Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Nikolett писал(а):Там нас встретили, усадили в микроавтобус и повезли в отель.
P.S. скажите, как фотки вставить!!!! спасибо.
Алексей_Москва писал(а):Nikolett писал(а):Там нас встретили, усадили в микроавтобус и повезли в отель.
P.S. скажите, как фотки вставить!!!! спасибо.
А стоит? Может не надо? сосиски...яичница...
Чё-то я злой стал последнее время... неделя до вылета...
merial писал(а):Не обижайтесь.. но Вы уверены, что на этом форуме востребованы рассказы о поездках с турфирмой?
YoZHiK писал(а):1.
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
доплата за пулсайд - 500 бат в сутки, вас наипали :)
2. у регги паба нет мест с видом на реку, вас опять наипали =))
3. вы это серьезно насчет встречи в аэропорту Бангкока? вас на полном серьезе встречали чтобы проводить на последний этаж??????? :oops: :eek:
4. а как так "оказалось что вылететь сможем только в 20:хх" ??? билетики желательно заранее покупать, а то можно и вообще не улететь.
Nikolett писал(а):а билеты были забронированы еще в Москве.
Nasmeshka писал(а):жила там, как тайка
Nasmeshka писал(а):тут чем старш юзер, тем злее и хамоватее
merial писал(а):Nikolett писал(а):а билеты были забронированы еще в Москве.
Nikolett писал(а):1. Не думаю. Потому что платили мы на респшене в отеле, нам дали квитанцию об уплате. Сомневаюсь, что б они взяли в два раза больше.
2. Возможно их и не было..но если зайти в паб, по центру сцена..а справа и слева от нее есть столики с видом на реку..Здоровенная надпись Регги паб (на англ. естесно), а если смотреть со стороны реки, то на оборотной стороне сцены здоровенная фото Боба Марли..
Вы или давно не были...или возможно столики поставили к встрече НГ..
3. Да серьезно. Потому что на английском я не говорю, а куда идти в таком здоровом аэропорту я без понятия.. Теперь то уж знаю.
4. Похоже, что регистрировали на свободные места на рейсах...а билеты были забронированы еще в Москве.
YoZHiK писал(а):Nikolett писал(а):
1. и не надо думать. надо смотреть на цифры. а цифры в предыдущей ссылке имеются. 500 бат в сутки доплата.
2. дело в том, что рядом с регги пабом ВООБЩЕ НЕТ РЕКИ. пруд есть...а реки нету. =)
3. жесть...там жеж указатели везде, заблудиться вообще нереально...да и слов английских штук десять надо знать чтоб понимать что написано.
4. а..ну значит у вас на тот самый вечерний рейс билеты были. повезло что удалось улететь раньше.
merial писал(а):1.Тема жизни как тайка не раскрыта. Это как Вы жили?
2.С точностью до наоборот. Именно новички .....
Так называемые Вами "старшие" , как правило опытнее. И просто замечают больше неточностей, ошибок. О чём и говорят.
Nikolett писал(а):1. Я уже не раз убеждалась, что цифры на сайтах расходятся с реальностью.
2. Возможно это конечно и пруд, но на реку смахивало больше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда