Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Darius писал(а):Karakade писал(а):лично для меня мужская красота-это характер мужчины умноженный на его достоинства.а будет он похож на Аль Пачино или Брэда Питта-фиолетово.
А чего тогда с мини-олигархом отказались знакомицца, увидев его фотографию в паспорте?
Darius писал(а):Cutie Pie писал(а):щетина совершенно не смотрится в полном пиджачном прикиде. ИМХО
А по-моему, как раз именно в этом прикиде очень даже смотрится.
Kukla123 писал(а):Кстати почему-то сама в жизни мужчин в костюмах не люблю.
А кого-нибудь из наших эталонов кто-нибудь назовет (публичных людей)?
Karakade писал(а):может мне Владимир Вдовиченков нравится,
Karakade писал(а):[поэтому я думаю,что проще рассуждать о тех,кто нас окружает в повседневной жизни.
Karakade писал(а): кстати.однажды у подруги на работе я увидела ее коллегу некрасивой внешности.потом оказалось он обладал такой харизмой,что его внешность отступила на второй если не третий план
Karakade писал(а):кстати.однажды у подруги на работе я увидела ее коллегу некрасивой внешности.потом оказалось он обладал такой харизмой,что его внешность отступила на второй если не третий план
Cutie Pie писал(а):Kukla123
этот, как его...Степанов
Хотя не...посмотрела его фотки, слишком женственный какой-то.... :
Гоша Куценко
MATILDA писал(а):Гоша Куценко
+1
А мне "из наших" Максим Аверин (Серега Глухарев из сериала "Глухарь") нравится - такая очаровательная улыбка.
MATILDA писал(а):Гоша Куценко
+1
MATILDA писал(а):[(задумалась) Мне это чё, значит лысые мужики нравятся? Никогда не задумывалась...
nikie11 писал(а):а дэвид бэкхэм никому не нравится?
а вин дизель?
Golox писал(а):Karakade писал(а):кстати.однажды у подруги на работе я увидела ее коллегу некрасивой внешности.потом оказалось он обладал такой харизмой,что его внешность отступила на второй если не третий план
А мне важна внешность В повседневной жизни.
Если мужчино метр с кепкой, хуенький и коленки тощие стучат, какая тут харизма. Или пузо огромное, потный, и отдышка постоянно. Бррр....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната