Альдо Апач Рейн писал(а) 19 дек 2013, 04:13:1. Колон стоит мессы в смысле посещения? Оттуда собираемся на острова. Наос, Перико, Фламенко - что посоветуете? Или Контадора рулит?
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 дек 2013, 04:13:2. Клейтон да или нет. Типичная Америка и не стоит?
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 дек 2013, 04:13:3. Кайе Уругвай - насколько безопасно ночью?b
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 дек 2013, 04:13:4. Каско Антигуа и Чорийо - как понять разницу откуда начинать убегать?
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 фев 2014, 07:35:скажите, а как с местным фаст-фудом? есть что-то колоритное?
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 фев 2014, 07:35:скажите, а как с местным фаст-фудом? есть что-то колоритное?
Greenman писал(а) 15 фев 2014, 22:17:Из народного фастфуда - самое то жареная рыба и севиче на соответствующем рынке.
Shweda писал(а) 15 мар 2014, 14:01:Вы так искренне делитесь эмоциями, что я снова невыносимо хочу в Панаму )
CruiseRuss писал(а) 11 апр 2014, 03:21:Sunnycitron,
Спасибо за практические советы и тему. В Мае едем в Панаму на разведку с целью переезда. Очень интересно знать как можно больше.
Удалось ли Вам побывать в пляжных местах? Если да, то куда рекомендуете поехать?
Едем на встречу с адвокатом и начать оформление доков, а потом будет 2-3 дня и хотим поехать в какой-нибудь ресорт около пляжа.
Остановимся в городе в районе Paitilla. В дальнейшем хотим там искать квартиру. Можете порекомендовать где лучше искать квартиру на съём?
CruiseRuss писал(а) 11 апр 2014, 06:23:Спасибо за ответ. Сейчас перевариваем огромное количество информации о Панаме. Конечно за то короткое время, что мы там будем, мы не сможем конкретно понять для нас ли это место. Но думаю, что скрыться от холодных канадских зим можно там точно. Буду следить за Вашей темой.
CruiseRuss писал(а) 11 апр 2014, 18:39:Спасибо за советы и рассказы. Поискала отели на пляжах, но отзывы как-то не очень. Посмотрим, что получится. А путешествие на Сан Блас совершим скорее всего когда уже будем жить на Панаме.
Я в шоке от цен на рент машины Нам предложили на неделю за $47 всего. Это действительно так?
Sunnycitron, а как Вам новое метро? И сколько стоит там проезд? Насколько я поняла, то там можно на такси везде добраться и довольно дёшево. Вообще насколько необходимо иметь машину живя в центре Панама Сити? Как мне показалось, то это лишняя головная боль и можно прекрасно ездить на такси.
CruiseRuss писал(а) 11 апр 2014, 03:21:Sunnycitron,
Удалось ли Вам побывать в пляжных местах? Если да, то куда рекомендуете поехать?
Sunnycitron писал(а) 21 июн 2014, 05:39:из личного опыта и опыта друзей.....
Greenman писал(а) 24 июн 2014, 17:22:Все на 100% верно, даже и добавить нечего. Тем не менее, жить и отдыхать тут вполне можно, главное не иметь завышенных ожиданий.
Sunnycitron писал(а) 22 июл 2014, 03:47:мороженое Granclement !!!!.....
Greenman писал(а) 22 июл 2014, 18:25:Добавлю из свежеобнаруженых мест:
- Finca del Mar в Casco Viejo за французским посольством. Простецкое место с удачными морепродуктами. Пробовал севиче и осьминога.
Sunnycitron писал(а) 22 июл 2014, 20:12:.Посмотрела на Меркадо де Марискос ,как они эту рыбу на заднем дворе разделывают на севиче и мне как-то страшновато стало
Greenman писал(а) 23 июл 2014, 01:47: По мясу мне всегда больше нравились El Gaucho, Haciеnda Real и Market (не уверен, что последний еще существует).
Greenman писал(а) 23 июл 2014, 01:47:Mercado de Mariscos бояться не надо, не знаю никого, кто бы там траванулся. ).
Sunnycitron писал(а) 25 июл 2014, 05:05:ну я не травануться боюсь, а паразитов- они ж там эту рыбу прополощут непонятно в чем, и потом одним ножом и чистят ее, и режут......
Greenman писал(а) 25 июл 2014, 05:14:Учитывая, что во все рестораны города морепродукты попадают с этого же рынка, нам всем бояться уже поздно.
Jugunn писал(а) 29 окт 2014, 23:13:Ведь есть же жизнь на Марсе?!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Отзывы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме