amon_ra - - ну вы у нас Молодец!!! Опять что-то новенькое! Эрик Бана...опять гуглить придется...
кстати да! +1 тоже каждый раз не узнаю никого, ни здесь, ни в женской красоте! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
amon_ra - - ну вы у нас Молодец!!! Опять что-то новенькое! Эрик Бана...опять гуглить придется...
ТетяСвета писал(а):Ну плюс минус правильно. Видите, как все по-разному трактуют это слово
А вот пример с Жулиным и Авербахом - наглядный пример разговоров о той самой породе. Вот мне кажется, что Авербух - породист, а Жулин - нет
ТетяСвета писал(а):Ну плюс минус правильно. Видите, как все по-разному трактуют это слово
А вот пример с Жулиным и Авербахом - наглядный пример разговоров о той самой породе. Вот мне кажется, что Авербух - породист, а Жулин - нет
Bojulia писал(а):Вот, кстати пример + к nat_ru
Мне кажется что Форд Харрисон - в 65 даже интереснее, чем в 40
20 лет разницы с супругой только убеждают в том, что он - Настоящий Мужчина!
Bojulia писал(а):Polymesh писал(а): если все очень правильно - это скучно (то, что называют смазливой красотой, наверно). Намного интересней, когда при общей гармонии частей, что-то будет необычным (изюминкой) и будет нарушать общее спокойствие, провоцировать. Ну типа как родинка на губе у Клаудии Шифер
Вот-вот...Я в девичьем возрасте тоже для себя поняла "нечто подобное" - что идеальный образ лица - мне неинтересен - скучен - вот если образ неидеален - в нем все время находишься в поиске - что-то новое всегда для себя найдешь - под другим углом зрения, освещения - как в визуальном так и моральном плане - а когда черты идеальны - скоро приесться и надоест...
Bojulia писал(а): Вот-вот...Я в девичьем возрасте тоже для себя поняла "нечто подобное" - что идеальный образ лица - мне неинтересен - скучен - вот если образ неидеален - в нем все время находишься в поиске - что-то новое всегда для себя найдешь - под другим углом зрения, освещения - как в визуальном так и моральном плане - а когда черты идеальны - скоро приесться и надоест...
solga77 писал(а):А как же Ален Делон? Считаю, что это пример человека с идеальными чертами лица, практически эталон мужской красоты. При этом смазливости нет, и не надоедает )))) вот уже даже нескольким поколениям женщин ))
Polymesh писал(а): Идеальное - спору нет. А вот интереснее ли чем у Аль Пачино или Бельмондо? Конечно вопрос очень субьективный, но все таки Делона быстрее надоест рассматривать чем Бельмондо. "Гладенькая" красота быстро приедается.
Bojulia писал(а):nat_ru писал(а):Говоря о породе, кстати. Истнные образчики для меня - наш принц Уильям и испанский Филипе.
ПыСы На брак не претендую:-)
Да-да=да!!!
Bojulia писал(а):
А давайте найдем фото оставшихся парочки свободных Прынцов (Уильям не в счет)....
Bojulia писал(а):Polymesh писал(а): Сложное лицо интересно изучать. Такая себе живая книга жизни .
ППКС к вашему solga77 вопросу...
Меня до сих пор не торкает на идеально красивые лица - такое вот извращение ...
Могу, честно признаться - мужчины, которых я любила - были скорее всего некрасивыми, или я их считала некрасивыми...
Polymesh писал(а):solga77, так по поводу красоты я полностью согласен. С красотой все достаточно просто - это ритм 1.618. Чем ближе пропорции к этому значению, тем более красивым нам кажется человек. С интересностью намного сложнее. Это более комплексное понятие.
Bojulia писал(а): Вот опять ...Все здесь говорят о красоте...Красота не может быть очевидной - неужели это непонятно?
У каждого свое восприятие и понимание красоты, а также формулы "породистости" и прочей хни....
Нет идеальной формулы для понятия "красота" - неважно мужская она или женская...(как впрочем список того, что в природе не существует идеальным - можно продолжить..)...Вы можете провести голосование на не раз упоминаемого Вами Ален Делона - и поверьте, обязательно будет процент людей, которые не считают его красивым -как и я впрочем))) - у нас Вася в соседнем подъезде живет - красавец!!!! намного краСИвее вашего Ален Делона ...
Bojulia писал(а): Мне просто кажется, что Уильям теперь поздно женится - не дождутся желающие
про Монакского взяла из блока мадамочек Ноздрюкиных мечтающих выйти взамуж за прынца...Думала, Диар - ты там поближе к ним и лучше знаешь ху из них х...
Bojulia писал(а):Вот опять ...Все здесь говорят о красоте...Красота не может быть очевидной - неужели это непонятно?
Меня до сих пор не торкает на идеально красивые лица - такое вот извращение ...
Могу, честно признаться - мужчины, которых я любила - были скорее всего некрасивыми, или я их считала некрасивыми...
Polymesh писал(а):Еще в эзотерике считается, что человек, попадающий конкретно под вашу карту любви - это лучший для вас вариант рождения качественного потомства.
solga77 писал(а):Ну вот мне Бельмондо не нравится вообще никак. Ален Делон мега-нравится. (понятно что это субъективно) При чем тут сложность лица и выступающие части? человек может быть красивым не имея стандартных пропорций, но все-таки это уже что-то внутреннее - харизма и пр. что отражается во взгляде, выражении лица и пр. и тут уже не важно ижеальны пропорции или сложное лицо или что-то выступает где-то. Ну и кончено есть идельно красивые со стандартными лицами - тут я согласна. Но только от того что у кого-то лицо сложное оно мне не будет интереснее чем идеально красивое лицо.
nat_ru писал(а):(подозрительно) Вам тоже взамуж надо срочно?;-)))
Polymesh писал(а):я художник и мне интересно женское видение красоты ;)
ТетяСвета писал(а):А вот пример с Жулиным и Авербахом - наглядный пример разговоров о той самой породе. Вот мне кажется, что Авербух - породист, а Жулин - нет
Вот кукла нсколько страниц назад правильно тоже сформулировала порода - это когда не колхоз.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната