Пластические операции

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Пластические операции

Сообщение Сима » 08 окт 2013, 23:05

orlando

Не накручивайте. Надо делать, ничего не поделаешь. И пох есть мужчина или нету. Главное-хороший хирург и наличие средств. И равняться нужно на тех женщин преклонного возраста, которые не перешли рамки нормальных подтяжек. Т.е., и естественно выглядят и моложе-вот девиз, кто готовится к операции.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение orlando » 08 окт 2013, 23:09

Сима
Я вот в зимой съезжу в Аргентину, Чили, Уругвай, а ранним летом в Эквадор, вернувшись займусь собой. Будет время. У меня страх: видела так много хирургических ошибок. женщины иногда теряют возможность говорить.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Сима » 08 окт 2013, 23:20

orlando

и без операций хватает напасти, которая на людей сваливается. Мне, вот, тоже боязно Но увы, выхода нету. Побоюсь ещё годик-два и помолодею
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Сообщение orlando » 08 окт 2013, 23:23

Сима
Вообще-то молодость не в лице, а в душе, когда глаза горят и не потерян интерес к жизни, не только духовной
orlando
почетный путешественник

Сообщение Сима » 08 окт 2013, 23:35

Одно другому не помеха
Сима
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 09 окт 2013, 09:04

orlando
Сима
Тоже заглянула в эту ветку Я отмечалась в этой ветке шесть лет назад. Не как теоретик, а как человек, прошедший уже пластику.
Делала ее, будучив прочном, счастливом браке, и не для молодого мужа или любовника, а для себя. Сейчас социальный статус у меня изменился, а-одна, но остаюсь при своем мнении- безотносительно молодого или немолодого мужчины рядом-делать надо. Вот если сама себе в зеркале не нравишься-идти и делать. Естественно, трезво оценив все риски. Ну, и при наличии средств
Мне сейчас 50, фото годовалой давности есть в профайле, если что
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение orlando » 09 окт 2013, 09:12

Pingvin
Да не могу сказать, что я себе не нравлюсь. Просто смотрю в зеркало и вижу увядающую красоту. И с этим нельзя не согласиться. Зато за короткое время выучила испанский
orlando
почетный путешественник

Сообщение Wasptana » 09 окт 2013, 09:16

Сима писал(а) 08 окт 2013, 23:05:Главное-хороший хирург и наличие средств. И равняться нужно на тех женщин преклонного возраста, которые не перешли рамки нормальных подтяжек. Т.е., и естественно выглядят и моложе-вот девиз, кто готовится к операции.

Полностью согласна.
orlando писал(а) 08 окт 2013, 23:00:Постранствовав, увидела столько "красоток" с растянутыми и неживыми лицами,

А если оглянуться и присмотреться в крупных городах, то вообще удивиться можно сколько стало не лиц, а застывших "масок", лица вообще не выражающие эмоций и с губищами. Присматриваюсь иногда и думаю, если тебе 40, то действительно неплохо выглядишь, но если тебе 30-35, то выглядит эта "маска" при пристальном рассмотрении на ухоженную 40-45 летнюю женщину....

orlando писал(а) 08 окт 2013, 23:09:У меня страх: видела так много хирургических ошибок.

Я когда обдумывала блефаропластику, то чего только не видела, каких страстей и ужасов. Когда решила, что все делаю ... то при собеседовании с врачом стала обсуждать чего не должно получиться: глаз спаниеля, глаз покойника, круглый глаз. Смотрела альбомы и видела, исходник и что получилось, т.е. почерк врача прослеживается в работах. Перед ОП у меня не было ни страхов, ни сомнений, я готова была к синякам, про осложнения и не думала. "Цвела" месяц, зато результат замечательный, от швов и следа нет. Дела у врача, у которого нет альбома с пациентами , но он работает в федоровской микрохирургии и всю жизнь там занимается этим профилем. А вот с подтяжкой лица (на будущее) он мне ответил, что он этим не занимается, и что если я задумываюсь об этом, чтоб искала среди специалистов по челюстно-лицевой хирургии.

orlando писал(а) 08 окт 2013, 23:23:Вообще-то молодость не в лице, а в душе, когда глаза горят и не потерян интерес к жизни, не только духовной

Но одно в другом только подчеркнет и сделает привлекательным.
orlando, я даже не знаю, что будет лучше: не делать и пожалеть или сделать и радоваться. так или иначе к самой ОП надо прибавить некоторую сумму на реабилитацию.
orlando писал(а) 09 окт 2013, 09:12:Да не могу сказать, что я себе не нравлюсь. Просто смотрю в зеркало и вижу увядающую красоту. И с этим нельзя не согласиться. Зато за короткое время выучила испанский

Значит надо делать! Тем более испанский уже освоен
Pingvin писал(а) 09 окт 2013, 09:04:
Делала ее, будучив прочном, счастливом браке, и не для молодого мужа или любовника, а для себя... Вот если сама себе в зеркале не нравишься-идти и делать. Естественно, трезво оценив все риски.

Посмотрела вашу фотку. Отлично выглядите! Сходу -10! По этой фотке, если судить, то все очень органично и естественно! Мои искренние комплименты.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение orlando » 09 окт 2013, 09:23

Wasptana
Вот как всю Южную Америку освою и мне станет скучно от жизни и ехать уже будет некуда, тогда буду заниматься своей красотой: лицом, ляжками, задницей, чем там еще, а затем буду ездить на дорогие курорты и нанимать мальчиков для траха, как бабы на западе
orlando
почетный путешественник

Сообщение Wasptana » 09 окт 2013, 09:29

orlando,
БРАВО!!!!!
В Южной Америке отличные получаются ляжки, задницы, животы. Может подкорректируете планы,а?
Говорят еще в Ю.Америке на курортах и мальчики самое то...
orlando писал(а) 09 окт 2013, 09:23: ... мне станет скучно от жизни и ехать уже будет некуда, ...

Да не дай-то , Бог, что б такое когда-нибудь случилось
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Сообщение orlando » 09 окт 2013, 09:40

Wasptana
Насчет от личной пластики слышала. Вот еду зимой в Аргентину. Там сперва разузнаю да и приценюсь, что почем.
Насчет парней. Там они в основном коротконогие и некрасивые. У меня "не встает"
orlando
почетный путешественник

Сообщение Wasptana » 09 окт 2013, 09:46

orlando,
с вас отчет о том, что-почем в Аргентине для кардинальной красоты тела.

Какая м.б. красота от ю.американских парней, не детей же рожать-то ... страсть и чтоб размер не разочаровал...
Wasptana
активный участник

Сообщение orlando » 09 окт 2013, 09:52

Wasptana
Я рожалку давно на дальнюю полку положила, чтоб не беспокоила. А вот все остальное делаю с большим удовольствием, даже круче, чем в молодости, поэтому размерчик имеет значение, а в ЮА чуть больше мизинца
orlando
почетный путешественник

Сообщение adoochka » 09 окт 2013, 10:27

adoochka писал(а) 08 окт 2013, 15:30:Да, спасибо
Я хотела ещё спросить... Слышала что в Тайланде после приезда больницы меняют цены. Вот именно Русским. Правда что ли?

Девушки пожалуйста скажите ли это правда...
adoochka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение orlando » 09 окт 2013, 11:02

adoochka
Ну зачем Вам пластика? Я в 25 лет о таком даже и не задумывалась.
orlando
почетный путешественник

Сообщение adoochka » 09 окт 2013, 11:06

Я потеряла 30 кг. Мой живот уже выглядит хорошо, но грудь...
adoochka
новичок

Сообщение Сима » 09 окт 2013, 11:21

adoochka

Бред. Возможно, было недопонимание языка. Либо внесены были дополнительные "корректировки"
Сима
почетный путешественник

Сообщение adoochka » 09 окт 2013, 11:46

Сима
Спасибо . Правда я немножко боюсь и хочу узнать как это выглядит...

Хотела ещё спросить... Как добраться в Тай на пластическую операцию? Лично писать и бронировать авиабилеты или пользоваться каким-нибудь агентством?
adoochka
новичок

Сообщение Wasptana » 09 окт 2013, 12:28

Адучка, я сама с изменениями цен в госпиталях Таиланда не сталкивалась. Не думаю, что если Вы без посредников туда обращаетесь, то Вам или кому либо ещё это грозит.
Вы уверены, что вам надо в Таиланд за грудью. Может быть рассмотрите врачей из крупных российских городов? В Новосибирске очень достойный по этому делу Сидоров, он онколог-маммолог.
Wasptana
активный участник

Сообщение adoochka » 09 окт 2013, 12:52

Да я думала про НСК, ну не знаю как-то в России боюсь. Просто не доверяю русским специалистом, а в Тае опыт врачей и результаты отличные. Читаю о клиниках в Тае и у них международные сертификаты напр. JCI, а в России с качеством бывает по разному. Честно говоря смотрю и на цены. Там просто дешевле.
К сожалению я слышала что если одной поедешь на консультацию они повышают цены операции... особенно русским. Хотела бы узнать как это выгладит и что сделать чтоб такого не было.
adoochka
новичок

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль