В Паттае ноябрь'05 (первый и последний раз)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сообщение Рыжий » 22 фев 2007, 17:25

СергейД писал(а):Блин достали. слышать фразы- "мне Паттайя не понравилась сцука" уже оскомину набило. Паттайя не дефка которая обязана Вам понравиться (типа я же крут - деньги дефки дал пусть свои прелести показывает -отработает МОИ 100 грин). если вы не смогли по своей кривобокости (это не адресовано автору поста) не нашли что то интересное для Вас так это Ваши проблемы. плохому танцору понятно что мешается. и очень мне "нравиться" когда народ неудовлетворенный поездкой пытается найти подвох в самом городе - блин так и хочется сказать - начни разбор причин с СЕБЯ.
короче автору (не берити выше сказанное близко к сердцу) - будьте по проще и народ потянется к вам и Вам будет хорошо и в ПТТ и на северном полюсе.
поверьте нет проблем у ПТТ и не в ПТТ дело, а понятно в ком.......... (без обид)

Все это наверное так, но у ПТТ есть своя специфика И когда человек ожидает Баунти, а попадает в эту специфику то получается полная несуразица.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение KYKOJIKA » 02 мар 2007, 00:08

А мне вот в ПТТ понравилось.. Просто не надо было готовиться к чему-то особенному. Я ждала, что будет намного хуже, но когда зашла в номер, то поняла, что отдыха удастся на все 100%.
В любой ситуации человек видит лишь то, что хочет видеть.
Была в Тае. Хочу еще
KYKOJIKA
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Subject » 02 мар 2007, 09:20

СергейД писал(а):Блин достали. слышать фразы- "мне Паттайя не понравилась сцука" уже оскомину набило. Паттайя не дефка которая обязана Вам понравиться (типа я же крут - деньги дефки дал пусть свои прелести показывает -отработает МОИ 100 грин). если вы не смогли по своей кривобокости (это не адресовано автору поста) не нашли что то интересное для Вас так это Ваши проблемы. плохому танцору понятно что мешается. и очень мне "нравиться" когда народ неудовлетворенный поездкой пытается найти подвох в самом городе - блин так и хочется сказать - начни разбор причин с СЕБЯ.
короче автору (не берити выше сказанное близко к сердцу) - будьте по проще и народ потянется к вам и Вам будет хорошо и в ПТТ и на северном полюсе.
поверьте нет проблем у ПТТ и не в ПТТ дело, а понятно в ком.......... (без обид)

Что за странная агрессия? Мое мнение субъективное. И каждому свое. Почему мне не может не понравится Тайланд? Да и не только мне, кому-то еще. Не надо принимать это за личное оскорбление, как-будто Вы мне не понравились. Есть же страны, которые близки тебе, а которые не трогают. Все люди разные. И я не говорила, что перелет ужасен, принимающая сторона отвратительная и отель говно. Все было ок. Никаких накладок. Просто Тайланд - это не та страна, в которую захотелось вернуться. Лично для меня.
Subject
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Paivan Runkkari » 02 мар 2007, 10:14

Subject писал(а):Что за странная агрессия? Мое мнение субъективное. И каждому свое. Почему мне не может не понравится Тайланд? Да и не только мне, кому-то еще. Не надо принимать это за личное оскорбление, как-будто Вы мне не понравились. Есть же страны, которые близки тебе, а которые не трогают. Все люди разные. И я не говорила, что перелет ужасен, принимающая сторона отвратительная и отель говно. Все было ок. Никаких накладок. Просто Тайланд - это не та страна, в которую захотелось вернуться. Лично для меня.

А это местная фишка такая, а не агрессия=) Я уже успел проникнуться
Paivan Runkkari
участник

Сообщение amon_ra » 02 мар 2007, 10:56

Subject писал(а):Почему мне не может не понравится Тайланд?

Просто Тайланд - это не та страна, в которую захотелось вернуться. Лично для меня

Ну давайте начнём с того,что судить о всём Таиланде,побывав только в Патайе,не совсем правильно.
Сгоняйте в другие места Тая,может понравится,а там и выводы будете делать Удачи.
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение vladimir romanov » 02 мар 2007, 12:26

Паттая - не Таиланд, Москва - не Россия, Нью Йорк - не США и т.д. Заберитесь км на 100 восточнее и будет вам совсем другая страна.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение Joly » 04 мар 2007, 05:06

А я так же одна ездила, так мне понравилась Паттайя! Снова сейчас вот поеду!

В плане общения порой было тоже...проблематично иногда. Но ведь етсь выход - возьмешь пивка...и сидишь попиваешь...и никто тебе не нужен...

Согласна что от самого человека зависит скучно ему или нет
Жизнь прекрасна и удивительна
Joly
новичок

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль