Snusnumrik писал(а):Привлекает только определенный типаж - невысокий рост, худощавое либо среднее сложение (качки - сразу мимо), темные волосы (блондины тоже мимо), смуглая кожа и выразительные глаза. вообще люблю яркие лица.
из публичных людей нравятся внешне Клайв Оуэн, Луиш Фигу (португальская сборная по футболу) и как ни странно Бон Джови, хоть и блондин - но на то они и вкусы, чтобы из них делать исключения.
сидела позавчера на Каосане в любимом израильском ресторанчике - вот израильские парни в основном очень нравятся, четко мой типаж. Красавцы... глаз было не оторвать.
Cutie Pie писал(а):щетина совершенно не смотрится в полном пиджачном прикиде. ИМХО
Darius писал(а):Вот этот мне ещё... ну, не скажу, что прям сильно нравиться, но что-то в нем есть)
Джейсон Стэтхем
Darius писал(а):Karakade писал(а):лично для меня мужская красота-это характер мужчины умноженный на его достоинства.а будет он похож на Аль Пачино или Брэда Питта-фиолетово.
А чего тогда с мини-олигархом отказались знакомицца, увидев его фотографию в паспорте?
Darius писал(а):Cutie Pie писал(а):щетина совершенно не смотрится в полном пиджачном прикиде. ИМХО
А по-моему, как раз именно в этом прикиде очень даже смотрится.
Kukla123 писал(а):Кстати почему-то сама в жизни мужчин в костюмах не люблю.
А кого-нибудь из наших эталонов кто-нибудь назовет (публичных людей)?
Karakade писал(а):может мне Владимир Вдовиченков нравится,
Karakade писал(а):[поэтому я думаю,что проще рассуждать о тех,кто нас окружает в повседневной жизни.
Karakade писал(а): кстати.однажды у подруги на работе я увидела ее коллегу некрасивой внешности.потом оказалось он обладал такой харизмой,что его внешность отступила на второй если не третий план
Karakade писал(а):кстати.однажды у подруги на работе я увидела ее коллегу некрасивой внешности.потом оказалось он обладал такой харизмой,что его внешность отступила на второй если не третий план
Cutie Pie писал(а):Kukla123
этот, как его...Степанов
Хотя не...посмотрела его фотки, слишком женственный какой-то.... :
Гоша Куценко
MATILDA писал(а):Гоша Куценко
+1
А мне "из наших" Максим Аверин (Серега Глухарев из сериала "Глухарь") нравится - такая очаровательная улыбка.
+1
MATILDA писал(а):[(задумалась) Мне это чё, значит лысые мужики нравятся? Никогда не задумывалась...
nikie11 писал(а):а дэвид бэкхэм никому не нравится?
а вин дизель?
Golox писал(а):Karakade писал(а):кстати.однажды у подруги на работе я увидела ее коллегу некрасивой внешности.потом оказалось он обладал такой харизмой,что его внешность отступила на второй если не третий план
А мне важна внешность В повседневной жизни.
Если мужчино метр с кепкой, хуенький и коленки тощие стучат, какая тут харизма. Или пузо огромное, потный, и отдышка постоянно. Бррр....
Karakade писал(а):безусловно.но вы же не в постель с ним собираетесь-ведь так?
может человек имеет искрометное чувство юмора,отвечает за свои слова и поступки в отличаи от мускулистого мачо из соседнего кабинета....
Cutie Pie писал(а):[Kukla123 писал(а):Кстати почему-то сама в жизни мужчин в костюмах не люблю.
Э-э...нет. Главное, штоп костюмчик сидел. И тогда
Karakade писал(а):еще я считаю,что внешность человека,неважно М или Ж это отражение его внутреннего мира в какой-то степени.глаза-в которых светится ум-тому показатель.
Golox писал(а):Ну если не в постель, то это и не совсем мужчина. Коллега
Мы же здесь мужчин с эстетической точки зрения оцениваем. Лучше, когда в человеке "все прекрасно".
Kukla123 писал(а): Ну, в общем, да, пожалуй, мы здесь обсуждаем тех, с кем легли бы в постель...
Golox писал(а):nikie11 писал(а):а дэвид бэкхэм никому не нравится?
а вин дизель?
Мне - нет, выпендрежники какие-то. Маловато "мужика".
TuMan писал(а): Среда обитания/распространения: Малибу/Беверли Хиллз. Состояние: от 100 млн.
Golox писал(а):Читаем стр. 4
TuMan писал(а):Создателем данного образца является Голливуд.
Golox писал(а):И родили бы детей.
Golox писал(а):nikie11 писал(а):а дэвид бэкхэм никому не нравится?
а вин дизель?
Мне - нет, выпендрежники какие-то. Маловато "мужика".
TuMan писал(а):Создателем данного образца является Голливуд. Среда обитания/распространения: Малибу/Беверли Хиллз. Состояние: от 100 млн.
красивый мужик это дядька средних лет, с харизмой и мужской энергетикой, уверенный в себе и обладающий сексуально-обещающим взглядом.
Kukla123 писал(а):С этой темой пожрать на работе забыла
Kukla123 писал(а):Jelena 58 писал(а):В обсуждении попы я не участвовала, могу сказать, что мне нравится в мужчинах брутальность, этакая неухоженность
слегка типа однодневной щетины и рост не выше среднего. Из телегероев нашего времени в пример можно привести
Ивана Урганта.
У Урганта вообще-то 1,95 м
Kukla123 писал(а): Да насчет израильтян согласна. Только мне израильтяне всё какие-то крупные попадались Я в Израиле не была, но для себя почему-то сделала вывод, что это народ нехрупкий.
+1
А мне "из наших" Максим Аверин (Серега Глухарев из сериала "Глухарь") нравится - такая очаровательная улыбка.
Нравится только в своей лысой ипостаси))
Хм....
(задумалась) Мне это чё, значит лысые мужики нравятся? Никогда не задумывалась...
orlando писал(а):Kukla123 писал(а): Кстати, сейчас вспомнился мужчина всех времен - это Марлон Брандо. Вы помните его в "Последнее танго в Париже"?
TuMan писал(а):Предварительные итоги исследования гласят:
красивый мужик это дядька средних лет, с харизмой и мужской энергетикой, уверенный в себе и обладающий сексуально-обещающим взглядом.
Создателем данного образца является Голливуд
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната