Jugunn писал(а) 30 окт 2014, 11:24:Спасибо! Прежде всего, конечно, интересует, где жить. Какие районы смотреть... Бюджет 3000$
Поняла, что здесь тема путешествий
Еще раз спасибо! Всем удачи!!!
я советую для начала определиться со школой для ребенка, а затем искать жилье ближе к школе, чтобы вы утром и вечером не проводили по часу в пробках...Со школой не могу посоветовать, тк детей нет...
А по месту жительства мои советы такие:
-ищите квартиру как можно выше ( чтобы было меньше шума и не залетали насекомые)
- мне нравился первое время район где мы живем- рядом с Parque Urraca , тк пешком можно дойти до продуктового магазина Riba Smith, до ресторанов вечером, прогулочная Cinta Costera тоже рядом (побегать, погулять с ребенком), и в то же время есть красивый вид из окон на океан.... но сейчас думаем переехать в Costa Del Este - там как-то поспокойнее и город более организован ( но там обязательно нужна машина, тк все очень далеко от центра)
Мои друзья живут в здании Trump Ocean Club , там тоже очень хорошо, в самом здании несколько ресторанов и баров, шикарный вид и нет шума с улицы, в вашем бюджете, и качество здания хорошее.
Посмотрите еще здания PH Allure, Yoo & Arts Towers ( у них есть супермаркет небольшой прямо в самом здании, и здание очень красивое и новое) Yoo и Arts - это 2 здания рядом, соединеные между собой переходами
В Arts квартиры дешевле, но конфигурация лучше, на мой взгляд,чем в Yoo,
у них есть мебелированые квартиры...
P.S. Не надейтесь купить здесь дешевую мебель-мебель дорогая и некрасивая, поэтому, если не везете свою, на пару лет лучше снять уже с мебелью