linakisa писал(а) 19 сен 2015, 01:39:Несезон - пожалуй, самое верное время для посещения Рейли.
cлоник thai писал(а) 19 сен 2015, 18:56:Добрый вечер. Вы говорите про не сезон, а фото все вроде солнечные? Мы сами ни как не доедем до Краби.
Проходящий писал(а) 20 сен 2015, 22:00:интересно, вот что это сейчас такое было?
Проходящий писал(а) 20 сен 2015, 20:27:а вот мне почему-то кажется, что сидеть на Рейли больше двух-трех дней - скука смертная.
linakisa писал(а) 19 сен 2015, 01:34:Рейли, безусловно, прекрасен и стоит посещения, но желания вернуться он не вызывает
Viachik писал(а) 20 сен 2015, 22:28:Проходящий писал(а) 20 сен 2015, 22:00:интересно, вот что это сейчас такое было?
Это был намек на то - что вы въехали в данную тему со своим особым мнением ( не в тему) и предложением на его среагировать, и организовать побочную дискуссию. Среагировал. Так понятно ?
Viachik писал(а) 20 сен 2015, 23:16:У меня никогда не вызывает желания вернуться куда-либо. Если не понравилось - это уж само собой, если понравилось - есть четкое понимание того, что второй раз так уже не будет, по самым разным причинам. С другой стороны - рекомендовать конкретное время на то, сколько провести время в том и или ином месте - мне в голову тоже никогда не торкнет. Зависит от интересов ( а они разные ), от предшествующего опыта и активности различных людей (есть втыкающие палки и есть релакисрующие) , от всяких разных субъективностей, вкл.погодные тоже. Ну, т.е - по нормальному, если есть что сказать - пишем впечатления. Когда начинают писать познания, как рекомендации- типа сколько надо другим дней , это вызывает у меня активное отторжение.
linakisa писал(а) 21 сен 2015, 00:05: мне хочется вернуться на Самуи,в Бангкок, в Индонезию в любое место кроме Бали, в Сингапур
linakisa писал(а) 19 сен 2015, 01:47:Sand Sea Resort 3*
. Старые бунгало выглядит немного “уставшими”.
linakisa писал(а) 24 сен 2015, 15:54:александр III, неплохо)
а где ваше бунгало было? бунгало вдоль бассейна, который в глубине отеля, мне показались не очень свежими) и когда бронила, народ писал, что эти бунгало староваты и тэпэ))))
Забайкалка, вот повезло же, без волн то) у нас каждый день волны были(
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха