Пару кадров из БКК:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Бюджетный вариант унитаза. К нему прилагается бидэ в виде ковшика.Velena писал(а):какой-то туалет странный
как в советских общественных туалетных заведениях были такие, только в пол больше утопленные
а нормального у них тетутьки?
бабушка невесты жила за Сурином
Она не из "интереССУет", она обычно из под крана рядом.А меня интрессует происхождение воды где плавает миска.
Сергей_P писал(а):А меня интрессует происхождение воды где плавает миска. В переодевальне на пляже утопил в резервуаре с подобной водой 100 евровые очки, нашёл но было глубоко.
anchor писал(а):Gr , Водичка используется дождевая, или есть скважина/колодец?
Gr писал(а):играет в ГТА, причём у меня лет 5 назад был точно такой же монитор ЛГ флэтрон 17 дюймов, а под столом коробка от материнской платы Асрок, тоже знакомая.....
Поправил ваш пост. Фото открываются.rdv писал(а):Фотки не открываются!
Treeman писал(а):Смелый вы, так сразу взять и решить жениться на девушке из исанской деревни.
Респект!
Она с ребенком, я полагаю?
Sergey22 писал(а):Поправил ваш пост. Фото открываются.rdv писал(а):Фотки не открываются!
rdv писал(а):Продолжайте пожалуйста-очень интересно!На счет женитьбы серьезно?Жену потом в Россию или в Тае хотите остаться?
Gr писал(а):
коровы как коровы, только уши большие
Varvarka писал(а):
коровы как коровы, только уши большие
Gr писал(а):
а потом мы сбили корову и остановились:
Странно священное животное в кулинарии использовать, зарезать и съесть.cybercrime писал(а):Насчет ушей поосторожней, корова в Таиланде – животное священное. В Таиланде корову даже выдают замуж за быка.
pups писал(а):Это в Индии корова - священное животное, а в Таиланде, как правильно отметил Сергей, материал для кулинарии.
В Таиленде уважаемое животное - слон.
это буддийский скворечник что-ли
Вы что, прикалываетесь ?Treeman писал(а):это буддийский скворечник что-ли
а за это определение 5+ а то я всё никак не мог подобрать название
Поинтересовался почему. Так удобней, в этом нет никакого тайного смысла.карету с гробом тянули за белую верёвочку, схватит её почему-то обратным хватом,...
Sergey22 писал(а):Поинтересовался почему. Так удобней, в этом нет никакого тайного смысла.карету с гробом тянули за белую верёвочку, схватит её почему-то обратным хватом,...
Pattayaman писал(а):... После 2го или 3го посещения Тая прочитал Private Dancer, знаете, хорошая книга, которая помогает смотреть на многие вещи под другим углом. ...
cake писал(а):Понравилось. Можно добавить?
Viachik писал(а):cake писал(а):Понравилось. Можно добавить?
Меня поражает, с какой бесцеремонностью cake, задавая вопрос - и не дожидаясь разрешения, вы засобачили сюда свои фотки из жизни собак, черепах и пр., видимо считая их удачным дополнением к отчету другого человека. Просто нет слов!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха

http://cs1619.vkontakte.ru/u2183935/957 ... 93e59b.jpg