Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
YoZHiK писал(а):а на что именно цены выше чем в Ростове?
Про "девчачину". Прошелся по Сои Ковбой. прикинул, сколько клиентов одна дИвчина через себя пропускает за день.
OlegFlame писал(а):Еда на улицах неимоверно дешевая. НО. Чувство брезгливости преодолеть не могу. Тем более, что вечерком особенно виден процесс "мытья" посуды в грязных тазах с помоями. Цена на еду в кафе-ресторанах соизмерима с ростовской. Что-то чуть дороже, но что-то чуть дешевле.
Про "девчачину". Прошелся по Сои Ковбой. прикинул, сколько клиентов одна дИвчина через себя пропускает за день. Ну его нах!
Да и не было это целью.
OlegFlame писал(а):Мне понравился Тай. Он может осуществлять мечты. В этом, наверное, его притягательность: он как золотой шар в "Пикнике на обочине" дает человеку то, что ему больше всего нужно в этот момент жизни.
judzins писал(а):OlegFlame писал(а):Мне понравился Тай. Он может осуществлять мечты. В этом, наверное, его притягательность: он как золотой шар в "Пикнике на обочине" дает человеку то, что ему больше всего нужно в этот момент жизни.
Блин классно сказал, в точку !!!!!!!
vladimir romanov писал(а):Аюттая и Паттая - это скорее особенности НАШЕГО произношения.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда