Ну вот я и вернулся из Таиланда! На дворе 19 февраля, 5 часов ночи по Москве и 9 по Бангкоку, поэтому спать не хочется, к тому же выспался в самолете. На душе радость от того, что я ТАМ был и печаль, от того, что меня там уже нет. Итак. Не судите строго, литературным слогом и красноречием не обладаю, просто напишу, как все началось, прошло и закончилось.
Вступление
Сбылась мечта!!!! После 7-ми месячного сидения на форуме Винского
(в тысячный раз ему благодарность), изучения информации по Таиланду и составлению своего плана поездки, были куплены 3 пакета дикаря в Итм-груп. Обошлось по 570 зеленых на рыло. Собиралось нас человек 5-7, которых мы заразили этой идеей и рассказами, составленными на основе прочитанных отчетов, но на разных этапах поотваливались почти все. Пакет включал с себя сам билет туда-обратно (2февраля-18февраля), визу, страховку и симку D-TAC. Летели Я, мой друг-Женек (единственный из 3х кто знал английский, я знаю..так..посредственно..на уровне понимания написанного) и его жена-Юля. С нами в самолете летела девушка из ITM, продавшая нам билеты, это немного успокаивало .
Для меня это был не то чтобы первый полет за границу, а вообще первый полет на самолете… Боже!!.. Как же я вжался в кресло при взлете, и как мое сердце обливалось кровью при каждом крене крыла (сидел у окошка) или каждой воздушной яме. Нет..я не боялся, что самолет разобьется. Я боялся того, что он разобьется по пути к моей мечте, на обратной дороге я уже даже не переживал, мне было все фиолетово.
Запланировано было много, все расписано, ниже файл с планом по бабкам и местам пребывания и достопримечательностям. Забронирован отель в Паттае (бесплатно) и куплены билеты в инете на внутренний перелет Утопао-Самуи Bangkok Airways по 100$ за билет. Выхода не было, сначала была Паттая, а терять время на переезд из Паттаи на Остров очень не хотелось. В итоге я не пожалел, что заплатил эти лишние 100 баксов.
Несмотря на то, что готовилось все очень долго, нужное покупалось, по старому русскому обычаю, в последний момент, за 2 дня до отлета в спешном порядке. Был куплен рюкзак КампусФридум на 55 литров (2000р), фотоаппарат FujiF30+карточка на 2 гига (11т.р.), плавки(500р), маска с трубкой(2200р., но так и не пригодились , ну и по мелочи еще..) Рюкзак на взвешивании весил в районе 5 кило кило и был взят в салон как ручная кладь. Деньги рассовал так: 200 баксов в плавки(специально купил с кармашком, засунул их в пакетик и в презерватив), 100 баксов спрятал в рюкзаке,(примотал скотчем, обернув бумажкой, к одному из ребер жесткости, которое спрятано в специальный длинный карман) + по совету одного форумчанина-сексифудтуриста 500 баксов засунуто в ремень. Хороший ремень с встроенной внутренней молнией не был найден, пришлось взять обычный и смастерить все самому (руками мамы ) и 300 баксов рассованы по карманам и закреплены булавками+на всякий пожарный пластик с большой суммой. С ремнем глупая затея, так как раз 15 при снятии его терял в номере и в панике перерывал все вещи, ремень-то я приготовил, а о шортах с петлями для него мысли не возникло, вот и насился он свободноболтающимся на пузе. За то, какое облегчение испытывал, когда находил.
Такси до Домодедово было заказано заранее (контора ТаксиПорт, если реклама – удаляйте), обошлось в 630 рублей на троих от дома в районе метро Кантемировская. Вообще хотели доехать за 480 рублей, но это в случае, если подадут машину отечественного производителя, 630 стоил Рено. Хуже машины не видел, сидел сзади – как на деревянной лавке+вез нас бешеный водитель. Думается, что с русской тачкой за 480 это просто развод, потому что при заказе именно нашей машины выбрать нельзя, а говорят, что какая ближе - такая и подъедет. Вылет у нас был в пятницу, а машину мы заказали в субботу, на пятницу на 7 утра. Каково было удивление моего друга, когда машину подали на следующий день в воскресение в 6:45 утра
http://ifolder.ru/1709792 (план, деньги)
(Много информации было получено с этого сайта: http://www.thaiwaysmagazine.com/contents.html )
Немного переживал, когда проходили через рамку-металлоискатель. В правой руке 20 сантиметровая титановая пластина, а справки нету с собой – рамка даже не пикнула. Еще не успели вылететь, а появились первые раненые – у друга пошла кровь из носа. Заткнули ватным тампоном. Выжил. Закупились в DutyFree спиртным (Малибу, Виски, Alize-фигня) и шоколадками. Я расплачивался рублями по грабительскому курсу 32 рубля за у.е. Очень дешевое спиртное, но дорогая вода (кока-кола).
Подогнали самолет. А!! забыл сказать. Летели авиалиниями имени великого и ужасного, ныне покойного, ТУРКМЕНБАШИ. Боинг 757-200 кажется. В этот день нам предстояло лететь на 2х таких. Места достались прям при входе с самолет. Сначала это огорчило, а потом..как ножки вытянул, мысленно передал привет девушке, регистрирующей нас на рейс. Из окошка виднелся движок. Движок РолсРойс сразу был запечатлен на фотик. Я раньше думал, что когда в самолете летишь в салоне тихо. Я очень ошибался. Может это и хорошо, не было слышно чужих разговоров, недовольного нытья (если такое имело место быть), да и с сидящим через кресло человеком было проблемно разговаривать.
Взлетели.. Думал поседею. Через час принесли еду, мы выпили и продолжили наслаждаться полетом. Все проходило на удивление спокойно, кто-то спал, дядька с дочкой справа от нас достали ноут и начали резаться в шутер, но большинство тупо таращилось на монитор с картой полета или в иллюминатор, а с салонных перегородок строго смотрел за порядком сам Туркменбаши.. Чудные картинки показывались в окошке, жаль фотоаппарат не сможет передать эту красоту. Подлетаем к Ашхабаду.
Летели часа 3,5. Стюардесса объявляет температуру за бортом. +15!!! Я не поверил, через 5 минут после выхода из самолета мой свитер осел на дне рюкзака. После московских -15 я понял - Лето началось! Зарегились (стойка регистрации прям при входе в здание аэропорта, сидит тетенька или две и ручкой пишут места на билете) и часика полтора ждали своего рейса.
Нашел 2 зала ожидания. Один напротив регистрации и второй на право до конца, там есть и кафешка, но в ней, я так понял, можно только напитки и печенья с сигаретами купить, пожрать не удалось, хотя рассчитывал на манты. Принимают рубли. В предбаннике туалета можно покурить, хотя висит табличка с перечеркнутой сигаретой. Курят все и не стесняются. Пообщались с людьми. Кто-то летел в Индию, им нужно было ждать своего рейса часов 7, кто-то в Таиланд. Сразу обнаружились софорумчане в размере 4х человек, которые предложили в Бангкоке снять минибас. Нам особо смысла это делать не было, по деньгам также выходило, как и такси (1200 на троих), но больше народу - веселее. Форумчане были Денис-sturm(вроде так) с женой и с ними 2 парня. Денис нормальный пацан, без закидонов, юморной.. вообщем я не пожалел, что в аэропорту Бангкока снова нашли друг-друга.
Часть маршрута Ашхабад-Бангкок прошла спокойно, без нервов. Летели часов 5,5 - кормили раза 2. Мой кореш видать хорошенько простудился в Москве и заипал весь самолет своим кашлем. При проставлении печати перед выходом из аэропорта, таец убедительно попросил друга пить побольше виски, причем немедленно.. лечение произвели, по совету тайца, немедленно, как ни странно, но долгое время я этого зловещего кыхыкания больше не слышал.
Посадка, аплодисменты. Ну нихренаж себе!! Какой огромный аэропорт. Нет ничего странного, что мы в нем заблудились. Т.к. визы у нас были готовы, а вещи при себе, мы не спеша, пошли искать, как выйти в город. По пути решили зайти в туалет, я рванул первее всех. Смотрю. Табличка висит – женский.. Пошел дальше, еще один вход. Ну, если тот вход женский – то это мужской, блеснул железной логикой я. Зашел, огляделся, сделал то, за чем пришел. Выхожу из кабинки. Стоят 2 женщины мусульманской внешности, и ошарашено на меня смотрят. Я на них.
- А это мужской туалет?
- ДА – улыбаясь отвечаю и вижу, как одна с решительным видом идет к кабинке и, смеясь заходит в нее. Сказали, что им уже пофиг, раз они зашли сюда. Какая типа разница. Ну, посмеялись, я ушел. Выхожу из сортира…и ептваюналево!! Это оказывается 2 входа в один туалет… женский. Мужской на противоположной стороне. Сразу замечаю довольную рожу друга, который понял, куда я пошел, но не успел меня окликнуть.
Лан. Больше ничего не сковывает движения, встали на элеватор и поехали. А куда ехать- хрен знает. Ни одного человека с нашего самолета. Через 10 минут блужданий нам все-таки указали правильный путь, поменяли бабки (курс 35,41)и вот мы на свободе!! Тут же встречаем ашхабадских друзей. Те гнут свою линию..ну минибас - так минибас. Мой друг и Денис пошли к таксистам, выяснили, что до Паттаи 1200, но я так понял, что 4-х таксеры отказывались везти. Не знаю как, но пацаны нашли минибас за 2400. Я покорил их за то, что мы им предлагали через форум скооперироваться и без геморроя забронировать за 2000. Вобщем, после 20минутной беготни вдоль аэропорта загрузились в автобус за 2400(включая спидвей). Показали водиле карту Паттаи с отмеченным на ней отелем. Отель находится на вокингстрит, soi BJ. Поехали!
Жалко, что было только около 4х утра и я не получил того удара горячим ссаным матрасом по голове, о котором говорят во всех отчетах. Просто теплый воздух..с привкусом чего-то паленого.. но не неприятный. Глубоко вдохнув первый аромат Таиланда, отправились в сердце столицы секстуризма.
Город-герой ПаттаЯ
День первый (3 февраля, суббота)
По дороге завязалась беседа. Ну, беседовали только Денис и Женек, остальные пытались обозначить свое присутствие отдельными фразами. Подъезжаем к спидвею. Все замерли…щас поймем..накололи нас или нет.. НЕТ!!…водила вышел, заплатил.. едем дальше. Обменялись опытом по путешествиям, кто где был рассказали, и как-то незаметно все замолчали и уснули. Я не спал. Не мог уснуть. Смотрел на машины, пальмы, окрестности инее как не мог поверить, что я жуе в Тае.. въехали в Паттаю…настроение поднялось. Минут 7 и мы на Walking Street. У девушек шок..У нас, честно говоря, тоже. Кто видел эту улицу в 5-6 утра, тот нас поймет. Пьяные ледибои, в юбках…как бы это сказать….ну если бы их не было (юбок), это было бы более пристойно, бродят вдоль тротуаров…мусор, непонятные пьяные личности.. водила долго не мог воткнуть...где тут эта, млять, сои БиДжи. Раз 10 выходил спрашивать у местных, доехал до конца улицы, потом задом начал сдавать, мешая движению…после 20 минут катания по WS нас высадили напротив нужной сойки, мы расплатились.. Первое, что почувствовали…холодно!!! Реально холодно.. охреневшие пошли к отелю…Отель Jasmine. Находится на soi BJ напротив Климакса. Это там, где тетки европейской наружности танцуют в стеклянной кабинке. Тут говорили, что зрелище не для слабонервных или для очень искушенных извращенцев, мне снизу показались вполне приличные по внешности телки. Полчаса потратили на то, чтобы объяснить, кто мы, и что мы хотим от этой бедной тайской женщины на рецепшене. Бронь не принесла просветления в ее мозг. В итоге тупо взяли 2 номера. За 700 и 750. на это ушло еще минут 10. Посмотрели номера….Клаааассс… мне очень понравилось.. Я конечно не жил в номерах за 100 баксов за ночь, но тут получилось около 20. Телек, кондишн, шкаф, вентилятор, холодильник, горячая вода, бооольшая и удобная кровать и сортир с душевой, в который не страшно зайти, мыло, туалетная бумага и 2 бутылки воды бесплатно…и даже 2х-комфорочная плита есть (не проверялась на дееспособность)+на первом этаже стоят 2 компа с инетом..тоже free. Вобщем - как в лучших домах ЛондОна а ПарижЕ..
Расплатились. Пошли в номера. Наши попутчики не стали испытывать судьбу и тоже заселились в этот отель… Оказалось, что найти открытый обменник в 5 утра - дело не простое, а на рецепшене поменять не смогли. Меняйте нужную для первого дня сумму в аэропорту (На счет обмена бабок. Как известно, 50-100 баксовые купюры идут по бОльшему курсу, чем мы всегда и пользовались. Но если вам надо поменять из 100 баксовой бумажки только 50 – вот тут проблема. Ни в одном обменнике Бангкока мне не согласились таким образом сделать чендж и еще был свидетелем таких же проблем у других людей.).
По программе надо было поспать, но спать не хотелось..хотелось приключений…
У Женька был номер с балкончиком (750бат). Обосновавшись на нем грохнули за приезд вискарика дютифришонго и мы пошли.. Зашли в первый же 7-11, купили по большой синге и энергетику м-150…Вот с этого невинного наборчика все и началось…….
Идем по волкину. Сзади нас окликают русские голоса. Оглядываемся – Денис и еще один парень. Пошли вместе. Идем, фоткаемся…акулы в аквариуме, крокодильчики сушеные, бомжик спит на лужайке, римейк надписи Holliwood, стоянка катеров и волнующееся мутноватое море…
Выдвигаю предложение двинуть на пляж Джомтьем, заодно посетить Паттая Парк или Большого Будду. Все согласились..но никто не знал на что .
Пошли мы короче в гору…Шли-шли-шли… по дороге увидели местную качалку.. кто-то на форуме интересовался..вот.. пожалуйста…качалка и качки.. можете присоединиться при случае.
Короче дали охрененного крюка..но не устали.. Остановившись на вершине горы, прям над надписью PATTAYA, увидели спускающуюся вниз к станции катеров лесенку - можно было нехило срезать.
Дошли до отеля Роял клиф. Спросили у охранников, куда нам идти…те посмотрели на нас как на сумасшедших и отправили прямо. В итоге взяли такси…ну типа пикап крытый, с лавками по бокам.. не знаю, как называется сие чудо.
Обещали отвезти на пляж..за 100 бат с 5 человек…суки рваные.. привезли в отель какой-то крутой..и уехали…ну мы побродили по территории отеля…вышли на дорожку и увидели путь к морю..там еще русский ресторанчик находится.. Ну как русский.. по русски там написано все и меню..и даже чуть ли не тайцы говорят на русском… Сели. Огляделись…Очень маленький пляжик, но народ отдыхает, купается. Заказали по синге, Женек взял ТомЯм за 150 бат и чет еще.. мы отказались..еще не готовы к ТомЯму за 150 бат, хотим за 60. Выпили, поговорили, захотелось купаться, но никто не полез. Пошли назад.. Взяли такой же пикап с лавками за 100 бат до волкина. В нем уже сидели 2 ирландца. Наши знатоки английского Ден и Женек завязали беседу.. Когда мы сказали, что едем за 100 бат за 5-х, те заорали, что ооооочень дорого.ооочень дорого...или они не поняли, что за всех или реально дорого.. но это наверно был самая низкая цена за которую нас соглашались возить эти кровопийцы. Потом пошла беседа о Брежнев, Горбачев, Перестройка…ну как всегда.
Приехали на волкин около 1 часа дня. Пошли по номерам, помылись, вискарик за начало отдыха, энергетик.. и по плану… А по плану – MiniSiam.
Пошли по бичроуд. Сначала между пальм, потом по стороне с магазинами.
Не понимаю я людей, которые на Паттая бич отдыхают. Пляжик в ширину 3 метра, море непонятное и в трех метрах дорога с не очень слабым трафиком и постоянно гудят в спину фарангам водилы пикапов.
Как всегда..7-11..большая синга.. дошли пешком до фонтана с дельфинами. Находится на пересечении Beach Road, Second Road, North Pattaya Road. Взяли пикап.
Цена 150.. кажется.. Вот мы и в Минисиаме. Вход 250 бат. Я рассчитывал, что застану минисиам и при солнце и при подсветке, но либо мы быстро все посмотрели либо ее поздно включают, пришлось довольствоваться естественным освещением.. В инете, когда я уезжал, была очень популярна эта тема, на всех блогах фотки с минипамятниками выкладывались.
Первая фигура которая нас встретила – русский солдат с гранатой и автоматом. Ну а потом все уже знают… Триумфальная арка, Эйфелева башня, Собор Василия Блаженного, Статуя свободы, Парфенон, Пизанская башня, Колизей. Короче есть не все, но много, что можно посмотреть в мире, но то, что я увидел мне очень понравилось.. Сам парк разделен на 2 зоны: 1- МиниЕвропа (представляет больший интерес) 2- МиниСиам. Подробнее узнать о парке можно тут http://www.minisiam.com )
Обратно доехали на пикапе до BigC…побродили по нему…
вообще хотели попасть в Роял Гарден..вроде так..короче там, где аттракционы Риппли. Какого хрена мы приехали в BigC непонятно, наверно подумали, что это где-то рядом. Пошлялись по магазу, похавали и двинули до волкина пешком. Прошли мимо Алказара (он был в планах, но почему-то всеобщим молчаливым согласием был исключен из меню. В аэропорту У-топао нашелся буклет: шоу идет 3 раза за вечер- 18-30, 20-00, 21-00). Сначала шли по Второй улице, дошли по перекрестка и повернули в сторону БичРоуд….. Я не был в Амстердаме, но я кажется, видел улицу Красных Фонарей в этом переулке….(думается, что это легендарная 6 сойка). Он длинный и на протяжении всегооо переулка, с двух сторон сидят, стоят, кричат и сексуально домогаются Тайки.. много таек.. много симпатичных таек в вызывающей одежде..Тайки, принадлежащие определенному бару, одеты в одинаковую одежду. Меня так затянуло это зрелище, что я забыл пофоткать это. На волкине такого нету!! Женек все-таки очнулся на полпути и заснял на камеру. Вышли на БичРоуд, выдохнули и решительным шагом почесали по прямой в отель а потом гулять по волкину.
Даааа… Вот это я понимаю веселуха. Все светится, все шумит, все звучит, люди праздно и бесцельно шатаются, повсюду ледибои, морковки.. зазывалы особо не заебывают. Невольно ходили и распевали песенку из популярного в инете клипа: ПаттаЯ, ПаттаЯ,… http://video.google.com/videoplay?docid ... &q=pattaya
Похоже, еще пару раз заходили в 7-11, так как то, что было потом - история умалчивает… Хотя нет.. История может и умалчивает, а я смутно, но помню…на какой-то хрен пошли по сойкам и зашли в go-go бар. Точнее меня туда затащили. Вот скажите.. Какого лешего пошли искать женатая пара и не особо трезвый парень в go-go баре?
Зашли. 3 пива. Я реально уже не могу его пить… долго втыкал на танцующих девушек и на прыгающие шарики от пинг-понга…я так и не допер, зачем их кидали, а потом забирали у морковок? Ну, короче, по настойчивым взглядам моих попутчиков, понял, что мне нужна девушка… Я не стал спорить и переключился на шесты. Все стройненькие, худенькие, порой ооочень худенькие, но душа требовала праздника и чего-то особенного, чтоб прям загорелось все…мне нравились те, которые проходили мимо меня в одних трусиках или без, но они быстро скрывались в своей подсобке…Находится тут больше не было сил..Ушли. Вот если я примерно помнил, где находился этот бар и название…The Sea вроде… то, как я очутился во втором, не помню. Я не понимал, что со мной происходит. Я шел ровно и уверенно, отчетливо разговаривал…все понимал…но в голове полная каша..я не мог сконцентрироваться…я не мог остановить взгляд на чемнить одном, мое сознание искало новый объект внимания. Люди!! Я вас прошу!! Не злоупотребляйте энергетиками с алкоголем!! Это зло. Да, пара баночек, для психологической уверенности, что в жару вы сможете выдержать экскурсию или ночной драйв. Но я перегнул палку. (хотя свою роль в моем состоянии сыграло то, что я не спал очень много времени. После работы в четверг, я шлялся по магазам, закупая все необходимое, потом готовился, собирался и уснул только в 3 часа в 5 встал, я думал, что высплюсь в самолете. В самолете я ни на секунду не сомкнул глаз, и, прилетев, мы не спали, а сразу ринулись в разведку боем).
Вобщем оказались мы в еще одном го-го баре. Перовое, что бросилось в глаза…ВСЕ морковки жирные!!! Не! Я не гоню…С ляжками и животиками..
Среди них выделялась одна, худенькая, лица не разглядел толком. Позвали ее. Друг мой приготовился ассистировать мне переводчиком, но чем ближе девчонка подходила, тем яснее я понимал, что ночь я проведу один и, возможно, я выживу. И тут Юля увидела ЕЁ…и сильно толкнула меня в бок. Я переключил взгляд на это создание…о да…я хочу вот это… Ее звали Нина.. с таким же успехом ее могли звать и Елизавета Петровна..но настоящее имя я выпытывать не стал. Нина так Нина..и Русскому уху слаще. Бросилась в глаза маленькая грудь, но тут же переубедил себя, что все в норме..это Азия, а не Украина. Поговорили, пофоткались, отдали барфайн и направились в отель.. это я так думал…но пошли в 7-11. Бутылка Санг сома, бутылка Бакарди, липовитан, шокладки и вода + морковке журнал, а потом в отель. Так как шли очень мало, сделал вывод, что это место очень недалеко от сои BJ, но в следующую ночь я так и не нашел ни заведения ни Нины. В ресторанчике на первом этаже сидели наши знакомые. У них сразу загорелись глаза на мою морковочку и попросили, когда закончу, предупредить их, а они перекупят. Пришли в номер к другу, нахера пришли..не помню, помню, забыл у него фотик, но вспомнил о нем только в своем номере.. Возвращаться не стал.. побоялся, что этот фотоаппарат обойдется мне очень дорого, возможно получу новую работу на шесте рядом с Ниной и новые силиконовые сиськи. Билеты-то невозвратные, а праздник только начался…первый день еклмн..бабок полный чемодан..
В моем номере устроил пытку Нине на почве актера. Я включил телек, а там идет фильм ТомЯмГун…с Тони Джаааа!!!!! Я просто мега фанат этого чела, и пообещал другу в Москве (тоже любителю Фанома Йерума), при первой возможности покупать все, что с ним связано. Ну надо же так совпасть! Но тут меня постигло разочарование. Нина моя походу кроме ебли нихрена в жизни и не видела, а тем более какого-то фильма с тайским мальчиком-подрыгайчиком. На вопросы типа: Ты знаешь этого актера?..с широко раскрытыми глазами и недоуменной улыбкой пялилась в телек и мяукала…таймен, таймен.. Да знаю я, что тай мен.. Где найти этого таймена? Тут показали эпизод, где какой-то их певец пьет m-150. Мде.. Та в щенячьем восторге. Надо слушать музыку, а не фильмы смотреть – подумал я и отправил Нину в душ. Сам для успокоения души навернул Липовитана..но реально чувствую…не боец я сегодня…сдаюсь без боя.. белый флаг… Тут выходит Нина..У нее другие планы на ближайшие несколько часов. Неужели я реально выгляжу трезвым? Кидает меня на кровать и со знанием дела начинает работать.. перед этим на мобиле зарядив какую-то музыку.. (Сразу скажу, что мобилы у морковок не с царицынского радио-рынка. Все с цивильными мобилами, в Москве такие штук по 15 стоят. Я у себя дома нашел в ящике самый сраный LG, когда-то найденный на улице и взял с собой, чтоб не жалко было его потерять или убить. Но при Нине спрятал подальше, чтоб не позориться ).
Прошу прощения за подробности, но я думал, что проебал бабки зря. Но это девочка нашла способ завести мое двигло. Не сразу правда… Но зато эффективно. Я не помню, сколько это продолжалось, но я реально просто устал, я больше не мог двигаться и задыхался и мне становилось хреново..я упал на спину..Липовитан, сука, что ли работает - не пойму в чем дело. Та пыталась залезть сверху, делать ей больше ничего не оставалось, хотя сама устала…я уложил ее на кровать под одеяло, включил кондишн, снял презерватив и пошел в душ.
Успокоился. Помылся, замотался полотенцем, залез под одеяло. Нина свою линию гнет. Ну давай, коль так, отрабатывай… Ну тут прошло все нормально и не раз. Полежали, побазарили. Попытался точнее побазарить. Я ее вообще не понимаю, а она меня. Полная взаимность в отношениях. И тут началась мозгоебка – звонки, стуки в дверь.. Я оторвал Нину от работы, пошел выяснять, кому приспичило, попросил подождать. Всем похуй на мои просьбы, только начнем, обрывают. Смотрю - злится уже потихонечку начинает, а такой милой зайке злиться не к лицу. Поняв, что нормальный секс мне сегодня не грозит, тупо повалялся в кровати, пока Нина была в душе, дал ей одеться, посадил рядышком..посмотрел на нее…на ее лице читалось непонимание.. Какие-то додики постоянно звонят, стучат в дверь…она испугалась.. и еще я понял, что я в таааком охуе нахожусь!!!! Вместо мозга, как у Вадима Галыгина, кусок мяса и симкарта. Я дал ей денег, но она вроде и не хотела уходить, но и оставаться тоже не горела желанием…да кто б остался… Пока надевала часы, сломала ремешок. Попытался починить.. Сделал, но до первого снятия. Ну бабок должно хватить ей не только на часы. Ладно. Провожаю. Поцеловал на прощание в щеку. Первая проститутка в жизни как-никак. Ну, первый блин, по исконно русской традиции, комом.
Пришла в номер Юля. Выяснилось, что у них с Женей охуенный конфликт, но добиться от меня каких-либо внятных мыслей по этому поводу ей не удалось. На часах около 4х ночи. Пошли вниз, у ресторанчика за столом сидят наши знакомые, как выяснилось, после дискотеки. Все в отличном настроении. Притащили из номера бутылку СангСома, Бакарди, Пепси. Тайцы весело наблюдали за нашим застольем. Денис парень-молоток, играючи помирил мужа с женой, выпили за дружбу, и пошли на дискотеку в Люцифер.
Пошли Я, Женек с Юлей и Денис с женой. Вот где драааайв. Маловато места конечно, но в этом есть свой плюс, как-то веселее. Потанцевали немного..Вокруг наших девушек собралась толпа каких-то индусов, а меня плотно оккупировала миниатюрная таечка, лицо которой я как не пытался, так и не смог разобрать. Она усиленно терлась о мой пах. Я начал подыгрывать, начали танцевать вроде как единым целым, но тут я понял…2 неудачных секса за одну ночь - это уже много, а если еще и за бабки, что скорее всего…. начал отстраняться потихоньку. Таечка видимо обиделась, что сказала мне на ухо и ушла.
Тут Женек показывает руку – вся в крови. Я пошутил: “А говорят ТАМ зубов нет”. Скорее всего, пока танцевал, зацепился за индуса кокогонить…Пошли искать воду, диско для нас закончилось. Помыли руку, оказалось порезал палец - жить будет. Прошлись до конца волкинстрита, улица расходится по домам, обнажается мусор на асфальте, неснятые грустные морковки кучками сидят вдоль стен. Грустно. Идем в отель спать.

Вот такой я приехал назад, загоревший, похудевший и безумно счастливый