Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
donchanka писал(а):Это - силикон! Как мужчин можно легко обмануть! Но девушка симпатичная.
Copain писал(а):при современном уровне развития техники фотки можно какие угодно показывать.
ИМХО всё же катой это по всем признакам.
Salura писал(а):Copain писал(а):ИМХО всё же катой это по всем признакам.
Один раз не "адидас". Кадык проглядывается на фотке в фас, можно допустить, что "базедовая болезнь" но в Тае ей мало кто страдает, рыбу кушают.
Думаю, что всю фотосессию автор не станет выкладывать. Хорошо, что ребёнка ещё не подсунули и не заставили усыновлять. Такое уже было.
игорь2004 писал(а):Salura писал(а):Copain писал(а):ИМХО всё же катой это по всем признакам.
Один раз не "адидас". Кадык проглядывается на фотке в фас, можно допустить, что "базедовая болезнь" но в Тае ей мало кто страдает, рыбу кушают.
Думаю, что всю фотосессию автор не станет выкладывать. Хорошо, что ребёнка ещё не подсунули и не заставили усыновлять. Такое уже было.
а какие вы еще фотки хотите , с раздвинутыми ногами,что ли?
я не знаю, что вам там привиделось, кадык, или член, но все легко проверяется. летите на пукет, уважаемый, координаты я дам. главное чтобы у вас денег хватило.
игорь2004 писал(а):если я правильно понял , меня обвиняют в том , что фотки липовые, или в том, что я просто лгу?
Copain , поезжайте на Патонг, надеюсь знаете там Бангла роад. так вот, бар называется Crocodile, девушку зовут Натали(настоящее имя Дао).есть ее мобильный, но я думаю , в этом нет необходимости.
так вот, предлагаю пари на бутылку Хеннеси ХО.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда