Пластические операции

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Пластические операции

Сообщение Сима » 08 окт 2013, 23:05

orlando

Не накручивайте. Надо делать, ничего не поделаешь. И пох есть мужчина или нету. Главное-хороший хирург и наличие средств. И равняться нужно на тех женщин преклонного возраста, которые не перешли рамки нормальных подтяжек. Т.е., и естественно выглядят и моложе-вот девиз, кто готовится к операции.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение orlando » 08 окт 2013, 23:09

Сима
Я вот в зимой съезжу в Аргентину, Чили, Уругвай, а ранним летом в Эквадор, вернувшись займусь собой. Будет время. У меня страх: видела так много хирургических ошибок. женщины иногда теряют возможность говорить.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Сима » 08 окт 2013, 23:20

orlando

и без операций хватает напасти, которая на людей сваливается. Мне, вот, тоже боязно Но увы, выхода нету. Побоюсь ещё годик-два и помолодею
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Сообщение orlando » 08 окт 2013, 23:23

Сима
Вообще-то молодость не в лице, а в душе, когда глаза горят и не потерян интерес к жизни, не только духовной
orlando
почетный путешественник

Сообщение Сима » 08 окт 2013, 23:35

Одно другому не помеха
Сима
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 09 окт 2013, 09:04

orlando
Сима
Тоже заглянула в эту ветку Я отмечалась в этой ветке шесть лет назад. Не как теоретик, а как человек, прошедший уже пластику.
Делала ее, будучив прочном, счастливом браке, и не для молодого мужа или любовника, а для себя. Сейчас социальный статус у меня изменился, а-одна, но остаюсь при своем мнении- безотносительно молодого или немолодого мужчины рядом-делать надо. Вот если сама себе в зеркале не нравишься-идти и делать. Естественно, трезво оценив все риски. Ну, и при наличии средств
Мне сейчас 50, фото годовалой давности есть в профайле, если что
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение orlando » 09 окт 2013, 09:12

Pingvin
Да не могу сказать, что я себе не нравлюсь. Просто смотрю в зеркало и вижу увядающую красоту. И с этим нельзя не согласиться. Зато за короткое время выучила испанский
orlando
почетный путешественник

Сообщение Wasptana » 09 окт 2013, 09:16

Сима писал(а) 08 окт 2013, 23:05:Главное-хороший хирург и наличие средств. И равняться нужно на тех женщин преклонного возраста, которые не перешли рамки нормальных подтяжек. Т.е., и естественно выглядят и моложе-вот девиз, кто готовится к операции.

Полностью согласна.
orlando писал(а) 08 окт 2013, 23:00:Постранствовав, увидела столько "красоток" с растянутыми и неживыми лицами,

А если оглянуться и присмотреться в крупных городах, то вообще удивиться можно сколько стало не лиц, а застывших "масок", лица вообще не выражающие эмоций и с губищами. Присматриваюсь иногда и думаю, если тебе 40, то действительно неплохо выглядишь, но если тебе 30-35, то выглядит эта "маска" при пристальном рассмотрении на ухоженную 40-45 летнюю женщину....

orlando писал(а) 08 окт 2013, 23:09:У меня страх: видела так много хирургических ошибок.

Я когда обдумывала блефаропластику, то чего только не видела, каких страстей и ужасов. Когда решила, что все делаю ... то при собеседовании с врачом стала обсуждать чего не должно получиться: глаз спаниеля, глаз покойника, круглый глаз. Смотрела альбомы и видела, исходник и что получилось, т.е. почерк врача прослеживается в работах. Перед ОП у меня не было ни страхов, ни сомнений, я готова была к синякам, про осложнения и не думала. "Цвела" месяц, зато результат замечательный, от швов и следа нет. Дела у врача, у которого нет альбома с пациентами , но он работает в федоровской микрохирургии и всю жизнь там занимается этим профилем. А вот с подтяжкой лица (на будущее) он мне ответил, что он этим не занимается, и что если я задумываюсь об этом, чтоб искала среди специалистов по челюстно-лицевой хирургии.

orlando писал(а) 08 окт 2013, 23:23:Вообще-то молодость не в лице, а в душе, когда глаза горят и не потерян интерес к жизни, не только духовной

Но одно в другом только подчеркнет и сделает привлекательным.
orlando, я даже не знаю, что будет лучше: не делать и пожалеть или сделать и радоваться. так или иначе к самой ОП надо прибавить некоторую сумму на реабилитацию.
orlando писал(а) 09 окт 2013, 09:12:Да не могу сказать, что я себе не нравлюсь. Просто смотрю в зеркало и вижу увядающую красоту. И с этим нельзя не согласиться. Зато за короткое время выучила испанский

Значит надо делать! Тем более испанский уже освоен
Pingvin писал(а) 09 окт 2013, 09:04:
Делала ее, будучив прочном, счастливом браке, и не для молодого мужа или любовника, а для себя... Вот если сама себе в зеркале не нравишься-идти и делать. Естественно, трезво оценив все риски.

Посмотрела вашу фотку. Отлично выглядите! Сходу -10! По этой фотке, если судить, то все очень органично и естественно! Мои искренние комплименты.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение orlando » 09 окт 2013, 09:23

Wasptana
Вот как всю Южную Америку освою и мне станет скучно от жизни и ехать уже будет некуда, тогда буду заниматься своей красотой: лицом, ляжками, задницей, чем там еще, а затем буду ездить на дорогие курорты и нанимать мальчиков для траха, как бабы на западе
orlando
почетный путешественник

Сообщение Wasptana » 09 окт 2013, 09:29

orlando,
БРАВО!!!!!
В Южной Америке отличные получаются ляжки, задницы, животы. Может подкорректируете планы,а?
Говорят еще в Ю.Америке на курортах и мальчики самое то...
orlando писал(а) 09 окт 2013, 09:23: ... мне станет скучно от жизни и ехать уже будет некуда, ...

Да не дай-то , Бог, что б такое когда-нибудь случилось
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Сообщение orlando » 09 окт 2013, 09:40

Wasptana
Насчет от личной пластики слышала. Вот еду зимой в Аргентину. Там сперва разузнаю да и приценюсь, что почем.
Насчет парней. Там они в основном коротконогие и некрасивые. У меня "не встает"
orlando
почетный путешественник

Сообщение Wasptana » 09 окт 2013, 09:46

orlando,
с вас отчет о том, что-почем в Аргентине для кардинальной красоты тела.

Какая м.б. красота от ю.американских парней, не детей же рожать-то ... страсть и чтоб размер не разочаровал...
Wasptana
активный участник

Сообщение orlando » 09 окт 2013, 09:52

Wasptana
Я рожалку давно на дальнюю полку положила, чтоб не беспокоила. А вот все остальное делаю с большим удовольствием, даже круче, чем в молодости, поэтому размерчик имеет значение, а в ЮА чуть больше мизинца
orlando
почетный путешественник

Сообщение adoochka » 09 окт 2013, 10:27

adoochka писал(а) 08 окт 2013, 15:30:Да, спасибо
Я хотела ещё спросить... Слышала что в Тайланде после приезда больницы меняют цены. Вот именно Русским. Правда что ли?

Девушки пожалуйста скажите ли это правда...
adoochka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение orlando » 09 окт 2013, 11:02

adoochka
Ну зачем Вам пластика? Я в 25 лет о таком даже и не задумывалась.
orlando
почетный путешественник

Сообщение adoochka » 09 окт 2013, 11:06

Я потеряла 30 кг. Мой живот уже выглядит хорошо, но грудь...
adoochka
новичок

Сообщение Сима » 09 окт 2013, 11:21

adoochka

Бред. Возможно, было недопонимание языка. Либо внесены были дополнительные "корректировки"
Сима
почетный путешественник

Сообщение adoochka » 09 окт 2013, 11:46

Сима
Спасибо . Правда я немножко боюсь и хочу узнать как это выглядит...

Хотела ещё спросить... Как добраться в Тай на пластическую операцию? Лично писать и бронировать авиабилеты или пользоваться каким-нибудь агентством?
adoochka
новичок

Сообщение Wasptana » 09 окт 2013, 12:28

Адучка, я сама с изменениями цен в госпиталях Таиланда не сталкивалась. Не думаю, что если Вы без посредников туда обращаетесь, то Вам или кому либо ещё это грозит.
Вы уверены, что вам надо в Таиланд за грудью. Может быть рассмотрите врачей из крупных российских городов? В Новосибирске очень достойный по этому делу Сидоров, он онколог-маммолог.
Wasptana
активный участник

Сообщение adoochka » 09 окт 2013, 12:52

Да я думала про НСК, ну не знаю как-то в России боюсь. Просто не доверяю русским специалистом, а в Тае опыт врачей и результаты отличные. Читаю о клиниках в Тае и у них международные сертификаты напр. JCI, а в России с качеством бывает по разному. Честно говоря смотрю и на цены. Там просто дешевле.
К сожалению я слышала что если одной поедешь на консультацию они повышают цены операции... особенно русским. Хотела бы узнать как это выгладит и что сделать чтоб такого не было.
adoochka
новичок

Сообщение Wasptana » 09 окт 2013, 23:02

adoochka писал(а) 09 окт 2013, 12:52:а в Тае опыт врачей и результаты отличные. Читаю о клиниках в Тае и у них международные сертификаты напр. JCI, а в России с качеством бывает по разному.

Не знаю, не знаю .... Нет такого понятия в природе, что априори тут все плохо, а там очень хорошо. Вас спасают, лечат, оперируют не сертификаты, а конкретный врач. Не у больницы врачебные ошибки, а у конкретного врача. И в Таиланде с качеством тоже может быть по-разному.

adoochka писал(а) 09 окт 2013, 12:52:Там просто дешевле.
Все относительно в этой дешевизне. И изначально, на мой взгляд, к показателю "дешево" нужно добавить показатель "конечный результат". Тогда и будет ясно стоит овчинка выделки или нет.

adoochka писал(а) 09 окт 2013, 12:52:если одной поедешь на консультацию они повышают цены операции... особенно русским.

У каждой клиники есть прайс, я вам дала ссылку, где приведена цена ОП. Естественно, что отдельно оплачиваются анализы и необходимые обследования, дополнительные дни в больнице. А если необъяснимое повышение произошло, то уходите в другую клинику. В Бангкоке в известных госпиталях, думаю такой проблемы не должно быть.
Wasptana
активный участник

Сообщение adoochka » 10 окт 2013, 12:59

Wasptana писал(а) 09 окт 2013, 23:02:Вас спасают, лечат, оперируют не сертификаты, а конкретный врач. Не у больницы врачебные ошибки, а у конкретного врача. И в Таиланде с качеством тоже может быть по-разному.(...) И изначально, на мой взгляд, к показателю "дешево" нужно добавить показатель "конечный результат"

Да я согласна. Честно говоря я смотрю не только на сертификаты, но прежде всего на опыт врача, результаты, что о ним говорят люди и конечно как выгладит больница, в которой должна быть операция.

Wasptana писал(а) 09 окт 2013, 23:02:У каждой клиники есть прайс, я вам дала ссылку, где приведена цена ОП.

*.* я ничего не заметила. Вы отправили в личное? Я ничего не получила...
adoochka
новичок

Сообщение Wasptana » 10 окт 2013, 13:21

adoochka писал(а) 10 окт 2013, 12:59:*.* я ничего не заметила.

стр.15 сообщение №299.

adoochka писал(а) 10 окт 2013, 12:59:что о ним говорят люди

Мы в России! и наш менталитет надо учитывать. Мне не так важно, что говорят люди, мне очень важен результат примерно через год и вид шва.
adoochka, у нашей стране к врачу с "золотыми руками" пациент бежит и в обычную больницу с палатой на несколько человек.
Wasptana
активный участник

Сообщение adoochka » 10 окт 2013, 14:06

Помню что смотрела этот сайт. Спасибо)

Согласна про менталитет, но я уже решила. Операции в России делать не буду и поеду в Таиланд. Там другой менталитет и отзывы другие. Правда буду более внимательной смотря на швы.
adoochka
новичок

Сообщение Сима » 10 окт 2013, 16:02

adoochka

правильно! Там лучшие госпитали забиты дамами из Европы. Знаю нескольких европеек. Очень довольны остались
Сима
почетный путешественник

Сообщение adoochka » 10 окт 2013, 16:11

Сима писал(а) 10 окт 2013, 16:02:правильно! Там лучшие госпитали забиты дамами из Европы. Знаю нескольких европеек. Очень довольны остались

Можете мне написать в каких клиниках? (в личное)
adoochka
новичок

Сообщение Wasptana » 11 окт 2013, 14:22

Сима,
Сима писал(а) 10 окт 2013, 16:02:правильно! Там лучшие госпитали забиты дамами из Европы. Знаю нескольких европеек. Очень довольны остались

Мне вот не кажется, что для adoochka пластика в Тае будет лучшим вариантом И только из-за ее этих слов:
adoochka писал(а) 09 окт 2013, 11:46:
Хотела ещё спросить... Как добраться в Тай на пластическую операцию? Лично писать и бронировать авиабилеты или пользоваться каким-нибудь агентством?

adoochka, грудь - достаточно серьезный женский орган. Но если вы решились, то начните с полного обследования у маммолога.
Wasptana
активный участник

Сообщение Сима » 11 окт 2013, 14:42

adoochka

Я не помню, честно говоря, в каком.
Но здесь в темке девушка имеет хороший опыт, почитайте внимательно и свяжитесь с ней.
Сима
почетный путешественник

Сообщение adoochka » 14 окт 2013, 11:28

Мне вот не кажется, что для adoochka пластика в Тае будет лучшим вариантом И только из-за ее этих слов: adoochka писал(а) 09 окт 2013, 12:46: Хотела ещё спросить... Как добраться в Тай на пластическую операцию? Лично писать и бронировать авиабилеты или пользоваться каким-нибудь агентством? adoochka, грудь - достаточно серьезный женский орган. Но если вы решились, то начните с полного обследования у маммолога.

Я согласна. Это оч серьёзна операция. Wasptana то что я спросила как добраться в Таиланд ничего не обозначает. Уже давно после всех медицинских обследовании. Маммологу тоже была. Я вот никак не могу понять почему вопрос каким способом добраться в другую страну может производить впечатление, что я просто решила поехать не проверяя существует возможность такой операции или нет, не делая всяких анализ и обследовании.
adoochka
новичок

Сообщение Панова » 15 окт 2013, 11:54

Если не сюда, Модераторы - снесите. Посмотрела я на себя - ужас нах Ну, т.е. не ужас-ужас, а так, легонько пока ужас. Но, если я себе в зеркале не нра, надо что-то делать срочно. Кто имел ЛИЧНЫЙ опыт LPG - лифтинга, а? Средние цены по Москве от 3 до 6 тыр, по купончикам до 1 тыр. Дело не в деньгах, лишь бы был хоть какой-то, но положительный эффект. А то пока на словах - все красиво. Пришла, легла, час балдела, встала - Елена Прекрасная, можно бежать хоть куда. Это действительно так? Не верю
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Dodgy Banana » 15 окт 2013, 12:16

Панова писал(а) 15 окт 2013, 11:54: Это действительно так? Не верю

Это - каша из топора.
Без диеты и спорта эффекта не будет. А с диетой и спортом эффект будет не от ЛПГ.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Сообщение Панова » 15 окт 2013, 12:18

Dodgy Banana
Катюш, так это я про рожу
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Dodgy Banana » 15 окт 2013, 12:25

Панова писал(а) 15 окт 2013, 12:18:Dodgy Banana
Катюш, так это я про рожу

Тань, тогда тем более нет.
Эффект есть от лазера (фраксель, матрикс, наноперфорация) и от скинбустеров типа Рестилайн-витал. Если начинается птоз, то его ничто не остановит, кроме смас.
Микротоки, мезонити, чудо-крема и т.п. сами по себе неэффективны, увы.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Сообщение Sirena-1 » 15 окт 2013, 19:41

Девочки, а кто-нить из вас в Таиланде подтяжку лица делал?
Sirena-1
новичок

Сообщение Wasptana » 16 окт 2013, 23:17

adoochka писал(а) 14 окт 2013, 11:28:Я вот никак не могу понять почему вопрос каким способом добраться в другую страну может производить впечатление, что я просто решила поехать не проверяя существует возможность такой операции или нет, не делая всяких анализ и обследовании.

Таиланд, имхо, это очень легкодоступная страна, в т.ч. информация по ней на английском языке (если что в помощь гугл переводчик). Я не пишу, что в Таиланде нельзя делать оп, наоборот можно. Меня смущает, тот факт что ты самостоятельно не докапываешься до сути и не ищешь "скелет", т.е. не перерывашь пласты информации на англоязычных форумах. На русскоязычных форумах информации о пластике там - крупицы, ее очень мало (по родам в разы больше). А по поводу обследования ... я за полгода темы "пластики" не единожды сталкивалась, когда некоторые врачи делают сиси без консультации маммолога, кто-то вообще без ЭКГ проводит ОП, но практически все хотят справки о вич, вензаболеваниях и... глистах ... Вообщем, это мое личное... если тебе не нравится, то не обращай внимания...
Dodgy Banana писал(а) 15 окт 2013, 12:25:
Микротоки, мезонити, чудо-крема и т.п. сами по себе неэффективны, увы.

До определенного возраста смас можно и не делать, а подтяжками обойтись верхняя, серединная и нижняя. Не так глобально и без отслойки, но и эффект слабее выражен.
Dodgy Banana писал(а) 15 окт 2013, 12:25:
Эффект есть от лазера (фраксель, матрикс, наноперфорация)...
Хочу пойти на лазер на нижние веки: кожа мне не нравится и от сеточки избавится, но слышала, что боль чуть ли не адская...
Панова писал(а) 15 окт 2013, 11:54: Кто имел ЛИЧНЫЙ опыт LPG - лифтинга, а? ... Дело не в деньгах, лишь бы был хоть какой-то, но положительный эффект. А то пока на словах - все красиво. Пришла, легла, час балдела, встала - Елена Прекрасная, можно бежать хоть куда. Это действительно так? Не верю

Правильно, что не веришь! Хочешь быть Еленой Прекрасной - пластика, лазер или глубокий пилинг. Пол-года страшок, зато потом 10 - молодуха.
Wasptana
активный участник

Сообщение Сима » 17 окт 2013, 00:14

Пилинг то тут причём?
Сима
почетный путешественник

Сообщение Wasptana » 17 окт 2013, 12:48

Сима,
глубинный пилинг убирает заломы и т.д. , получается чуть ли не идеальная кожа ребенка. Но это очень серьезно... процедура для серьезных клиник.
Wasptana
активный участник

Сообщение rybka » 30 окт 2013, 14:50

Девочки, а про нити расскажИте?
Которые Аптос-не рассасывающиеся. Лицо провисло что-то, сходила к пластическому хирургу, он и уколы всякие делает и круговую подтяжку и всё что угодно. Посмотрел на меня, сказал что заполнение носогубок филерами не поможет и предложил эти нити, т.к. к круговой подтяжке я пока не готова, не морально, не материально.
Отзывы в интернете про нити вроде неплохие. Делал кто-нибудь?
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34

Сообщение Wasptana » 31 окт 2013, 04:44

rybka писал(а) 30 окт 2013, 14:50:евочки, а про нити расскажИте?
Которые Аптос-не рассасывающиеся.

Сама не делала, но по отзывам девочек - ни о чем, выкинутые деньги. Рассматривала все на приятельнице. На момент пока эти нити только поставили, все смотрелось ОК, девочка выглядела посвежевшая. но этот эффект был не долгим пока эти нити давали эффект легкой отечности на лице. Спустя 2 месяца лицо "поползло" вниз и то, от чего избавлялась все вернулось. Девочка плюется и готовится к подтяжке лица, читает форумы и смотрит фотки.
rybka, я вот как только не изгалялось с мешками под глазами и только ОП избавила меня от них. Я верю в то, что только кардинальные меры могут остановить "сползание" лица и вернуть былую подтянутость.
Wasptana
активный участник

Сообщение adoochka » 21 ноя 2013, 16:39

Когда смотрю сайты клиник и госпиталей некоторые хвастаются что у них разные сертификаты? Это имеет значение? Что вы об этом думаете?
adoochka
новичок

Сообщение Альдо Апач Рейн » 22 ноя 2013, 08:37

adoochka писал(а) 21 ноя 2013, 16:39:Когда смотрю сайты клиник и госпиталей некоторые хвастаются что у них разные сертификаты? Это имеет значение? Что вы об этом думаете?

Сертификаты, которые рисуют за деньги - значения не имеют. Маркетинговый ход.
В качестве аналогии - у меня есть сертификат, от какой-то компании, что я могу проводить экспертизы по гидроизоляции. На выставке был на семинаре
Но это не значит, что я эксперт(хотя разбираюсь). И любой суд выводы моей экспертизы пошлет в буй и будет прав.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение adoochka » 22 ноя 2013, 11:55

А что с международными сертификатами?

В последние время я много читала о аккредитации максимального мирового качества JCI и как сложно её получить. Международная комиссия проверяет абсолютно Всё. Может стоит проверять ли госпиталь/больница соблюдают строгие законы и правила, особенно когда речь заходит о чистоте...
adoochka
новичок

Сообщение Dodgy Banana » 22 ноя 2013, 12:02

adoochka писал(а) 22 ноя 2013, 11:55:А что с международными сертификатами?

В последние время я много читала о аккредитации максимального мирового качества JCI и как сложно её получить. Международная комиссия проверяет абсолютно Всё. Может стоит проверять ли госпиталь/больница соблюдают строгие законы и правила, особенно когда речь заходит о чистоте...

Да дело-то вовсе не в сертификатах, а в руках врача и в вашем совместном видении Вашего будущего тела или лица. Есть хирург в Германии, который всем лепит огромные сиськи-мячи. На сайте несколько десятков почти одинаковых фото. Ну ужас, на мой взгляд. Но есть клиентки, которые именно за такими сиськами к нему идут, и другие их не прут. И будь у него хоть десять международных сертификатов, Вы к нему пойдёте?
Dodgy Banana
активный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 22 ноя 2013, 12:04

adoochka писал(а) 22 ноя 2013, 11:55:А что с международными сертификатами?

В приведенном выше примере - у меня международный сертификат.
И чо?
Тоже признанная и зарегистрированная организация.
Это всё бизнес.
Сами не поймете когда и как разведут.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение adoochka » 22 ноя 2013, 13:25

Dodgy Banana писал(а) 22 ноя 2013, 12:02:Да дело-то вовсе не в сертификатах, а в руках врача и в вашем совместном видении Вашего будущего тела или лица. Есть хирург в Германии, который всем лепит огромные сиськи-мячи. На сайте несколько десятков почти одинаковых фото. Ну ужас, на мой взгляд. Но есть клиентки, которые именно за такими сиськами к нему идут, и другие их не прут. И будь у него хоть десять международных сертификатов, Вы к нему пойдёте?

Даже если у врача международные сертификаты а результаты плохие так зачем мне ему на оп? Это же понятно. Ну когда напр. я собираюсь в Таиланд на оп... задумываюсь. Уезжаю в другую страну (любую страну). Не хочу пользоваться агентством (комиссионные). Прочитала миллион хороших отзывов, посмотрела результаты и решила поехать врачу. Приезжаю и... откуда мне знать что в клинике соблюдают чистоту и не получу ВИЧ или желтуху? Даже если на самом деле она хорошая. Как могу проверить обслуживание больницы (если что-то случиться с моим телом будет другой специалист напр. кардиолог)?

Сертификаты в России не имеют значения. Можете их самостоятельно напечатать... Это моё личное мнение.

Честно говоря мне не хочется верить что нет одного мирового стандарта, который подтверждает высокое качество врачей, обслуживания и оборудования клиники/больницы. Думаете что не можно верить организации, которая 75 лет проверяет условия в таких местах?

Почему я спршиваю о JCI? Я проверяла все эти сертификаты и нашла инфо что в России только ОДИН (! я в шоке) госпиталь, в котором международный стандард обслуживания...
adoochka
новичок

Сообщение Ameliia » 30 ноя 2013, 17:18

adoochka, вам не страшно будет оп делать в другой стране? А как же потом с осмотрами и те же швы снять? Менять врача?
Я очень хочу попасть к Блохину на оп в Мюнхене, но не знаю как все устроить. С одной стороны будет легче восстановиться, оборудование для реабилитации в той клинике получше московских. Но вот что делать именно с повторным осмотром, снятием швом. Как быть с этими моментами?
Ттт, конечно, а если осложнения?
Столько есть нюансов, которые не дают решиться на оп не дома.
Ameliia
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Snusnumrik » 30 ноя 2013, 18:52

adoochka писал(а) 22 ноя 2013, 13:25: Приезжаю и... откуда мне знать что в клинике соблюдают чистоту и не получу ВИЧ или желтуху?

Вы этого и в России не можете знать. Таиланд в этом плане ничуть не опаснее, а то и более безопасный. Как свершившийся факт - Тай это страна медицинского туризма. Уже это о многом говорит. Европейцы и американцы в грязную опасную страну не ездили бы за медобслуживанием, только заради экономии денег.
Snusnumrik

Благодарил (а): 1589 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение adoochka » 02 дек 2013, 14:51

Ameliia

Нет я не боюсь сделать грудь больше. Я нашла людей, которым можно верить. Выбрала очень опытного специалиста. Посмотрела результаты его операции. Я уверена в том что всё получится. Я не еду там на 3-4 дня только две недели. Когда я говорила с разными врачами они мне сказали, что если никаких осложнении нет 2 недели хватают. Вообще это выгладит так. Если какой-то врач за рубежом говорит: 4 дня и всё можете ехать обратно не верьте. Если всё ок через неделю/неделю с хвостиком снимают швы. Перед этом когда вы летите на самолёте домой у вас должен быть повторный осмотр. Конечно дома надо делать массаж груди и то что вам сказали.

Осложнения всегда могут возникнуть, ну в хороших госпиталях за рубежом всё вам расскажут. Во время после операции когда вы в другой стране они обязаны вам помочь. Когда вернёте в Россию и что-то начнётся происходит с вашим телом из-за их ошибки так они должны заплатить за проверку всего ну на сколько помню не все оплачивают авиабилеты. Всё зависит от того как договоритесь перед оп.

Snusnumrik

Я вчера говорила с 'нерусскими'. Они мне сказали что смотрят на сертификаты JCI потому что именно они подтверждают самый высокий стандарт. Там какие-то жестокие условия чтобы его получить. Отвечая на нюансы Amelii. Если у госпиталя/ клиники сертификат JCI так таких проблем не будет.
adoochka
новичок

Сообщение Ястыся » 10 дек 2013, 10:50

Девочки (кому за 35)! Кто делал лазерное омоложение? Я в воскресенье сделала Frac3+Smooth (т.н."Бизнес-леди). Как и предупреждал доктор, было почти не больно (немного жгло), после процедуры лицо горело, как будто обгорела на солнце и покраснение небольшое к вечеру. Два дня ходила гладенькая, розовенькая, блестела как новая сковородка. Обещали, что на 3-й день начну шелушиться и облазить, как после солнца. Пока этого нет. Беспокоит стянутость лица и при любой мимике все скукоживается, т.е. мелкие морщинки стали более заметны Вопрос к опытным красавицам: это у всех так и потом пройдет или я такая ненормальная?
Готовлюсь к зимовке Таиланд (Пхукет) с 11 ноября 2018г.
Ястыся
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Wasptana » 11 дек 2013, 05:47

adoochka, определилась?
Wasptana
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль