Сейчас этот форум просматривают: BarryBaxter и гости: 4
vladimir70 писал(а):Планирую в конце апреля поехать с женой в Коста Рику.
Хочется побывать и на тихоокеанском побережье и на карибскои, сплавитья по реке, канопи тур тоже, вулканы посмотреть.
Насколько это реально за неделю? Нужно ли заранее бронировать отель, или реально приехать и заселиться. Как с арендой автомобилей? И главное, как с безопасностью индвидально путешествующих?
ann.s писал(а):Я 3 недели назад оттуда вернулась. Пропутешествовала там 1,5 месяца и хотела остаться еще на столько же. Потрясающая страна для тех, кто без ума просто уже от самой природы, поэтому этого времени мне, конечно, не хватило. В Puert Veijo отлично. Мы жили месяц в соседнем Cocles, там потише, зато был свой целый дом. Hайти где остановиться там вообще не проблема. В Cahuita тоже ничего так. В общем, Карибское побережье Коста Рики изучили. Были еще в Панаме 10 дней (чему способствовало мое незаконное пересечение границы без визы В целом скажу так: недели бы мне на всю эту красоту не хватило, а если бы такое и случилось, то по возвращении в Москву мне бы было грустнее в сотни раз больше...
ann.s писал(а):Были еще в Панаме 10 дней (чему способствовало мое незаконное пересечение границы без визы
vladimir70 писал(а):Поездку на Коста Рику я совмещаю с Кубой. Прилет в Гавану 21.4.6 , там два дня, затем Кубаной в Сан-Хосе. Билеты на самолеты получились суммарно по 1130 евро. В Коста Рике планирую Мануэль Антонио - две ночи, Ареналь - две ночи, Пуэрто Вьехо и один день рафтинг на Пакуаре. В Сан Хосе останавливаться не буду. Но маршрут еще в разработке. Из Коста Рики опять на Кубе и пузо греть в Варадеро четыре дня. Присоединяйтесь.
Serghy писал(а):ann.s писал(а):Были еще в Панаме 10 дней (чему способствовало мое незаконное пересечение границы без визы
Значит нормально в районе Сиксаолы граница без визы проходится, как мне и показалось ?
Напишите про это, а то тут пара дискуссий уже была по этому поводу.
vladimir70 писал(а):Подскажите можно ли проехать от Ареналя до Монтеверде. А то на карте дорога как то неуверенно обозначена.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме