Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
donchanka писал(а):Это - силикон! Как мужчин можно легко обмануть! Но девушка симпатичная.
Copain писал(а):при современном уровне развития техники фотки можно какие угодно показывать.
ИМХО всё же катой это по всем признакам.
Salura писал(а):Copain писал(а):ИМХО всё же катой это по всем признакам.
Один раз не "адидас". Кадык проглядывается на фотке в фас, можно допустить, что "базедовая болезнь" но в Тае ей мало кто страдает, рыбу кушают.
Думаю, что всю фотосессию автор не станет выкладывать. Хорошо, что ребёнка ещё не подсунули и не заставили усыновлять. Такое уже было.
игорь2004 писал(а):Salura писал(а):Copain писал(а):ИМХО всё же катой это по всем признакам.
Один раз не "адидас". Кадык проглядывается на фотке в фас, можно допустить, что "базедовая болезнь" но в Тае ей мало кто страдает, рыбу кушают.
Думаю, что всю фотосессию автор не станет выкладывать. Хорошо, что ребёнка ещё не подсунули и не заставили усыновлять. Такое уже было.
а какие вы еще фотки хотите , с раздвинутыми ногами,что ли?
я не знаю, что вам там привиделось, кадык, или член, но все легко проверяется. летите на пукет, уважаемый, координаты я дам. главное чтобы у вас денег хватило.
игорь2004 писал(а):если я правильно понял , меня обвиняют в том , что фотки липовые, или в том, что я просто лгу?
Copain , поезжайте на Патонг, надеюсь знаете там Бангла роад. так вот, бар называется Crocodile, девушку зовут Натали(настоящее имя Дао).есть ее мобильный, но я думаю , в этом нет необходимости.
так вот, предлагаю пари на бутылку Хеннеси ХО.
Salura писал(а):игорь2004 писал(а):Говорю так уверенно, потому что она меня возила к себе домой в бангкоке, там живут ее мать и младший брат,.
На форуме абсолютно не затрагтвалась тема как тайцы принимают гостей. По той причине, что они в дом к себе не зовут ни кого. Вот это интересно было бы услышать. Как встречали, чем угощали. Фото в чём хранят.
Salura писал(а): По той причине, что они в дом к себе не зовут ни кого. .
игорь2004 писал(а):1)Каосан роуд в Бангкоке: цены на жилье просто офигительные по сравнению с Патонгом.
игорь2004 писал(а):to copain.
если тайские хирурги так делают операции по смене пола, что п..ду от настоящей не отличишь, я сьем свой ботинок!!!
to sergey22
сергей, чесслово, буду премного вам благодарен и обязан- восстановите справедливость, обелите мое незаслуженно запятнанное имя. будете на патонге, найдите эту натали, если что, я вам телефон ее дам и адрес, она от банглы недалеко живет.
Блин, ну девка это!!! Я же ее фотки видел, когда ей было лет 12-13.
да и запах чисто женский!
Кто на патонге сейчас-отзовитесь!! Дело чести!
Salura писал(а):У тайцев не принято звать в дом, только родственников.
Просто интересно как Вас принимали, без всякой подъёбки.
Salura писал(а):Георгий писал(а):А чё такая реакция странная на катоя? Ревность?
Salura писал(а):yAndre писал(а): Был в гостях и неоднократно.
Я прожил в Тае 5 лет, до этого многократно там бывали. Знакомых там думаю у семьи поболее чем у кого-то. Поэтому меня и интересует кого они приглашают в гости. С какой целью. Какой повод для этого. Именно тайцы. Какой социальный статут этих людей.
Salura писал(а): На форуме абсолютно не затрагтвалась тема как тайцы принимают гостей. По той причине, что они в дом к себе не зовут ни кого. Вот это интересно было бы услышать. Как встречали, чем угощали. Фото в чём хранят.
Salura писал(а):А напечатать мне "незападло", это некотором надо о маникюре заботиться, чтобы не повредить клавиатурой.
Salura писал(а): Странный пример. Я считаю, что в гости приглашать надо, а не между прочим.
mihrya писал(а):парни, ну чего вы его разводите...?
щас будет еще фотография его и ее... потом его и ее еще...
а игорю что-то там дветыщщичто-то большой привет...
Salura писал(а):А напечатать мне "незападло", это некотором надо о маникюре заботиться, чтобы не повредить клавиатурой.
Сергей7 писал(а):Интересно,а что это-двинуть фуфло?
Грант ,а ВЫ давно откинулись?
А,где зону хавали?Это там ВАС малявы писать научили?
Salura писал(а):Grant писал(а):Не очень понятно как воспринимать Ваше "А" перед запятой - как наезд или просто неграмотность в написании.
Это абхазкий акцент, пара научиться узнавать земляков.
Salura писал(а): Я понимаю, что относить себя к коренным житялям этого региона Вам не к лицу, но и зачёркивать историю, не надо.
Salura писал(а):Grant писал(а):Кстати, в тексте нет ни слова про абхазов - внимательнее читать надо.
А зачем говорить, посвещённому и так понятно. Абхазы в разговоре на русском добавляют "а" , Кабардинцы "мра", азербайджанцы "да"
Salura писал(а):А зачем говорить, посвещённому и так понятно. Абхазы в разговоре на русском добавляют "а" , Кабардинцы "мра", азербайджанцы "да"
bova писал(а):Слава Будде перепалка утихла.
Теперь по теме. Игорь, ждем еще фото красавицы(а) Натали.
P.S. Моё мнение - девушка. И очень симпатичная.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха