Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Как впечатления от слоников+купание и в каком конкретно месте брали?
DenVit писал(а):Как впечатления от слоников+купание и в каком конкретно месте брали?
Катание на слонах очень понравилось, проезжали мимо растущих памэло, природа, зелень, большие пауки на деревьях. Тропка такая, что только слон по ней может пройти, иногда казалось, что он с трудом подымает ноги с грязи. Но без купания, по-моему, ощущения будут не полными. Когда слон с тобой заходит в воду, поливает себя, играет хоботом с тобой, потом выезд на слоне с речки (жена как раз сидела на шее), обратный путь (почти весь) на шее у слона просидел я. Управлял, правда, все равно поводырь. Мы сначала вообще хотели попросить, что б кресло сняли и сидеть на самом слоне, но нам объяснили, что будет потом болеть мягкое место.
Да и еще преимущество купания – вы слазите со слона и можно фоткаться с ним. Если же просто брать катание: фото будут типа "а это я со слона джунгли фотографирую", ну можно еще задницу его фоткать (прикольный хвостик получается), или по приезду на станции – но тут вид не тот.
К сожалению, информации, у кого именно мы брали тур, не осталось. Там в отеле много рекламок со слонами валялось, я с первой попавшейся взял телефон и позвонил. Цена оказалась, такой же как и у местных конторках, мы решили, что лучше мы заплатим хозяину, слонику больше на еду достанется.
Kutusha, я вижу вы и сами оттуда недавно, про Самет описание видел, а по Ко Чангу пока нет?
Квадроциклы. Выбрали для этого Koh Chang Offroad ATV Tour. У них 5 разных трас, на разную продолжительность времени. Мы выбрали вторую трассу на 90 минут – стоимость 1250 бат с человека. Были и дешевле предложения, но нам хотелось именно это. У них красиво расписано, куда мы заедем, что увидим. Тел. 039-551-585, 086-368-8065, 087-149-9909. Они сказали взять с собой паспорта, типа машины только под залог паспорта, что б не лихачили. Я сказал, что дам только копии. Они согласились. Сначала мы ездили по разным Viewpointам и достопримечательностям, крутым обрывам и резким подъемам – спускам. Нас инструктировали, где какой тормоз жать (ручной задний, ручной передний, ножной или все вместе), а потом они с ухмылкой предложили нам это. На их удивление, мы не отказались
Капитан VANO писал(а):DenVit писал(а):Квадроциклы. Выбрали для этого Koh Chang Offroad ATV Tour. У них 5 разных трас, на разную продолжительность времени. Мы выбрали вторую трассу на 90 минут – стоимость 1250 бат с человека. Были и дешевле предложения, но нам хотелось именно это. У них красиво расписано, куда мы заедем, что увидим. Тел. 039-551-585, 086-368-8065, 087-149-9909. Они сказали взять с собой паспорта, типа машины только под залог паспорта, что б не лихачили. Я сказал, что дам только копии. Они согласились. Сначала мы ездили по разным Viewpointам и достопримечательностям, крутым обрывам и резким подъемам – спускам. Нас инструктировали, где какой тормоз жать (ручной задний, ручной передний, ножной или все вместе), а потом они с ухмылкой предложили нам это. На их удивление, мы не отказались
Не подскажите, где эта трасса находится? (какой-нибудь ориентир)
Я бы на этом рванул:
Не подскажите, где эта трасса находится? (какой-нибудь ориентир)
К сожалению, места расположения не знаю, нас туда машиной привезли и потом обратно в отель вернул - все входило в стоимость экскурсии.
Рядом ферма дешевле.
DenVit писал(а):Рядом ферма дешевле.
ну я нашу цену написал, сами вдоль побережья не ездили. Все что попадалось (рекламки, а были разные) все было по этой же цене. Торговаться - не торговались. Доказывать, что это самые лучшие слоны не буду, других не пробовали. Воду питьевую и зонтики на случай дождя в дорогу дали, по приезду напитки с холодильника и фрукты, привезли с отеля, отвезли обратно - это все входило в цену. Единственно - кресло было совсем не из новых. Может если брать на месте, будет и дешевле, может тогда они и цену другую говорят, что б клиент не ушел и не сравнил цену с рядом стоящей фермой.
Жена даже обратила внимание на его достоинство
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда