vsegdaso4inyyme4tu писал(а) 17 ноя 2015, 17:40:Добрый день!
Подскажите пжл чем заняться в Панаме с 9 вечера до двух ночи, примерно)
Отель мы забронировали в районе : Avenida Peru
Я думаю съездить к Мосту двух Америк, на такси проехать по ночному городу и сходить куда-нибудь поужинать в приличное место, но без изысков. Подскажите, пжл, такое место)
место, конечно, выбрали вы для жизни неудачное, для посещения Панамы , страшненькая такая улочка, и вечером там не сильно погуляешь , но зато туристов там мало ))))
Солнце заходит в Панаме в 18h примерно, поэтому на мост 2 х Америк ехать надо до заката, в ночи вы там ничего не увидите, сейчас он вроде на реконструкции и частично закрыт, правда я там уже месяц не была, может открыли...
"Приличное место" у всех разное , особенно если применять это к Панаме )))) От Панамы в плане еды сложно ожидать фантастики ...
Можете сходить в Каско Вьехо поужинать, там приятно и очень много ресторанов и барчиков , погуляете, посмотрите , выберете обязательно на свой вкус и кошелек, атмосферно. Мне нравится там "Милано"
http://www.milanoristorantebar.com/menu/ на площади Plaza Bolivar под открытым небом . Обычно , там всегда мало народу, но пусть вас это не смущает ( 2 ресторана рядом битком забиты туристами, но туда я не хожу), в Милано качество хорошее, и там обычная еда на все вкусы: паста, рыба, мясо
Если не в Каско , то красиво поужинать можно в Nova ( это в отеле TRUMP, заходите в дверь здания и вправо по коридору до конца , нам на открытом воздухе 2 ресторана, Nova- дальний. Там тоже выбор и мясо и рыба и севиче есть)...
Для колониальной атмосферы подойдет La Posta
http://www.lapostapanama.com/La_Posta_Menu_Main.html...
Что-то на ум пока не приходит ничего больше, в Каско много новых ресторанов пооткрывалось, но пока не была в них...Рестораны закрываются в 12 Hочи, до 2h бары работают, в Каско можно по барам или джаз послушать ( American Trade Hotel - в Каско , у них есть рядом клуб , в отеле дадут инфо по поводу программы этого джаз клуба)