окт 2013, 15:41

Спасибо, очень приятно читать, что и отчет и фото нравятся.
castle
новичок

Сообщение IRINA 79 » 15 окт 2013, 16:32

Замечательный отчет и увлекательные фото, приятно было с вами попутешествовать,
вы-молодец, что постоянно заботились о близких, что-то придумывали, дарили радость окружающим.
Как жалко, что так долго ждешь путешествие и так быстро оно заканчивается,
хорошо, что хоть память возвращает нас туда снова и снова, и фото не дают забыть эту красоту
IRINA 79
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение кобра » 15 окт 2013, 16:34

castle писал(а) 15 окт 2013, 08:55:хорошо говорит на английском,
Ещё раз спасибо,но мы с английским не сельны,на месте разберёмся.
кобра
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 9

Сообщение castle » 16 окт 2013, 16:36

IRINA 79 писал(а) 15 окт 2013, 16:32:Замечательный отчет и увлекательные фото, приятно было с вами попутешествовать,
вы-молодец, что постоянно заботились о близких, что-то придумывали, дарили радость окружающим.
хорошо, что хоть память возвращает нас туда снова и снова, и фото не дают забыть эту красоту

Irina, спасибо, за Ваши приятные и искренние слова, я совершенна с Вами согласна по поводу путешествия, Вы сейчас четко сформулировали то, что у нас на душе....
castle
новичок

Сообщение IRINA 79 » 16 окт 2013, 17:04

castle писал(а) 16 окт 2013, 16:36:
IRINA 79 писал(а) 15 окт 2013, 16:32:Замечательный отчет и увлекательные фото, приятно было с вами попутешествовать,

Irina, спасибо, за Ваши приятные и искренние слова, я совершенна с Вами согласна по поводу путешествия, Вы сейчас четко сформулировали то, что у нас на душе....

Так тем и живем:
Закончится одно путешествие, с месяц живем в эйфории, а затем начинаем строить планы уже на следующее,
так пролетает время будней и мы в предвкушении новой поездки и новых впечатлений
IRINA 79
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Petra_ » 22 окт 2013, 15:53

Так много любви и нежности в Вашем отчете! Кроме красоты природы - так много красоты человеческих отношений, гармонии и теплоты.
Petra_
почетный путешественник

Благодарил (а): 1365 раз.
Страны: 36
Отчеты: 10

Сообщение Олеся-11 » 22 окт 2013, 16:16

Отличный позитивный отчет с душой!!! Уже в предвкушении поездки по Вашим местам
Олеся-11
участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 30

Сообщение castle » 23 окт 2013, 11:27

Олеся-11 писал(а) 22 окт 2013, 16:16:Отличный позитивный отчет с душой!!! Уже в предвкушении поездки по Вашим местам

Petra_ писал(а) 22 окт 2013, 15:53:Так много любви и нежности в Вашем отчете! Кроме красоты природы - так много красоты человеческих отношений, гармонии и теплоты.

Девушки, милые, спасибо, Вам, что не проходите, мимо и оставляете комментарии, Ваши слова, словно бальзам на сердце.
castle
новичок

Сообщение castle » 23 окт 2013, 11:40

Еще одна зарисовка из поездки. Для развлечения купили мяч волейбольный. Играли с ним в бассейнах. Так он катался с нами по всему маршруту в Краби. И вот, когда, настал момент вылета из Краби в Бангкок, уже на досмотре ручной клади, после проезда по ленте пакета с мячом, ко мне подошел такой маленький щупленький дядечка таможенник, своей маленькой ручкой, залез в пакет, вынул мяч и пошел в сторонку, не сказав ни слова. Первая мысль была, ну вот и наигрались в мяч, таким образом, я мысленно простилась уже с ним. Стою, жду остальных и наблюдаю следующую картину. Дядечка таможенник, с мячом в руках стал шарить по каким-то ящичкам, затем мило просияв, достал иголку и вернулся к своему месту. Уже на месте, на моих глазах, он проткнул мяч, положил его к себе в кресло, и мило примостился на него. Проделав несколько телодвижений вверх вниз, он счастливый отдал мне мяч и принялся за остальных пассажиров, а я в недоумении со спущенным мячом пошла дальше. При дальнейшем рассмотрении мяча, могу сказать, что он не пострадал, из него просто спустили воздух, сейчас, уже дома, в него играет малышня.
castle
новичок

Сообщение Алтынай76 » 07 ноя 2013, 20:19

Доброго времени суток Вам!!!! Очень понравился отчет, тем более от практически землячки))) У меня такой вопрос: вот Вы писали, что сэкономили 100$ c семьи на билетах по акции от ЭйрАстана, если мне не изменяет память. Я правильно поняла что именно с семьи, а не с каждого человека? Просто я уже начинаю планировать свою поездку в Тай( дикарями) в следующем году и естественно хочется сэкономить, чтоб расходы были поменьше)))) Заранее благодарю за ответ
Алтынай76
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение castle » 08 ноя 2013, 05:59

Алтынай76 писал(а) 07 ноя 2013, 20:19:Доброго времени суток Вам!!!! Очень понравился отчет, тем более от практически землячки))) У меня такой вопрос: вот Вы писали, что сэкономили 100$ c семьи на билетах по акции от ЭйрАстана, если мне не изменяет память. Я правильно поняла что именно с семьи, а не с каждого человека? Просто я уже начинаю планировать свою поездку в Тай( дикарями) в следующем году и естественно хочется сэкономить, чтоб расходы были поменьше)))) Заранее благодарю за ответ

И Вам доброго времени!!! Спасибо, что прочитали, и сочли нужным написать приятные слова об отчете. Вы меня правильно поняли, что сэкономили мы 100$ именно с семьи, пусть и небольшая сумма, но даже это радует. По моим наблюдениям за этот год 2013, ЭйрАстана проводила акции с более меннее нормальными скидками в январе и июле, акции шли три дня. Советаю, переодически к ним заглядывать на страничку, либо подписаться к ним на рассылку, а можно отслеживать ветку по ЭйрАстане на казахстанском сайте Все вместе. А Вам желаю удачного планирования, побольше сэкономленных денег (они всегда Вам пригодятся) и отличного отдыха в Тайе.
castle
новичок

Сообщение Алтынай76 » 08 ноя 2013, 08:42

Спасибо большое за ответ!!!! И еще один вопрос))) Не могли бы Вы подсказать на какой казахстанской ветке можно проследить об ЭйрАстане. Если можно адрес этого сайта либо я могла бы к Вам позвонить на домашний телефон , так как у меня тариф по Казахстану бесплатный
Алтынай76
новичок

Сообщение castle » 08 ноя 2013, 09:08

Алтынай76 писал(а) 08 ноя 2013, 08:42:Спасибо большое за ответ!!!! И еще один вопрос))) Не могли бы Вы подсказать на какой казахстанской ветке можно проследить об ЭйрАстане. Если можно адрес этого сайта либо я могла бы к Вам позвонить на домашний телефон , так как у меня тариф по Казахстану бесплатный

сайт vse.kz, выбираете рубрику путешествия, а в ней тему Air Astana. [часть 2], саму ссылку, если модераторы разрешат, оставлю здесь: http://vse.kz/topic/492907-air-astana-chast-2/ , там рассказываются различные ситуации, связанные с этой компанией, а так же участники этой ветки скидывают информацию об акциях, проводимых данной компанией и т.д.
castle
новичок

Сообщение Алтынай76 » 08 ноя 2013, 09:30

Спасибо огромное!!! Желаю вам побольше путешествий и хороших отчетов!!!
Алтынай76
новичок

Сообщение 12Golga » 08 ноя 2013, 14:16

Добрый день. Мне тоже очень понравился отчет. Большое спасибо. Мы тоже планируем поездку в феврале 2014 по тем местам.
12Golga
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 1

Сообщение castle » 08 ноя 2013, 14:19

12Golga писал(а) 08 ноя 2013, 14:16:Добрый день. Мне тоже очень понравился отчет. Большое спасибо. Мы тоже планируем поездку в феврале 2014 по тем местам.

Добрый день, и Вам спасибо, что не прошли мимо, что прочитали, что оставили Ваш комментарий, удачной поездки!
castle
новичок

Сообщение socratt » 08 ноя 2013, 15:04

Отчет супер . Тай это сказка!
socratt
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение castle » 08 ноя 2013, 17:48

socratt писал(а) 08 ноя 2013, 15:04:Отчет супер . Тай это сказка!

Спасибо, Вы совершенно правы, Тай - это сказка на яву, побывав однажды там, хочется возвращаться туда раз за разом, вот, и мы в очередной раз задумались, что неплохо бы повторить наше путешествие, ведь еще столько там неизведанного...
castle
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

Включить мобильный стиль