Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
XO писал(а):Друзья спрашивают, как я отдохнула в Тае. А я ничего не могу рассказать. Не потому, что нечем поделиться. А потому, что я вот уже третий день дома, а до сих пор нахожусь в состоянии какого-то полутранса, что ли. Уж и не знаю, как ещё назвать это состояние. Я вернула в Москву тело, но не голову и, уж, тем более, не душу. Я ещё там – мне сниться много снов и все они только о Таиланде. Сама себя боюсь – такой лирично-интровертной я не была никогда в жизни. Ну, будем лечиться московскими морозцами без снега и написанием вот этого отчётика и, надеюсь, к Новому году я целиком вернусь домой. )))))
XO писал(а):....
Продолжение следует...
XO писал(а):cybercrime, это не ты на фотке:) Это мой любимый мужчина)))) Ты посмотри на сандали и на ипачку сигарет у него в руке - мы фотографировались в твоём гамаке, пока ты ездил на байке по разным важным красивым местам:))))
XO писал(а): Подозреваю, что именно в этот момент и произошел наш вход в параллельный мир, из которого я до сих пор никак не выберусь. Меня в тот момент впервые сильно накрыло. Отпусти меня, чудо-массаж!
XO писал(а):[i]Совет: люди! Берите мопеды в аренду, не бойтесь! Это так прекрасно! Это свобода передвижения, она просто необходима как дополнение ко всей стране, для полного ощущения гармонии и нирваны! [i]
Было желание сделать круг целиком, но как-то всё не было времени. Круг возможен: там, где разрушенный мост, вполне реально перенести мопеды на руках через пересохшую речку и продолжить путь.
dron писал(а):Далее путь не возможен. Через 200-300 метров дорога сначала превращается в тропинку, а метров через 50 непролазный кустарник. Такое впечатление, что не доделали специально.
XO писал(а):
В аэропорту, уже лично познакомившись с Людмилой и Сашей, наконец-то начинаем получать хоть какую-то информацию о Тае. Наш план: 2-3 дня в Бангкоке, за это время обдумываем дальнейший маршрут, как-то сам собой рушиться после предложения наших новых друзей ехать вместе с ним сразу же из аэропорта в городок Чантабури.
zemancool писал(а):Ха. Как говорится, веллкам ту Раша.
Можно было и тактично промолчать, у людей каматоз после первого Тая.
zemancool писал(а):Такой позитивный отчет, очень жаль его портить.
Lara Kroft писал(а):zemancool писал(а):Ха. Как говорится, веллкам ту Раша.
Можно было и тактично промолчать, у людей каматоз после первого Тая.
Не люблю наглого вранья и бессовестных манипуляций. А Раша и коматоз тут не причем. А насчет совета тактично промолчать - ответная рекомендация выработать такой навык у себя. Дальше обсуждать не собираюсь. Гуд бай.
cybercrime писал(а):Очень реальная картина, как будто опять на Kai Bae в баре у Джулс.
Кстати ее тайское имя Туу...
Припоминаю рассказ, как она забавно и наверное впервые готовила вам коктейль My Thay
Спасибо за "рассказ-машину времени".
XO писал(а):У меня есть несколько фотографий Джулс, но я не знаю, насколько этично их публиковать и надо ли это вообще...
Kostya+ писал(а):Самбу́ка (ит. Sambuca) — итальянский ликёр...
Totalikus писал(а):Да уж, супер отчет. Мы с супругой ждем продолжения, сами тока вернулись
XO писал(а): Я тоже сегодня прочла Википедию;)
Lara Kroft писал(а):XO писал(а):
В аэропорту, уже лично познакомившись с Людмилой и Сашей, наконец-то начинаем получать хоть какую-то информацию о Тае. Наш план: 2-3 дня в Бангкоке, за это время обдумываем дальнейший маршрут, как-то сам собой рушиться после предложения наших новых друзей ехать вместе с ним сразу же из аэропорта в городок Чантабури.
Удивительная вещь - насколько разные люди по разному воспринимают одну и ту же реальность. В нашей реальности все было так:
В аэропорту БКК мы (Саша и Люда) пытались удрать, но нас поймали уже у выхода (мы имели неосторожность завернуть в сортир). Счастливые и довольные, мы выходим из украшенного орхидеями заведения и тут нам сообщают :"Мы решили ехать с вами. Конечно , если мы вам очень неприятны, можете ехать одни . Только знайте: мы на форуме всего 1,5 месяца и нуждаемся в помощи , чтобы нам все рассказали и показали. Вы же много раз были в Таиланде, не бросите же вы нас, таких неопытных."
Хорошая манипуляция, кстати. Рекомендую всем. После тяжелого перелета действует беспроигрышно. Зато у нас теперь стойкий иммунитет к людям, использующим такие приемчики - сразу в сад..
grizer писал(а):Вообще, очень знакомая ситуация. Ну вы сами стали жертвой собственной деликатности судя по всему))
XO писал(а):Хотелось всё же сэкономить – отпуск подходил к концу, и мы заранее спросили у Джулс, не будет ли она против, если мы принесём в бар свою выпивку, она почему-то оказалась очень за. Я несколько раз переспросила – ответ был «да, конечно, в этом нет ничего плохого!». Наверное, опытная женщина поняла, что с русскими выпивать будет весело. Или, она очень воспитана и не смогла нам отказать.
Kostya+ писал(а):При возможности обязательно попробую...заинтригован
XO писал(а):Lara Kroft...
зная о том, что Вы психотерапевт, хоть и бывший...
Вы так сильно и злобно плюётесь ядом...
Ну, в любом случае, это только Ваша проблема...
XO писал(а):Коровье молоко – 1 чашка, примерно 150 граммов
merial писал(а):XO писал(а):Коровье молоко – 1 чашка, примерно 150 граммов
Коровье? Интересно будет посмотреть что с ним станет после того как добавят "Сок лайма – примерно 3 столовые ложки". Творожный суп?
хо писал(а): это смешно и глупо - выглядите просто злобной и неумной женщиной.
ходок писал(а):вы уже просто смешно выглядите-не стоит продолжать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха