Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Subject писал(а):Ездила в Патайю в ноябре 2005 года одна. Мнение мое субъективное естественно. Ничего плохого со мной не случилось, все было нормально. Но туда я больше не поеду, мне так кажется сейчас.
Subject писал(а):Ездила в Патайю в ноябре 2005 года одна.
Subject писал(а):... тк все здесь люди продвинутые и групповой туризм не признающие и презирающие его же.
Subject писал(а):...чтобы узнать страну и насладиться ею - надо ездить самостоятельно, а не организованной толпой. в этом была моя ошибка...
Френк писал(а):cybercrime-тебя не узнать!:!: Где зеленый глаз???
cybercrime писал(а):Френк писал(а):cybercrime-тебя не узнать!:!:
Верни атавару!!!
Где зеленый глаз???
Да это и есть старая аватара(хоть половина фейса, но моя), а то был не "зеленый глаз", а отблеск зеленых гринов в очках
Subject писал(а):Из выводов: надо было ехать на север Тайланда: за культурой и за природой в национальный парк какой-нить.
СергейД писал(а):Блин достали. слышать фразы- "мне Паттайя не понравилась сцука" уже оскомину набило. Паттайя не дефка которая обязана Вам понравиться (типа я же крут - деньги дефки дал пусть свои прелести показывает -отработает МОИ 100 грин). если вы не смогли по своей кривобокости (это не адресовано автору поста) не нашли что то интересное для Вас так это Ваши проблемы. плохому танцору понятно что мешается. и очень мне "нравиться" когда народ неудовлетворенный поездкой пытается найти подвох в самом городе - блин так и хочется сказать - начни разбор причин с СЕБЯ.
короче автору (не берити выше сказанное близко к сердцу) - будьте по проще и народ потянется к вам и Вам будет хорошо и в ПТТ и на северном полюсе.
поверьте нет проблем у ПТТ и не в ПТТ дело, а понятно в ком.......... (без обид)
СергейД писал(а):Блин достали. слышать фразы- "мне Паттайя не понравилась сцука" уже оскомину набило. Паттайя не дефка которая обязана Вам понравиться (типа я же крут - деньги дефки дал пусть свои прелести показывает -отработает МОИ 100 грин). если вы не смогли по своей кривобокости (это не адресовано автору поста) не нашли что то интересное для Вас так это Ваши проблемы. плохому танцору понятно что мешается. и очень мне "нравиться" когда народ неудовлетворенный поездкой пытается найти подвох в самом городе - блин так и хочется сказать - начни разбор причин с СЕБЯ.
короче автору (не берити выше сказанное близко к сердцу) - будьте по проще и народ потянется к вам и Вам будет хорошо и в ПТТ и на северном полюсе.
поверьте нет проблем у ПТТ и не в ПТТ дело, а понятно в ком.......... (без обид)
Subject писал(а):Что за странная агрессия? Мое мнение субъективное. И каждому свое. Почему мне не может не понравится Тайланд? Да и не только мне, кому-то еще. Не надо принимать это за личное оскорбление, как-будто Вы мне не понравились. Есть же страны, которые близки тебе, а которые не трогают. Все люди разные. И я не говорила, что перелет ужасен, принимающая сторона отвратительная и отель говно. Все было ок. Никаких накладок. Просто Тайланд - это не та страна, в которую захотелось вернуться. Лично для меня.
Subject писал(а):Почему мне не может не понравится Тайланд?
Просто Тайланд - это не та страна, в которую захотелось вернуться. Лично для меня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха