Пару кадров из БКК:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Бюджетный вариант унитаза. К нему прилагается бидэ в виде ковшика.Velena писал(а):какой-то туалет странный
как в советских общественных туалетных заведениях были такие, только в пол больше утопленные
а нормального у них тетутьки?
бабушка невесты жила за Сурином
Она не из "интереССУет", она обычно из под крана рядом.А меня интрессует происхождение воды где плавает миска.
Сергей_P писал(а):А меня интрессует происхождение воды где плавает миска. В переодевальне на пляже утопил в резервуаре с подобной водой 100 евровые очки, нашёл но было глубоко.
anchor писал(а):Gr , Водичка используется дождевая, или есть скважина/колодец?
Gr писал(а):играет в ГТА, причём у меня лет 5 назад был точно такой же монитор ЛГ флэтрон 17 дюймов, а под столом коробка от материнской платы Асрок, тоже знакомая.....
Поправил ваш пост. Фото открываются.rdv писал(а):Фотки не открываются!
Treeman писал(а):Смелый вы, так сразу взять и решить жениться на девушке из исанской деревни.
Респект!
Она с ребенком, я полагаю?
Sergey22 писал(а):Поправил ваш пост. Фото открываются.rdv писал(а):Фотки не открываются!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда