Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
li@m писал(а):Вот типаж, брутальный добряк в духе Б. Уиллиса
Джэйсон Стэтхем
Уже три понятия "порода" в рамках форума Винскогоsolga77 писал(а):[ А если про породу говорить. ИМХО, нужно все-таки как-то к национальностям привязку делать. Как у собак - есть разные породы. И у каждой породы свои характеристики: там высота в холке и пр.. Так и у людей. Чем больше приближение к стандарту, тем породистее. В этом смысле самые непородистые метисы. ИМХО
Kukla123 писал(а):Уже три понятия "порода" в рамках форума Винскогоsolga77 писал(а):[ А если про породу говорить. ИМХО, нужно все-таки как-то к национальностям привязку делать. Как у собак - есть разные породы. И у каждой породы свои характеристики: там высота в холке и пр.. Так и у людей. Чем больше приближение к стандарту, тем породистее. В этом смысле самые непородистые метисы. ИМХО
- принадлежность к аристократии;
- неколхоз;
- чистота нации.
давайте ещё
solga77 писал(а):А вообще прикольны, что Вы плюсонули к тому, что Polymesh написал, но ИМХО, написали ровно противоположное мнение (если я правильно поняла вас обоих)
Polymesh писал(а): Мне кажется, Kukla123 поняла меня правильно: грубые, брутальные черты лица - не признак мужественности.
Вот, например, Делон со своими правильными мягкимими чертами лица абсолютно не мужественный в "Черном тюльпане"
Короче, я наконец-то поняла, мужественно красив может быть только такой тип:
испанец с крестьянской внешностью, с некоторой ассиметрией лица, чтобы,эдак, плохо скроен-крепко сшит. В общем Хавьер
Ааааааа, вот в чем непонятка. Это стёб был. Типа, шутка такая. Конечно он там мачо однозначно.solga77 писал(а):[Вот, например, Делон со своими правильными мягкимими чертами лица абсолютно не мужественный в "Черном тюльпане"
.
Kukla123 писал(а):Уже три понятия "порода" в рамках форума Винскогоsolga77 писал(а):[ А если про породу говорить. ИМХО, нужно все-таки как-то к национальностям привязку делать. Как у собак - есть разные породы. И у каждой породы свои характеристики: там высота в холке и пр.. Так и у людей. Чем больше приближение к стандарту, тем породистее. В этом смысле самые непородистые метисы. ИМХО
- принадлежность к аристократии;
- неколхоз;
- чистота нации.
давайте ещё
Kukla123 писал(а):Ааааааа, вот в чем непонятка. Это стёб был.
.Смуглый цвет кожи скрадвает локальные дефекты, морщины. Загорелый человек выглядит стройнее чем он же зимой
ТетяСвета писал(а):Ну вот строго имхо, от метисов как раз должны рождаться самые красивые и талантливые дети, пример - Киану Ривз (там каких только кровей не намешано) Пока больше на вскидку ничего на ум не пришло... А! Нет! В приснопамятном 1997 году летела KLMой в БКК. , борт обслуживали 2 стюарта, я аж спать не могла - это была помесь европейцев с азиатами, высокие, смуглые, с прямыми носами, чуть удлиненными глазами, с ярко очерченными скулами - ну вот, Киану Ривзы такие, тетки на борту все шеи посворачивали, все время норовили попросить то стаканчик водички, то пледик и тыпы.
Это я к чему? К тому, что кровь должна мешаться, а то выродимся как в средние века вырождались знатные династии, которые годами пестовали свою породу и аристократизм (по ходу это уже ругательные слова в этой ветке? )
ну вот принц Чарльз например , красив, как богдинастии, которые годами пестовали свою породу и аристократизм
ТетяСвета писал(а):Ну вот строго имхо, от метисов как раз должны рождаться самые красивые и талантливые дети
...
Это я к чему? К тому, что кровь должна мешаться
Polymesh писал(а):solga77 так и я не считаю, что Делон или Питт имеют мужественную внешность, но это не значит, что они не мужественны ;)
Это шаблоны: темный, грубый = мужественный,
светлый, ровный = немужественный
ТетяСвета писал(а):...Это я к чему? К тому, что кровь должна мешаться, а то выродимся как в средние века вырождались знатные династии, которые годами пестовали свою породу и аристократизм (по ходу это уже ругательные слова в этой ветке? )
ТетяСвета писал(а):Со второй частью цитаты согласна, с первой - категорически. Солнце сушит кожу, и уж морщинки-то как раз усугубляются от загара!
Polymesh писал(а):ТетяСвета писал(а):...Это я к чему? К тому, что кровь должна мешаться, а то выродимся как в средние века вырождались знатные династии, которые годами пестовали свою породу и аристократизм (по ходу это уже ругательные слова в этой ветке? )
Не факт. Этот вопрос до конца не изучен. Породу немецкой овчарки тщательно выводили. Если ее смешивать с кем попало, ничего хорошего не выйдет. Главное условие - не должно быть кровосмешения до 7-го колена. Вот ирландцы, например - одна из самых чистых наций в европе. А сколько красивых ирландцев только в одном Голливуде? А в Индии самое большое в мире изобилие рас именно рас, а не народностей), а красивых мало, да и те все из высших каст, которые являются родственниками славянам (гаплотип R1a1)ТетяСвета писал(а):Со второй частью цитаты согласна, с первой - категорически. Солнце сушит кожу, и уж морщинки-то как раз усугубляются от загара!
Смотря как загорать. Но суть даже не в этом. Имелось в виду, что любая тонировка придает обьемности и силуэтности. Не важно как вы этого достигли. Культуристы на соревнованиях вообще мажутся тональным кремом. Некоторые выглядят очень уматово - вокруг глаз недомажут и лица как у шахтеров )))
solga77 писал(а):ну не знаю. ИМХО, Делон и Питт имеют мужественную внешность.
ну вот принц Чарльз например , красив, как бог
однозначно. По поводу блондинов. Ну неззя ставить знак равенства : блондин=Немужественный, как и соответственно наоборот. ИМХО Питт и Швагнер мужественные, а Джуд Лоу - нет ..solga77 писал(а):[
ну не знаю. ИМХО, Делон и Питт имеют мужественную внешность.
ТетяСвета писал(а):ну вот принц Чарльз например , красив, как бог
ну красив, но не как Бог
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната