Karakade писал(а):безусловно.но вы же не в постель с ним собираетесь-ведь так? может человек имеет искрометное чувство юмора,отвечает за свои слова и поступки в отличаи от мускулистого мачо из соседнего кабинета....
Ну если не в постель, то это и не совсем мужчина. Коллега
Мы же здесь мужчин с эстетической точки зрения оцениваем. Лучше, когда в человеке "все прекрасно".
Kukla123 писал(а):Кстати почему-то сама в жизни мужчин в костюмах не люблю.
Э-э...нет. Главное, штоп костюмчик сидел. И тогда
ХЗ...Как бы ни сидели. Чего-то вот раздражают, когда в костюмах и галстуках и всё тут. Мож дело в галстуке? Терпеть не могу сей предмет. А вот когда джинсы хорошо сидят Что, впрочем, тоже нечасто
Karakade писал(а):еще я считаю,что внешность человека,неважно М или Ж это отражение его внутреннего мира в какой-то степени.глаза-в которых светится ум-тому показатель.
У Перельмана в глазах светится ум (но это не значит, что он красив).
nikie11 писал(а):а дэвид бэкхэм никому не нравится? а вин дизель?
Мне - нет, выпендрежники какие-то. Маловато "мужика".
кстати, дизеля мне скорее персонаж один нравится, из фильма, где он какую-то фефочку из казахстана в америку сопровождал. такой себе молчит - по ушам не ездит, дело делает уверенно, в конце еще кадр был на лужайке с детишками...
Обращение "девочки" отрезало всех мужиков от обсуждения. Предварительные итоги исследования гласят: красивый мужик это дядька средних лет, с харизмой и мужской энергетикой, уверенный в себе и обладающий сексуально-обещающим взглядом. Создателем данного образца является Голливуд. Среда обитания/распространения: Малибу/Беверли Хиллз. Состояние: от 100 млн.
Kukla123 писал(а):С этой темой пожрать на работе забыла
Значит тема актуальна. Красота никогда и никого не оставляет равнодушным. Мужская красота особенно сексуальна, когда она ухожена, когда от мужчины хорошо пахнет, когда у него высокие носки и не видны их концы, когда мужчина кладет ногу на ногу. Мужчина становится интересен, когда он слегка приподнимается при появлении или уходе женщины. Когда мужчина смотрит в глаза при разговоре, даже не хочется ему перечить, а только смотреть в глаза. Хитринка в уголках глаз и лучики морщинок украшают мужчину. Мужчина без загадки скушен. Побывав в Америке, я влюбилась в англо-саксонский тип. Кстати, сейчас вспомнился мужчина всех времен - это Марлон Брандо. Вы помните его в "Последнее танго в Париже"?
Jelena 58 писал(а):В обсуждении попы я не участвовала, могу сказать, что мне нравится в мужчинах брутальность, этакая неухоженность слегка типа однодневной щетины и рост не выше среднего. Из телегероев нашего времени в пример можно привести Ивана Урганта.
У Урганта вообще-то 1,95 м
Я знаю, подкоротить надо.))
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Kukla123 писал(а): Да насчет израильтян согласна. Только мне израильтяне всё какие-то крупные попадались Я в Израиле не была, но для себя почему-то сделала вывод, что это народ нехрупкий.
субтильных женственных мальчиков тоже не люблю (тайцы, к примеру - просто кошмар на мой вкус, девочки какие-то). худощавый и хрупкий - для меня разные вещи, может быть, просто неточно выражаюсь...
Kukla123 писал(а): Кстати, сейчас вспомнился мужчина всех времен - это Марлон Брандо. Вы помните его в "Последнее танго в Париже"?
Брандо с возрастом стал грузноват... В "ПТВП" ему 48, но выглядит он старше. Хотя, конечно, талантище великий и оч. харизматичный актер. Не в в тему, конечно, но в "Последнем танго... " мне оч. нравится актриса - Мария Шнайдер ( Жанна)- удивительно красивая и женственная.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Сорри:) Шифроваться не было мысли, сразу видно "новичок")))
В тему "наших", тем более что список невелик:) Очень нравится Данила Козловский и роли у него соответствующие( ну кроме в "Весельчаках") P.S. Весна не только у мужчин-интересно на сколько тема растянется:)))
TuMan писал(а):Предварительные итоги исследования гласят: красивый мужик это дядька средних лет, с харизмой и мужской энергетикой, уверенный в себе и обладающий сексуально-обещающим взглядом. Создателем данного образца является Голливуд
Мужчина средних лет действительно выигрывает перед сосунком, у него есть опыт, ирония (это очень сексуально), уверенность, поэтому и сексуальный взгляд. Все это вмещает в себя понятие мужской красоты, Голливуд же обобщил, структурировал, обрамил, выделил из массы обычных мужчин красоту, а мы, женщины, любуемся этим и поклоняемся красоте как божеству. Так что, мужчины, будьте красивы!
Вроде тема для девченок, но вставлю свои 5 копеек. Олицетворение настоящего мужика - Жан Поль Бельмондо. Брутальность, шикарная улыбка, хитрый взгляд... И все это помножено на прекрасное чувство юмора! ... Зы. Тут вроде говорили что не нравятся кому-то мужики в костюмах... Барышни, костюм надо УМЕТЬ носить. И тогда это заметно и производит должное впечатление.