boan писал(а):В Тайланде были первый раз, поэтому этот отчет больше ориентирован на тех, кто едет в первый раз.
TuMan писал(а):boan писал(а):В Тайланде были первый раз, поэтому этот отчет больше ориентирован на тех, кто едет в первый раз.
Вряд ли он поможет и тем, кто "в первый раз".
Особенно тем, кто едет самостоятельно, не боясь "заморачиваться с проплатами и подтверждениями".
Но может послужить хорошим материалом для вас с т. зрения того, чего не следует делать. Это:
1. Обращение к "знакомым" из турагентства (если речь не идет о билетах по бросовым ценам).
2. Поездки в организованные экскурссии.
3. Походы по "русским" точкам общепита.
4. Надежды на то, что у гидов есть иные задачи помимо зарабатывания денег.
Не буду продолжать. "Пакетный" подход к поездке (я заплачу, а мне все сделают) дает на выходе вот такой итог. Очень печальный. Учитывая, что форум изучался и очевидных глупостей можно было избежать, сэкономив и время, и деньги.
boan писал(а):Если хотите испортить себе отпуск – съездите в Бангкок…
TuMan писал(а):boan писал(а):Если хотите испортить себе отпуск – съездите в Бангкок…
Вот этот полемический пассаж меня немного задел.
Правильней было бы сказать так: "Если вы хотите расслабленного пляжного отдыха - поезжайте на пляж"
Бангкок очень хорош. Просто не селитесь на задворках Черкизовского рынка.
Brain Okopov писал(а):Приятно удивили был там 2 года назад , правда дядя Вова разводом не занимался цены были в пределах Отчет по отпуску: Паттайя (Cosy Beaсh) + Бангкок за коктель!!!!!!
МАИ писал(а):boan
Как может не понравиться то, что Вы фактически не видели (2 дня пакетником - это несерьезно)? Бангкок многолик, и каждый найдет в нем то, что желает. Вы нашли одни помойки. А может Вам так хотелось? Или невнимательно целый месяц читали форумы? Иначе бы Вы не повелись на разводилово отельных гидов, а ездили самостоятельно. Много раз бывал в этом замечательном городе и всякий раз открывал его заново. Ваши "впечатления" только отпугнут путешественников, действительно заинтересованных в познаниях нового.
Власофф писал(а):3. Принц Палас... (очень хороший отель, если не считать большое количество русских. А в остальном прекрасные номера, великолепное обслуживание. В БКК останавливаюсь в который раз в этом отеле и претензий нет абсолютно!)
Власофф писал(а):В целом поездка удалась. Не знаю, буду ли еще отдыхать в Тайланде, но если и буду, то уже на островах. А вообще в Европе отдыхается лучше и спокойнее .
Знаете что, катайтесь лучше в Европу. Азия не для Вас.
Я объездил Таиланд вдоль и поперек, жил в очень многих отелях и могу сказать, что Принц Палас очень достойный отель за те деньги, что он стоит.
Никогда, повторяю, НИКОГДА в этом отеле не было ничего, что часто пишут на форуме: выпавшие розетки, тараканы, хамский персонал и т.д.
ПС: кто ищет себе проблемы и геморрой, то их себе находит. Причем везде и во всем.
Власофф писал(а):Получилось примерно так:
Мы полгода читали форум Винского, но как долбоебы поехали по турпутевке и нас везде наебали.
Сели в такси, как нормальные попросили "Такси метер", но нас катали кругами мимо нашего отеля, а мы сидели и молчали.
Дали нам визитку русского ресторана и мы туда пошли, дали нам визитку посмотреть на говно и мы пошли.
shukur76 писал(а):честно и без обид отчет говно
Власофф писал(а):Я объездил Таиланд вдоль и поперек, жил в очень многих отелях и могу сказать, что Принц Палас очень достойный отель за те деньги, что он стоит.
Никогда, повторяю, НИКОГДА в этом отеле не было ничего, что часто пишут на форуме: выпавшие розетки, тараканы, хамский персонал и т.д.
ПС: кто ищет себе проблемы и геморрой, то их себе находит. Причем везде и во всем.
Власофф писал(а):Мы полгода читали форум Винского, но как долбоебы поехали по турпутевке и нас везде наебали.
Сели в такси, как нормальные попросили "Такси метер", но нас катали кругами мимо нашего отеля, а мы сидели и молчали.
Дали нам визитку русского ресторана и мы туда пошли, дали нам визитку посмотреть на говно и мы пошли.
nikman писал(а):Власофф писал(а):Я объездил Таиланд вдоль и поперек, жил в очень многих отелях и могу сказать, что Принц Палас очень достойный отель за те деньги, что он стоит.
+1
То же жил там - розетки были на месте и телек показывал
А вообще то проблема с номером в два счета решается через рецепшн.
Почувствуйте на себе "преимущество" пакетного отдыха - заранее проплаченый тур (и отель, который невозможно поменять) - они этим и пользуются, куда вы денетесь с подводной лодки.
boan писал(а):Власофф писал(а):В целом поездка удалась. Не знаю, буду ли еще отдыхать в Тайланде, но если и буду, то уже на островах. А вообще в Европе отдыхается лучше и спокойнее .
Знаете что, катайтесь лучше в Европу. Азия не для Вас.
Я объездил Таиланд вдоль и поперек, жил в очень многих отелях и могу сказать, что Принц Палас очень достойный отель за те деньги, что он стоит.
Вас сильно задело то, что я написал, что буду ездить в Европу? Да, мне там комортнее, но я не отрицаю, что Тай понравился, поэтому поездки в тот регион тоже не отрицаю.
Власофф писал(а):ИМХО думаю, что это стеб.
andreyka.biz писал(а):Читая этот отчет мы в шоке Кофе по 800 бат... В Москве не везде найдешь такое кофе... Нас этот рассказ повеселил. Бывает же такое
чиабата писал(а):28 вылетаю в Бангкок. Планирую 800 бат в сутки, включая оплату гостиницы и еду.
Власофф писал(а):
Ни капли. Я к Европе отношусь - НИКАК. Одну поездку в Европу я лучше променяю на 10 в Азию.
boan писал(а):чиабата писал(а):28 вылетаю в Бангкок. Планирую 800 бат в сутки, включая оплату гостиницы и еду.
Если Вы не новичек, откуда такие расчеты, если не секрет? Я планировал 1500-2000, но у меня меньше 2500 никак не выходило, при этом отели были уже оплачены.
nikman писал(а):Тут все зависит от того что вы планируете получить на выходе, если планируется за две недели получить все лучшее не глядя на цены и не сравнивая альтернативные предложения,то и 5000 бат в день не хватит.
Я планирую в марте на месяц около 60 тыс - и житье и питание и прочее (на троих, вкл. маленького ребенка), думаю что даже обратно привезу. В соседней ветка семья живет на Самуи на 37 тыс\мес.
Тут разница видимо в том, что кто то едет отдыхать (и тратит что б на год вперед хватило ), а кто то просто живет
andreyka.biz писал(а):boan В Москве и на Украине цены не слишком отличаются, разве у Вас только дешевле в конце лета. Ну и пицца вкуснее и дешевле в 2 раза. Бензин дороже. Я часто езжу в Черкассы, мои расходы там не очень отличаются от расходов в Москве, притом, что там я живу бесплатно (у родственников).
Власофф писал(а):1. Как это ресторан в конце Волкинг стрит слева на деревянной площадке над морем? (всегда считал, что волкинг стрит начинаеется с другой стороны, т.е. заканчивается там, где пирс)
2. Дешевые звонки 24-36 батов за минуту...
3. Принц Палас... (очень хороший отель, если не считать большое количество русских. А в остальном прекрасные номера, великолепное обслуживание. В БКК останавливаюсь в который раз в этом отеле и претензий нет абсолютно!)
4. Посещение русского кафе - НУ ЭТО ВАЩЕЕЕ!!!!!!
Отчет в общем про говно. Сорри.
Абсолютно бесполезный, даже для тех, кто в первый раз.
Получилось примерно так:
Мы полгода читали форум Винского, но как долбоебы поехали по турпутевке и нас везде наебали.
Там даже на змеиной ферме есть какой то мистер Джон почтинобелевский лауеряттт.....в общем жалко мне несчастных пакетников,желаю автору второй самостоятельной поездки в настоящий Тайланд,только тогда он поймет что почем,а про посещение псевдорусских местечковых недоедален,обходите их стороной во всех концах света....отчет крут,для тех кто хочет в пакет вэлком....звонки задорого,траты на фрукты и еду позабавили....такой вот веселый у вас первый раз<em>kosmopolit</em> писал(а): Все эти блядские псевдоэкскурсии на каучуковую, макаронную и прочие фабрики это ваще пиздец и не только в ПТТ..
kosmopolit писал(а):24-36 бат за минуту в Украину звонить с Таиланда? чет многовато похоже. я в РОссию по "раз-два-позвони" плачу бат 5-7, но не более. неужели в Украину так намного дороже.. украинцы просветите?.... Отчет конечно не фонтан, но господа: характеризовать этот отчет как ГОВНО и прочее.... ну это слишком грубо. зачем?!?!? человек старался, писал... ну да, наёбывали на каждом углу, пользы мало (нет) в отчете, но так резко хаять.... не знаю даже.... кстате, можно подкорректировать название: Паттая + Бангкок-ошибки перворазника или что то в этом духе...
в следующий раз ТС будет попрошареннее (я надеюсь)
з.ы. да и нехуй ваще в Первый раз в Таиланд в ПТТ ехать.ИМХО. (пинайте меня фанаты Паттаи ) Все эти блядские псевдоэкскурсии на каучуковую, макаронную и прочие фабрики это ваще пиздец и не только в ПТТ..
Rouslan писал(а):Там даже на змеиной ферме есть какой то мистер Джон почтинобелевский лауеряттт.....в общем жалко мне несчастных пакетников,желаю автору второй самостоятельной поездки в настоящий Тайланд,только тогда он поймет что почем,а про посещение псевдорусских местечковых недоедален,обходите их стороной во всех концах света....отчет крут,для тех кто хочет в пакет вэлком....звонки задорого,траты на фрукты и еду позабавили....такой вот веселый у вас первый раз<em>kosmopolit</em> писал(а): Все эти блядские псевдоэкскурсии на каучуковую, макаронную и прочие фабрики это ваще пиздец и не только в ПТТ..
kosmopolit писал(а):пакет в зеленой обложке..... ну 1-2- call наверно...да всё равно что то дорого.. мож тариф вам какой то стремный впарил?
boan писал(а):Цена реальная. Гид дал нам фришную карту чтобы связываться нами, цены были такие. Названия непомню, пакет в зеленоватой обложке, висит на всех пост офисах.
если 00938...... - 24 баба, +380.... - 36 бат
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха