Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сима писал(а) 08 окт 2013, 23:05:Главное-хороший хирург и наличие средств. И равняться нужно на тех женщин преклонного возраста, которые не перешли рамки нормальных подтяжек. Т.е., и естественно выглядят и моложе-вот девиз, кто готовится к операции.
orlando писал(а) 08 окт 2013, 23:00:Постранствовав, увидела столько "красоток" с растянутыми и неживыми лицами,
orlando писал(а) 08 окт 2013, 23:09:У меня страх: видела так много хирургических ошибок.
orlando писал(а) 08 окт 2013, 23:23:Вообще-то молодость не в лице, а в душе, когда глаза горят и не потерян интерес к жизни, не только духовной
orlando писал(а) 09 окт 2013, 09:12:Да не могу сказать, что я себе не нравлюсь. Просто смотрю в зеркало и вижу увядающую красоту. И с этим нельзя не согласиться. Зато за короткое время выучила испанский
Pingvin писал(а) 09 окт 2013, 09:04:
Делала ее, будучив прочном, счастливом браке, и не для молодого мужа или любовника, а для себя... Вот если сама себе в зеркале не нравишься-идти и делать. Естественно, трезво оценив все риски.
orlando писал(а) 09 окт 2013, 09:23: ... мне станет скучно от жизни и ехать уже будет некуда, ...
adoochka писал(а) 08 окт 2013, 15:30:Да, спасибо
Я хотела ещё спросить... Слышала что в Тайланде после приезда больницы меняют цены. Вот именно Русским. Правда что ли?
adoochka писал(а) 09 окт 2013, 12:52:а в Тае опыт врачей и результаты отличные. Читаю о клиниках в Тае и у них международные сертификаты напр. JCI, а в России с качеством бывает по разному.
Все относительно в этой дешевизне. И изначально, на мой взгляд, к показателю "дешево" нужно добавить показатель "конечный результат". Тогда и будет ясно стоит овчинка выделки или нет.adoochka писал(а) 09 окт 2013, 12:52:Там просто дешевле.
adoochka писал(а) 09 окт 2013, 12:52:если одной поедешь на консультацию они повышают цены операции... особенно русским.
Wasptana писал(а) 09 окт 2013, 23:02:Вас спасают, лечат, оперируют не сертификаты, а конкретный врач. Не у больницы врачебные ошибки, а у конкретного врача. И в Таиланде с качеством тоже может быть по-разному.(...) И изначально, на мой взгляд, к показателю "дешево" нужно добавить показатель "конечный результат"
Wasptana писал(а) 09 окт 2013, 23:02:У каждой клиники есть прайс, я вам дала ссылку, где приведена цена ОП.
adoochka писал(а) 10 окт 2013, 12:59:*.* я ничего не заметила.
adoochka писал(а) 10 окт 2013, 12:59:что о ним говорят люди
Сима писал(а) 10 окт 2013, 16:02:правильно! Там лучшие госпитали забиты дамами из Европы. Знаю нескольких европеек. Очень довольны остались
Сима писал(а) 10 окт 2013, 16:02:правильно! Там лучшие госпитали забиты дамами из Европы. Знаю нескольких европеек. Очень довольны остались
adoochka писал(а) 09 окт 2013, 11:46:
Хотела ещё спросить... Как добраться в Тай на пластическую операцию? Лично писать и бронировать авиабилеты или пользоваться каким-нибудь агентством?
Мне вот не кажется, что для adoochka пластика в Тае будет лучшим вариантом И только из-за ее этих слов: adoochka писал(а) 09 окт 2013, 12:46: Хотела ещё спросить... Как добраться в Тай на пластическую операцию? Лично писать и бронировать авиабилеты или пользоваться каким-нибудь агентством? adoochka, грудь - достаточно серьезный женский орган. Но если вы решились, то начните с полного обследования у маммолога.
Панова писал(а) 15 окт 2013, 11:54: Это действительно так? Не верю
adoochka писал(а) 14 окт 2013, 11:28:Я вот никак не могу понять почему вопрос каким способом добраться в другую страну может производить впечатление, что я просто решила поехать не проверяя существует возможность такой операции или нет, не делая всяких анализ и обследовании.
Dodgy Banana писал(а) 15 окт 2013, 12:25:
Микротоки, мезонити, чудо-крема и т.п. сами по себе неэффективны, увы.
Хочу пойти на лазер на нижние веки: кожа мне не нравится и от сеточки избавится, но слышала, что боль чуть ли не адская...Dodgy Banana писал(а) 15 окт 2013, 12:25:
Эффект есть от лазера (фраксель, матрикс, наноперфорация)...
Панова писал(а) 15 окт 2013, 11:54: Кто имел ЛИЧНЫЙ опыт LPG - лифтинга, а? ... Дело не в деньгах, лишь бы был хоть какой-то, но положительный эффект. А то пока на словах - все красиво. Пришла, легла, час балдела, встала - Елена Прекрасная, можно бежать хоть куда. Это действительно так? Не верю
rybka писал(а) 30 окт 2013, 14:50:евочки, а про нити расскажИте?
Которые Аптос-не рассасывающиеся.
adoochka писал(а) 21 ноя 2013, 16:39:Когда смотрю сайты клиник и госпиталей некоторые хвастаются что у них разные сертификаты? Это имеет значение? Что вы об этом думаете?
adoochka писал(а) 22 ноя 2013, 11:55:А что с международными сертификатами?
В последние время я много читала о аккредитации максимального мирового качества JCI и как сложно её получить. Международная комиссия проверяет абсолютно Всё. Может стоит проверять ли госпиталь/больница соблюдают строгие законы и правила, особенно когда речь заходит о чистоте...
Dodgy Banana писал(а) 22 ноя 2013, 12:02:Да дело-то вовсе не в сертификатах, а в руках врача и в вашем совместном видении Вашего будущего тела или лица. Есть хирург в Германии, который всем лепит огромные сиськи-мячи. На сайте несколько десятков почти одинаковых фото. Ну ужас, на мой взгляд. Но есть клиентки, которые именно за такими сиськами к нему идут, и другие их не прут. И будь у него хоть десять международных сертификатов, Вы к нему пойдёте?
adoochka писал(а) 22 ноя 2013, 13:25: Приезжаю и... откуда мне знать что в клинике соблюдают чистоту и не получу ВИЧ или желтуху?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната