Отчет по отпуску: Паттайя (Cosy Beaсh) + Бангкок

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Отчет по отпуску: Паттайя (Cosy Beaсh) + Бангкок

Сообщение boan » 06 мар 2010, 13:40

Всем доброго времени суток! Позавчера вернулся из Таиланда и хотел бы поделиться своими впечатлениями.

Отдыхали в Паттайе (9 дней) и Бангкоке (2 дня). В Тайланде были первый раз, поэтому этот отчет больше ориентирован на тех, кто едет в первый раз. Изначально грели в себе идею поехать «дикарем», я месяц читал форум Винского и пытался определиться куда, когда и как ехать, пытался определить программу и бюджет. Вначале думали поехать на Самуи, но имея и так пересадку в запасе, на вторую не решились. Острова и местности, омываемые индийским океаном, не рассматривали из-за боязни увидеть цунами вживую. В результате тут же нашел некоторую компанию Фарготревел, которая имеет хорошую базу отелей и выбрали куда мы хотим – чтобы недалеко было ехать. Чтобы не заморачиваться с проплатами и подтверждениями обратился к знакомой с турагентства, которая и помогла выкупить всё это, а заодно и продала мне трансферы аэропорт-отель-отель-аэропорт и парочку экскурсий, которые были в паке от той самой Саямы (об этом читайте ниже) .

Итак перелет: Киев – Абу-Даби (МАУ), Абу-Даби – Бангкок. Перелет оказался достаточно напряжным: давила стыковка длительностью всего 1,5 часа – не хотелось опоздать. Прилетели, к счастью, вовремя и сразу окунулись в этот современный оазис… Аэропорт конечно – не все Эмираты, но и тут хватало что посмотреть… Откровенно говоря был удивлен увиденным и сразу в голове появился вопрос - «а когда ж у нас такое будет»… Особенно поразил мазератти в дьютике  В Бангкок летели на Аирбасе от Иттихад Эйрвэйс. Такое ощущение, что попали на съемки какого-то американского фильма – большой салон, стюардессы как с конкурса красоты, еда по меню, мониторы со всяческими фильмами, играми, картами и т.д. – всё понравилось. В Бангкоке приземлились в 6 утра и сразу отправились на получение визы. Выстояв полтора часа (  ) в очереди за группой туристов из Индии мы таки получили то, за чем стояли. Кстати, потом увидели, что можно «договориться» и получить визу быстрее. Получение багажа и… вот мы и в Тайланде!

Тайланд удивил сразу… дождём. И подумалось – «ну вот и приехали в отпуск». К счастью, дождь мы видели еще минут 20-30 и больше не видели его до конца отпуска.

В аэропорту случился еще один «конфуз», я пошел купить баты и одна из соток оказалась «паленной». Самое удивительное, что купил я её в банке за неделю до выезда. Вот и думаю теперь стоит ли сделать им визит вежливости. Но это такое, лучше о хорошем. В аэропорту нас встретила гид от Саями и сразу нарядила в ожерелья из орхидей и нас с нашими чемоданами отправили в Паттайю на тойоте камри, чем приятно удивили, если честно.

Паттайя

Первый день

Расположение отеля порадовало – и центр практически, и движняка рядом нет. Первый день был очень «сонным». Мы спали часа 4 после изнурительного пути. Проспавшись, пошли покушать. Прямо рядом с отелем нашли кафе «Дядя Вова» - еда в целом неплохая, но цены «русские» - 800 бат за кафе, в котором больше занимаешься отгоном мух от себя, чем едой, наверное, все таки многовато. Вечером встретились с нашим отельным гидом Вовой, который всячески пытался нам кроме экскурсий «пропихнуть» еще и «замечательное» кафе «Санникофф» Он нам вручил симку местную, с которой выгодно было звонить домой – 24-36 бат за минуту, в зависимости от набора номера.

Вечером поехали на Волкин Стрит. Конечно первое – шок. Думаю, это испытывали многие, кто был там впервые. Потом уже привыкли и просто не замечали. Вызывали улыбку разве что европейские дедушки, приехавшие вспомнить молодость. мы зашли покушать в русское кафе в конце волкин стрит, названия не скажу, но оно опознаваемо по краси вой деревянной площадке над морем, а на входе много замороженного сифуда на выбор. Это по левому плечу, если идти в сторону пристани. В пределах 800-1500 бат можно очень хорошо покушать. Покушали, погуляли, уставшие с ночи поехали домой. Купив на улице ананас и бутылочку вина в 7.11, продолжили вечер уже на балконе.

Второй день

Проспали отельный завтрак и решили таки пойти в Санникофф. И что мы увидели… О ужас… Грязная посуда с объедками стояла на столах с ночи, вокруг летала куча мух, в кафе не было ни кого… В общем, выйдя из этого заведения, мы уже в него не возвращались. Покушали в кафе, там где едят в перемешку тайцы и наши (типа недорого и съедобно), хорошо покушали и поместились в 400 бат. Пошли на пляж. Коси Бич пользуется городским пляжем, народа достаточно много. Взяли лежаки, цена 80 бат за лежак, но я умудрился договориться за 120 за 2. Если хотите торговаться за лежак, ни в коем случае не ложитесь на него и не ставьте на него вещи – если сделаете это, то уже никто ничего не уступит. Море было теплое и мутное. Единственное, что напрягало, это то, что к обеду оно ушло и идти на глубину было надо метров 70. Вечером поехали на Волкин опять. Шока уже не было, даже с интересом рассматривали всё это действо - привыкли. Поужинали в том же ресторане, а потом выдвинулись гулять по второй улице и торговым центра. Вторая улица, конечно потише волкин, но все равно, не самое спокойное место – те же гоу-гоу бары, тот же базар. Торговые центры неплохие в принципе, но и недешевые.

Третий день

Утром мы поехали на крокодиловую ферму и музей камней. В целом понравилось, гид была хорошая, рассказала много интересного. После нас повезли на латексную фабрику, а потом большой ювелирный магазин. Это чуток напрягло. В отеле отдыхали, вечером съездили на шоу трансвеститов «Тиффани».

Четвертый день.

Весь день провели на пляже, вечером съездили на Волкин стрит. Особо ничем день не запомнился.

Пятый день.

Поехали в Нонг Нуч и шоу слонов. Скажу так… Экскурсия была разделена на 2 части – шоу и бенефис гида по имени Ольга. Слоны очень понравились, я думаю, что это стоит увидеть лично, а не читать чьи-то мысли об этом… Потом нас повезли по парку. Остановочки делали по 10 минут, чтобы «успеть». Этого времени хватало разве что на сбор группы. Отмороженность и незнание гида до неприятности напрягала. На слонах мы не успели покататься по той же причине – у нас мало времени. Как только отправился автобус нам наконец-то сказали куда же мы так спешим – компания по производству косметики и торговый центр… «Так вот оно чО, Михалыч?» - подумали мы Высидев презентацию в конторе с косметикой (не знаю зачем мне эти кремы), выйдя и увидя гида, сидящую на на полном расслабоне в креселке, пьющую чай и сказавшую, что у нас тут еще минимум 30 минут, но если надо больше – сделает больше. Не дожидаясь завершения этого «шоу», взяли такси и уехали домой. Те, кто были с нами, попали в отель около 5 вечера, из парка мы выехали в 12-30… Лично мое мнение – это не экскурсия, а шопинг тур… Вечером еще съездили в центр, зашли в клуб Микс – заведение очень приличное.

Шестой день

Ничего особенного… Пляж, еда, бассейн, еда…

Седьмой день

Поехали на Самет (или Самед – на этот вопрос не ответили нам даже тайцы). Час езды в Районг и оттуда на катере на остров. По пути в нашу бухту, нас завезли еще и в океанариум… Ну это назвали так… На воде буйки скрепленные гнилыми досточками, снизу плавают рыбки. Из 2000 обещанных видов я рассмотрел максимум 5. Самое напряжное в другом – как только подплывает какая-то лодка – всю конструкцию начинает болтать… Любителям экстрима стоит попробовать конечно.
На Самете неплохо позагорали, очень чистая водичка и белоснежный пляж, нас покормили и в 4 часа увезли. В Районге нас повезли в ресторан (забыл название), в котором туалет занесен в книгу рекордов гинеса. Название не помню, но комплекс очень понравился – очень красиво. Домой доехали около 9 вечера – слава Богу без шопинг туров, НО домой нас везли 3 часа, поразвозив всех по отелям, проехав раз при этом мимо нашего.

Восьмой день

Пляж, вечером поехали в Паттайю, покушали в том же заведении, купили сувениров. День особо ничем не отличался…

Девятый день

Завтрак в отеле, и выезд на Бангкок
На этом Паттайя закончилась, в целом оставив хорошие впечатления и воспоминания.
Отдельно скажу по отелю – достаточно уютный, в принципе при своих 3* вполне тянет на турецкие 4 + расположение очень хорошее, до центра минут 5 ехать, но возле отеля очень тихо и полно всяких заведений, где можно покушать.

Питание – в отеле было достаточно однообразное, но вполне пригодное в пищу. В принципе мы пробовали и дорогие рестораны, и уличные кафешки и макашницы – всё можно есть. Сифуд – просто супер. Я могу сравнить с Черногорией – здесь пожалуй даже лучше.
Развлечения – при желании всё можно найти.

Саяма – я бы поставил оценку 3-. Единственное в чем были молодцы, так это в трансфере.

Бангкок

Скажу так… Если хотите испортить себе отпуск – съездите в Бангкок… Привезли нас в Принц Пэлес. Отель 4*, но я бы дал 2* - обычная командировочная гостиница. Розетки в номере выдраны с корнями, телик не работал, унитаз протекал…

Гид в отеле – это просто «молодец», ни на какие вопросы толком не мог ответить, на вопрос «где покушать» ответил – тут всего полно рядом (рядом были одни макашницы в рыночных улочках). Кроме этого пытался продать нам сразу чуть ли не все свои экскурсии скопом. Гида зовут Руслан…

Первый день…

Поехали покушать. По глупости с рекомендации гида попросили таксиста ехать на «метру», т.е. таксометру. В ближайшее кафе нас везли 10 км, при этом мы видели наш отель пару раз Кафе тихий ужас – Аквариум Мьюзик. Если хотите испортить настроение – кушайте в нем. Советская столовка, украшенная ЛСД теликом и ценами дороже, чем в крутых ресторанах Паттайи… Всяческие попытки официантом и администратором надурить нас просто начали срывать всем нам нервы (нас 5ро поехало с отеля кушать). Выложив круглую сумму денег в кафе, мы зашли в магазин и купили там еду, чтобы наесться… Обратно путь был уже не 10, а 6 км

Вечером поехали в Сиам Нирамит – это единственное место в Бангкоке, которое стоит посетить. Просто супер!
В последний день нашего путешествия мы поехали в королевский дворец с храмом изумрудного Будды, где жара, в принципе, убила все эмоции. Но тут опять отличилась Саяма – нас опять повезли в магазин с золотом, откуда ходят бесплатные автобусы развозящие туристов. На этом автобусе мы ехали полтора часа, раз проехав метрах в 500 от отеля… Потом поехали в центр Siam – понравилось конечно. Вез нас тук-тук, в котором водитель предложил специально для нас сделать цену 20 бат, мы по глупости согласились. Через 2 минуты он сказал нам, что ему надо заехать заправиться возле какого-то центра, мы тоже согласились. Привезя нас в этот центр он попросил нас зайти и посмотреть что там. На отказ он стал требовать 150 бат, потому что там бы ему дали чек на 5 литров бензина за то, что он привез нас. Получив 40 бат и оставшись недовольным, он был покинут нами, а мы пошли в Сиам – минут 10 ходьбы оставалось. Вечером устроили шопинг, где один таксист везя нас в из Сиама в JJ Mall устроил нас на 400 бат. Потом поехали на ночной базар – для покупки сувениров, пожалуй, лучшее место, согласовав с таксистом фиксированную цену. Как доехали он начал требовать больше, т.к. по счетчику было бы больше, но уговор дороже денег – дорогу и расстояние знал он, а не мы

Рано утром третьего бангкокского дня мы выдвинулись в аэропорт и отправились домой. Напрягла пересадка – 14 часов в аэропорту высидеть сложно… Да и наши МАУ после Ettihad Airways вообще не смотрятся, хотя я всю дорогу спал...

В целом поездка удалась. Не знаю, буду ли еще отдыхать в Тайланде, но если и буду, то уже на островах. А вообще в Европе отдыхается лучше и спокойнее .

По ценам – достаточно недешево для «дешевого отдыха» - у нас уходило примерно 2500-3000 бат в день. Из них на еду около 1500.
Если есть какие-то вопросы - готов ответить.

boan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1
отдых на острове Самуй отзывы

Re: Отчет по отпуску: Паттайя (Cosy Beaсh) + Бангкок

Сообщение TuMan » 06 мар 2010, 16:11

boan писал(а):В Тайланде были первый раз, поэтому этот отчет больше ориентирован на тех, кто едет в первый раз.

Вряд ли он поможет и тем, кто "в первый раз".
Особенно тем, кто едет самостоятельно, не боясь "заморачиваться с проплатами и подтверждениями".
Но может послужить хорошим материалом для вас с т. зрения того, чего не следует делать. Это:
1. Обращение к "знакомым" из турагентства (если речь не идет о билетах по бросовым ценам).
2. Поездки в организованные экскурссии.
3. Походы по "русским" точкам общепита.
4. Надежды на то, что у гидов есть иные задачи помимо зарабатывания денег.
Не буду продолжать. "Пакетный" подход к поездке (я заплачу, а мне все сделают) дает на выходе вот такой итог. Очень печальный. Учитывая, что форум изучался и очевидных глупостей можно было избежать, сэкономив и время, и деньги.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение boan » 06 мар 2010, 16:15

TuMan писал(а):
boan писал(а):В Тайланде были первый раз, поэтому этот отчет больше ориентирован на тех, кто едет в первый раз.

Вряд ли он поможет и тем, кто "в первый раз".
Особенно тем, кто едет самостоятельно, не боясь "заморачиваться с проплатами и подтверждениями".
Но может послужить хорошим материалом для вас с т. зрения того, чего не следует делать. Это:
1. Обращение к "знакомым" из турагентства (если речь не идет о билетах по бросовым ценам).
2. Поездки в организованные экскурссии.
3. Походы по "русским" точкам общепита.
4. Надежды на то, что у гидов есть иные задачи помимо зарабатывания денег.
Не буду продолжать. "Пакетный" подход к поездке (я заплачу, а мне все сделают) дает на выходе вот такой итог. Очень печальный. Учитывая, что форум изучался и очевидных глупостей можно было избежать, сэкономив и время, и деньги.

Да, не буду спорить, но:
1) Билеты покупал я сам поэтому к знакомым по этому поводу претензий не имею.
2) 100%
3) Не совсем соглашусь, были и неплохие места
4) В Европе есть, в Тайланде как оказалось...(((
Подход был не совсем пакетыный, поэтому могло быть и хуже
boan
новичок

Сообщение TuMan » 06 мар 2010, 16:27

boan писал(а):Если хотите испортить себе отпуск – съездите в Бангкок…

Вот этот полемический пассаж меня немного задел.
Правильней было бы сказать так: "Если вы хотите расслабленного пляжного отдыха - поезжайте на пляж"
Бангкок очень хорош. Просто не селитесь на задворках Черкизовского рынка.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение boan » 06 мар 2010, 16:33

TuMan писал(а):
boan писал(а):Если хотите испортить себе отпуск – съездите в Бангкок…

Вот этот полемический пассаж меня немного задел.
Правильней было бы сказать так: "Если вы хотите расслабленного пляжного отдыха - поезжайте на пляж"
Бангкок очень хорош. Просто не селитесь на задворках Черкизовского рынка.

Ну не знаю... Лично мне не понравился... Особенно пробки на дорогах и сплошной базар-вокзал...
boan
новичок

Сообщение Brain Okopov » 06 мар 2010, 17:46

Приятно удивили был там 2 года назад , правда дядя Вова разводом не занимался цены были в пределах Отчет по отпуску: Паттайя (Cosy Beaсh) + Бангкок за коктель!!!!!!
Brain Okopov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1

Сообщение МАИ » 06 мар 2010, 19:10

boan
Как может не понравиться то, что Вы фактически не видели (2 дня пакетником - это несерьезно)? Бангкок многолик, и каждый найдет в нем то, что желает. Вы нашли одни помойки. А может Вам так хотелось? Или невнимательно целый месяц читали форумы? Иначе бы Вы не повелись на разводилово отельных гидов, а ездили самостоятельно. Много раз бывал в этом замечательном городе и всякий раз открывал его заново. Ваши "впечатления" только отпугнут путешественников, действительно заинтересованных в познаниях нового.
МАИ
новичок

Сообщение boan » 06 мар 2010, 19:43

Brain Okopov писал(а):Приятно удивили был там 2 года назад , правда дядя Вова разводом не занимался цены были в пределах Отчет по отпуску: Паттайя (Cosy Beaсh) + Бангкок за коктель!!!!!!

Я вроде не говорил, что дядя Вова занимается разводом, но сидеть и отгонять от себя мух в кафе - это перебор ;)
boan
новичок

Сообщение boan » 06 мар 2010, 19:46

МАИ писал(а):boan
Как может не понравиться то, что Вы фактически не видели (2 дня пакетником - это несерьезно)? Бангкок многолик, и каждый найдет в нем то, что желает. Вы нашли одни помойки. А может Вам так хотелось? Или невнимательно целый месяц читали форумы? Иначе бы Вы не повелись на разводилово отельных гидов, а ездили самостоятельно. Много раз бывал в этом замечательном городе и всякий раз открывал его заново. Ваши "впечатления" только отпугнут путешественников, действительно заинтересованных в познаниях нового.

Я могу сказать конкретно что мне не понравилось:
1) Пробки на дорогах
2) Развод на такси
А вообще спасибо, что пишете - новички всё увидят.
boan
новичок

Сообщение Saelk » 06 мар 2010, 19:53

Со своим настроем ( пакетом) в " чужой " Тай не ездят.
Вперёд, к победе .....изма!
Saelk
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 15

Сообщение Власофф » 06 мар 2010, 20:02

1. Как это ресторан в конце Волкинг стрит слева на деревянной площадке над морем? (всегда считал, что волкинг стрит начинаеется с другой стороны, т.е. заканчивается там, где пирс)

2. Дешевые звонки 24-36 батов за минуту...
3. Принц Палас... (очень хороший отель, если не считать большое количество русских. А в остальном прекрасные номера, великолепное обслуживание. В БКК останавливаюсь в который раз в этом отеле и претензий нет абсолютно!)
4. Посещение русского кафе - НУ ЭТО ВАЩЕЕЕ!!!!!!

Отчет в общем про говно. Сорри.
Абсолютно бесполезный, даже для тех, кто в первый раз.

Получилось примерно так:
Мы полгода читали форум Винского, но как долбоебы поехали по турпутевке и нас везде наебали.
Сели в такси, как нормальные попросили "Такси метер", но нас катали кругами мимо нашего отеля, а мы сидели и молчали.
Дали нам визитку русского ресторана и мы туда пошли, дали нам визитку посмотреть на говно и мы пошли.
Последний раз редактировалось Власофф 06 мар 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение boan » 06 мар 2010, 20:05

Власофф писал(а):3. Принц Палас... (очень хороший отель, если не считать большое количество русских. А в остальном прекрасные номера, великолепное обслуживание. В БКК останавливаюсь в который раз в этом отеле и претензий нет абсолютно!)

Вы знаете, если бы это был первый отель в моей жизни, то я бы так и сказал, но было с чем сравнить ;) Когда у Вас не работает телик, розетки вырваны, течет бочек от унитаза, а обои дерессивного цвета - я не могу назвать его нормальным, так же как и Ваш пост адекватным. Извините, если ответил резко.
boan
новичок

Сообщение Власофф » 06 мар 2010, 20:10

В целом поездка удалась. Не знаю, буду ли еще отдыхать в Тайланде, но если и буду, то уже на островах. А вообще в Европе отдыхается лучше и спокойнее .

Знаете что, катайтесь лучше в Европу. Азия не для Вас.
Я объездил Таиланд вдоль и поперек, жил в очень многих отелях и могу сказать, что Принц Палас очень достойный отель за те деньги, что он стоит.
Никогда, повторяю, НИКОГДА в этом отеле не было ничего, что часто пишут на форуме: выпавшие розетки, тараканы, хамский персонал и т.д.

ПС: кто ищет себе проблемы и геморрой, то их себе находит. Причем везде и во всем.
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение boan » 06 мар 2010, 20:13

Власофф писал(а):В целом поездка удалась. Не знаю, буду ли еще отдыхать в Тайланде, но если и буду, то уже на островах. А вообще в Европе отдыхается лучше и спокойнее .

Знаете что, катайтесь лучше в Европу. Азия не для Вас.
Я объездил Таиланд вдоль и поперек, жил в очень многих отелях и могу сказать, что Принц Палас очень достойный отель за те деньги, что он стоит.
Никогда, повторяю, НИКОГДА в этом отеле не было ничего, что часто пишут на форуме: выпавшие розетки, тараканы, хамский персонал и т.д.

ПС: кто ищет себе проблемы и геморрой, то их себе находит. Причем везде и во всем.

Вас сильно задело то, что я написал, что буду ездить в Европу? Да, мне там комортнее, но я не отрицаю, что Тай понравился, поэтому поездки в тот регион тоже не отрицаю.
boan
новичок

Сообщение boan » 06 мар 2010, 20:16

Власофф писал(а):Получилось примерно так:
Мы полгода читали форум Винского, но как долбоебы поехали по турпутевке и нас везде наебали.
Сели в такси, как нормальные попросили "Такси метер", но нас катали кругами мимо нашего отеля, а мы сидели и молчали.
Дали нам визитку русского ресторана и мы туда пошли, дали нам визитку посмотреть на говно и мы пошли.

Что-то у Вас с нервишками
boan
новичок

Сообщение Avicenna » 06 мар 2010, 20:21

честно и без обид отчет говно
Avicenna
участник

Страны: 9

Сообщение boan » 06 мар 2010, 20:24

shukur76 писал(а):честно и без обид отчет говно

Уважаемый, это лично ваше мнение имеющее право на жизнь. Единственное что, ответьте себе на вопрос (мне можете не отвечать) - какое количество наших людей едет дикарем и какое с туроператорами. У меня вышел микс, в принципе, да и для бывалых я написал, что это для новичков.
boan
новичок

Сообщение Stepanych@co » 06 мар 2010, 21:44

Надо отдельную ветку начинать-"отзывы пакетников" Ну есть же "вопросы новичков" А?
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение Татьяна08 » 06 мар 2010, 22:13

Согласна про "отзывы пакетников".
Пожалуйста отредактируйте фразу "этот отчет больше ориентирован на тех, кто едет в первый раз". Поменяйте лучше на - "этот отчет как не надо ездить в Таиланд"
Татьяна08
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение DJP » 06 мар 2010, 22:54

Всем привет!

Могу вставить инфо по кафе "Санникофф"!
1. Кафе существует не первый год и основал его Виталя Санников, мой хороший друг. Когда я был 1,5 года назад в Паттае постоянно зависал вечером (именно вечером) в этом кафе. Хотя знаю и хозяев "Вовы" и "Лета". С самого основания своего кафе работало ТОЛЬКО с 12 часов дня!!! вот по-этому утром там никого и небыло!!!
2. Как раз в мой приезд в Паттаю 1,5 года назад основатель кафе сам Санников продал кафе!!!! А самое интересное что продал он его моему-же бывшему однокласснику по школьным годам (вот я тогда лишний раз убедился что наша планета Земля очень маленькая и "все и всегда всех знают"!). На момент открытия кафе под новым управлением я был можно сказать самым первым посетителем и могу прямо сказать что было все очень вкусно из "русского" меню (или это может лично для меня так готовили)! И кафе при новом хозяине то-же работало с 12 часов!!!
3. Сейчас я не могу сказать кто является хозяином данного заведения (приеду с очередной поездки в Тай, тогда буду знать), но "Санникофф" теперь точно не ассоциируется с владельцем заведения!!!!!!!
4. Если Вы были у "Вовы" или в "Лето", то то-же должны были заметить что они НЕ открывабтся в 7 утра!!! Наши русские хозяева заведений в Таиланде не любят рано просыпаться!!! Это факт!!!! И ценник В ЛЮБОМ русском заведении в Таиланде будет ни чуть не меньше чем например в Самаре!!! ))))) Это же русский бизнес!!!! ))))
"Работа не волк! Из двустволки не завалишь!"
DJP
новичок

Страны: 16

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль