amon_ra - - ну вы у нас Молодец!!! Опять что-то новенькое! Эрик Бана...опять гуглить придется...
кстати да! +1 тоже каждый раз не узнаю никого, ни здесь, ни в женской красоте! )))
amon_ra - - ну вы у нас Молодец!!! Опять что-то новенькое! Эрик Бана...опять гуглить придется...
ТетяСвета писал(а):Ну плюс минус правильно. Видите, как все по-разному трактуют это слово
А вот пример с Жулиным и Авербахом - наглядный пример разговоров о той самой породе. Вот мне кажется, что Авербух - породист, а Жулин - нет
ТетяСвета писал(а):Ну плюс минус правильно. Видите, как все по-разному трактуют это слово
А вот пример с Жулиным и Авербахом - наглядный пример разговоров о той самой породе. Вот мне кажется, что Авербух - породист, а Жулин - нет
Bojulia писал(а):Вот, кстати пример + к nat_ru
Мне кажется что Форд Харрисон - в 65 даже интереснее, чем в 40
20 лет разницы с супругой только убеждают в том, что он - Настоящий Мужчина!
Bojulia писал(а):Polymesh писал(а): если все очень правильно - это скучно (то, что называют смазливой красотой, наверно). Намного интересней, когда при общей гармонии частей, что-то будет необычным (изюминкой) и будет нарушать общее спокойствие, провоцировать. Ну типа как родинка на губе у Клаудии Шифер
Вот-вот...Я в девичьем возрасте тоже для себя поняла "нечто подобное" - что идеальный образ лица - мне неинтересен - скучен - вот если образ неидеален - в нем все время находишься в поиске - что-то новое всегда для себя найдешь - под другим углом зрения, освещения - как в визуальном так и моральном плане - а когда черты идеальны - скоро приесться и надоест...
Bojulia писал(а): Вот-вот...Я в девичьем возрасте тоже для себя поняла "нечто подобное" - что идеальный образ лица - мне неинтересен - скучен - вот если образ неидеален - в нем все время находишься в поиске - что-то новое всегда для себя найдешь - под другим углом зрения, освещения - как в визуальном так и моральном плане - а когда черты идеальны - скоро приесться и надоест...
solga77 писал(а):А как же Ален Делон? Считаю, что это пример человека с идеальными чертами лица, практически эталон мужской красоты. При этом смазливости нет, и не надоедает )))) вот уже даже нескольким поколениям женщин ))
Polymesh писал(а): Идеальное - спору нет. А вот интереснее ли чем у Аль Пачино или Бельмондо? Конечно вопрос очень субьективный, но все таки Делона быстрее надоест рассматривать чем Бельмондо. "Гладенькая" красота быстро приедается.
Bojulia писал(а):nat_ru писал(а):Говоря о породе, кстати. Истнные образчики для меня - наш принц Уильям и испанский Филипе.
ПыСы На брак не претендую:-)
Да-да=да!!!
Bojulia писал(а):
А давайте найдем фото оставшихся парочки свободных Прынцов (Уильям не в счет)....
Bojulia писал(а):Polymesh писал(а): Сложное лицо интересно изучать. Такая себе живая книга жизни .
ППКС к вашему solga77 вопросу...
Меня до сих пор не торкает на идеально красивые лица - такое вот извращение ...
Могу, честно признаться - мужчины, которых я любила - были скорее всего некрасивыми, или я их считала некрасивыми...
Polymesh писал(а):solga77, так по поводу красоты я полностью согласен. С красотой все достаточно просто - это ритм 1.618. Чем ближе пропорции к этому значению, тем более красивым нам кажется человек. С интересностью намного сложнее. Это более комплексное понятие.
Bojulia писал(а): Вот опять ...Все здесь говорят о красоте...Красота не может быть очевидной - неужели это непонятно?
У каждого свое восприятие и понимание красоты, а также формулы "породистости" и прочей хни....
Нет идеальной формулы для понятия "красота" - неважно мужская она или женская...(как впрочем список того, что в природе не существует идеальным - можно продолжить..)...Вы можете провести голосование на не раз упоминаемого Вами Ален Делона - и поверьте, обязательно будет процент людей, которые не считают его красивым -как и я впрочем))) - у нас Вася в соседнем подъезде живет - красавец!!!! намного краСИвее вашего Ален Делона ...
Bojulia писал(а): Мне просто кажется, что Уильям теперь поздно женится - не дождутся желающие
про Монакского взяла из блока мадамочек Ноздрюкиных мечтающих выйти взамуж за прынца...Думала, Диар - ты там поближе к ним и лучше знаешь ху из них х...
Bojulia писал(а):Вот опять ...Все здесь говорят о красоте...Красота не может быть очевидной - неужели это непонятно?
Меня до сих пор не торкает на идеально красивые лица - такое вот извращение ...
Могу, честно признаться - мужчины, которых я любила - были скорее всего некрасивыми, или я их считала некрасивыми...
Polymesh писал(а):Еще в эзотерике считается, что человек, попадающий конкретно под вашу карту любви - это лучший для вас вариант рождения качественного потомства.
solga77 писал(а):Ну вот мне Бельмондо не нравится вообще никак. Ален Делон мега-нравится. (понятно что это субъективно) При чем тут сложность лица и выступающие части? человек может быть красивым не имея стандартных пропорций, но все-таки это уже что-то внутреннее - харизма и пр. что отражается во взгляде, выражении лица и пр. и тут уже не важно ижеальны пропорции или сложное лицо или что-то выступает где-то. Ну и кончено есть идельно красивые со стандартными лицами - тут я согласна. Но только от того что у кого-то лицо сложное оно мне не будет интереснее чем идеально красивое лицо.
nat_ru писал(а):(подозрительно) Вам тоже взамуж надо срочно?;-)))
Polymesh писал(а):я художник и мне интересно женское видение красоты ;)
ТетяСвета писал(а):А вот пример с Жулиным и Авербахом - наглядный пример разговоров о той самой породе. Вот мне кажется, что Авербух - породист, а Жулин - нет
Вот кукла нсколько страниц назад правильно тоже сформулировала порода - это когда не колхоз.
Но Жулин мне более интересен внешне... Во как Получается, что в данном случае выбираю колхоз Вот и пойми нас
solga77 писал(а):А как же Ален Делон? Считаю, что это пример человека с идеальными чертами лица, практически эталон мужской красоты. При этом смазливости нет, и не надоедает )))) вот уже даже нескольким поколениям женщин ))
Kukla123 писал(а):ЗЫ: "... и снова здравствуйте..." еще раз напишу про то, что наряду с Делоном мне нравится Гоша Куценко. Полный п.....ц
Bojulia писал(а):Могу, честно признаться - мужчины, которых я любила - были скорее всего некрасивыми, или я их считала некрасивыми...
Bojulia писал(а):Таркан? - (ее тошнит она убегает).........
А вот Джордж Клуни - да, прелесть!
Хью Грант - образ мелодрамотический, поэтому скорее всего кому-то покажется слащавым. ИМХО, все в меру - сексапильный взгляд наверно привлекает. Считаю именно красивым, даже несмотря на отсутствие идеальных черт
solga77 писал(а):Вот пример красивого мужчины, без идеальных черт лица
Хью Грант - образ мелодрамотический, поэтому скорее всего кому-то покажется слащавым. ИМХО, все в меру - сексапильный взгляд наверно привлекает. Считаю именно красивым, даже несмотря на отсутствие идеальных черт.
ТетяСвета писал(а):Хью Грант - образ мелодрамотический, поэтому скорее всего кому-то покажется слащавым. ИМХО, все в меру - сексапильный взгляд наверно привлекает. Считаю именно красивым, даже несмотря на отсутствие идеальных черт
Хм! А чем его черты не идеальны? Имхо, абсолютно все в его лице идеально - нос, губы, глаза, овал лица. При этом нет слащавости, и море обаяния.
old crow писал(а):solga77 писал(а):Вот пример красивого мужчины, без идеальных черт лица
Хью Грант - образ мелодрамотический, поэтому скорее всего кому-то покажется слащавым. ИМХО, все в меру - сексапильный взгляд наверно привлекает. Считаю именно красивым, даже несмотря на отсутствие идеальных черт.
Вот уж воистину "О вкусах не спорят". Из всех актеров ныне живущих меньше всего мне нравится Хью Грант, как мужчина и как актер.
ТетяСвета писал(а):Хью Грант - образ мелодрамотический, поэтому скорее всего кому-то покажется слащавым. ИМХО, все в меру - сексапильный взгляд наверно привлекает. Считаю именно красивым, даже несмотря на отсутствие идеальных черт
Хм! А чем его черты не идеальны? Имхо, абсолютно все в его лице идеально - нос, губы, глаза, овал лица. При этом нет слащавости, и море обаяния.
solga77 писал(а):А вот кстати красивый блондин, ИМХО - да-да, есть исключения ))
Джейсон Льюис
Kukla123 писал(а):Вот не люблю такой козлиный тип лица (Микки Рурк, Старыгин туда же (мне, правда, он в дошкольном возрасте нравился)).
Polymesh писал(а):я художник и мне интересно женское видение красоты
orlando писал(а):Polymesh писал(а):я художник и мне интересно женское видение красоты
Не откажите мне как автору этой ветки поставить, на Ваш взгляд, красивое лицо, которое отражает канон золотого сечения и совпадает с Вашим представлением о красоте. Заранее спасибо.
orlando писал(а):Polymesh писал(а):я художник и мне интересно женское видение красоты
Не откажите мне как автору этой ветки поставить, на Ваш взгляд, красивое лицо, которое отражает канон золотого сечения и совпадает с Вашим представлением о красоте. Заранее спасибо.
а вот лицо Челентано - это бездна, особенно в клипе Confessa. Красивое просто нравится. А сочетание внешней гармонии и внутренней глубины действует уже как магия.
ТетяСвета писал(а):Челентано - мой герой Он настолько классически некрасив, что обладает каким-то магнетическим действием надо мной.
ТетяСвета писал(а):А можно тоже с просьбой обратиться - не кинете ссылку на клип? Челентано - мой герой Он настолько классически некрасив, что обладает каким-то магнетическим действием надо мной. Сочетание голоса, пластики, мимики, улыбки, ооооххх, слабею, слушая его и смотря фильмы с его участием
ТетяСвета писал(а):solga77
Потом можете попросить модераторов потереть то, что я тут выложу.
Это небольшая подборка ваших высказываний, обращенным к разным людям в этой ветке.Блин, мне уже матом ругаться хочется, но видимо порода не позволяетесли честно, вы переходите на личности. поэтому не считаю возможным продолжатьВы все время говорите о людях которые вам просто интересны. вообще я уже усталаЕсли Вы хотите слыщать только себя, то продолжайте дальше свой монолог, но без меняю.
Мне не приятно общение с Вами. Предлагаю друг друга игнорировать
Т.е. если Вы не убедили человека в своей правоте, то что...? Усталость, ругань... почему? Люди высказывают свои мнения, они у всех, ессно разные, так тем и хорош мир, что все мы разные. Или нет? Или опять скажете, что я не права, а Ваше мнение единственное верное, и надо меня переубедить? А если не удастся переубедить, тогда - в топку Не обижайтесь, просто, так часто бывает, мы не видим себя со стороны. Скажите мне тоже, где я не права, но ругаться из-за такой фигни, о которой мы говорим в этой ветке имхо нонсенс, что тогда говорить о более важных вещах!
Polymesh писал(а): А с точки зрения художника самыми правильными чертами из обсуждаемых мужчин обладают Ален Делон, Бред Питт, Дэвид Бэкхем, Хью Джекман (примерно по-убыванию )
Polymesh писал(а):Бред Питт
solga77 писал(а):Вот пример красивого мужчины, без идеальных черт лица
orlando писал(а):Это на Ваш взгляд? Или Бред упихивается в стандарт? По-моему, у Бреда коротковат нос хотя мне он тоже нравится, больше как актер в "Бойцовском клубе" и "7 лет в Тибете"
Kor писал(а):solga77 писал(а):У него глаза как у обосравшейся собаки, которая ждет что ее сейчас накажут.
Не боец ни разу.
Kor писал(а):Не, на этой фотке у Фёдора во взгляде нету ни силы не уверенности. Он явно о другом думает. Нету у него на этой фотке воли, которая через глаза давит.
А вот когда люди четко в камеру смотрят - волю, если она у человека есть - ее сразу видно.
Yuri писал(а):Вот еще кумир многих знакомых дам
Николай Караченцов
Kor писал(а):Он явно о другом думает.
solga77 писал(а):Алексей Леденев (дзюдоист) - фото находятся с трудом, по телеку он в разы эффектнее смотрится по обаянию.
Что скажете про взгляд?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната