Сима писал(а) 08 окт 2013, 23:05:Главное-хороший хирург и наличие средств. И равняться нужно на тех женщин преклонного возраста, которые не перешли рамки нормальных подтяжек. Т.е., и естественно выглядят и моложе-вот девиз, кто готовится к операции.
Полностью согласна.
orlando писал(а) 08 окт 2013, 23:00:Постранствовав, увидела столько "красоток" с растянутыми и неживыми лицами,
А если оглянуться и присмотреться в крупных городах, то вообще удивиться можно сколько стало не лиц, а застывших "масок", лица вообще не выражающие эмоций и с губищами. Присматриваюсь иногда и думаю, если тебе 40, то действительно неплохо выглядишь, но если тебе 30-35, то выглядит эта "маска" при пристальном рассмотрении на ухоженную 40-45 летнюю женщину....
Я когда обдумывала блефаропластику, то чего только не видела, каких страстей и ужасов. Когда решила, что все делаю ... то при собеседовании с врачом стала обсуждать чего не должно получиться: глаз спаниеля, глаз покойника, круглый глаз. Смотрела альбомы и видела, исходник и что получилось, т.е. почерк врача прослеживается в работах. Перед ОП у меня не было ни страхов, ни сомнений, я готова была к синякам, про осложнения и не думала. "Цвела" месяц, зато результат замечательный, от швов и следа нет. Дела у врача, у которого нет альбома с пациентами , но он работает в федоровской микрохирургии и всю жизнь там занимается этим профилем. А вот с подтяжкой лица (на будущее) он мне ответил, что он этим не занимается, и что если я задумываюсь об этом, чтоб искала среди специалистов по челюстно-лицевой хирургии.
orlando писал(а) 08 окт 2013, 23:23:Вообще-то молодость не в лице, а в душе, когда глаза горят и не потерян интерес к жизни, не только духовной
Но одно в другом только подчеркнет и сделает привлекательным.
orlando, я даже не знаю, что будет лучше: не делать и пожалеть или сделать и радоваться. так или иначе к самой ОП надо прибавить некоторую сумму на реабилитацию.
orlando писал(а) 09 окт 2013, 09:12:Да не могу сказать, что я себе не нравлюсь. Просто смотрю в зеркало и вижу увядающую красоту. И с этим нельзя не согласиться. Зато за короткое время выучила испанский
Значит надо делать! Тем более испанский уже освоен
Pingvin писал(а) 09 окт 2013, 09:04: Делала ее, будучив прочном, счастливом браке, и не для молодого мужа или любовника, а для себя... Вот если сама себе в зеркале не нравишься-идти и делать. Естественно, трезво оценив все риски.
Посмотрела вашу фотку. Отлично выглядите! Сходу -10! По этой фотке, если судить, то все очень органично и естественно! Мои искренние комплименты.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)