Мужская красота. Что это?

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Мужская красота. Что это?

Сообщение Cutie Pie » 15 июл 2010, 12:07

незебест, лично для меня
руперт Эверетт имелось ввиду ...
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Golox » 15 июл 2010, 12:09

li@m писал(а):Вот типаж, брутальный добряк в духе Б. Уиллиса

Джэйсон Стэтхем

Класс, мне нравится
Golox
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 22

Сообщение Kukla123 » 15 июл 2010, 12:13

solga77 писал(а):[ А если про породу говорить. ИМХО, нужно все-таки как-то к национальностям привязку делать. Как у собак - есть разные породы. И у каждой породы свои характеристики: там высота в холке и пр.. Так и у людей. Чем больше приближение к стандарту, тем породистее. В этом смысле самые непородистые метисы. ИМХО
Уже три понятия "порода" в рамках форума Винского
- принадлежность к аристократии;
- неколхоз;
- чистота нации.
давайте ещё
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение solga77 » 15 июл 2010, 12:18

Kukla123 писал(а):
solga77 писал(а):[ А если про породу говорить. ИМХО, нужно все-таки как-то к национальностям привязку делать. Как у собак - есть разные породы. И у каждой породы свои характеристики: там высота в холке и пр.. Так и у людей. Чем больше приближение к стандарту, тем породистее. В этом смысле самые непородистые метисы. ИМХО
- неколхоз;
- чистота нации.
давайте ещё

принадлежность к аристокраии я определяю как аристократизм он может быть внутри любой национальности ))

да, и про породу еще Polymesh писал что-то про "золотое сечение"
Петр Чернышев

No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 11

Сообщение Polymesh » 15 июл 2010, 12:44

solga77 писал(а):А вообще прикольны, что Вы плюсонули к тому, что Polymesh написал, но ИМХО, написали ровно противоположное мнение (если я правильно поняла вас обоих)

Мне кажется, Kukla123 поняла меня правильно: грубые, брутальные черты лица - не признак мужественности.
Хотя соглашусь с тем, что темненькие и смуглые более броские чем блондины. Но кто-то любит открытые цвета, а кто-то пастельные. И нельзя сказать что что-то определенно лучше. Темный цвет, например, добавляет контрастности. Вот бочему все европеоиды стремятся загореть, а азиаты прячутся от солнца (негроидам уже нет смысла прятаться ) Загар - это как патина на скульптуре. Она усиливает тональный диапазон - в тенях обьект еще темнее, а блики такие же светлые как на белом. Вот почему все темнокожие не смотря на свою мускулистость не бывают такими сильными как белые, хотя выглядят атлетичнее. Смуглый цвет кожи скрадвает локальные дефекты, морщины. Загорелый человек выглядит стройнее чем он же зимой.
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение solga77 » 15 июл 2010, 12:50

Polymesh писал(а): Мне кажется, Kukla123 поняла меня правильно: грубые, брутальные черты лица - не признак мужественности.

Это я как раз поняла. Возможно, я не поняла, что Kukla123 написала:

Вот, например, Делон со своими правильными мягкимими чертами лица абсолютно не мужественный в "Черном тюльпане"
Короче, я наконец-то поняла, мужественно красив может быть только такой тип:
испанец с крестьянской внешностью, с некоторой ассиметрией лица, чтобы,эдак, плохо скроен-крепко сшит. В общем Хавьер

А вообще, не важно.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Kukla123 » 15 июл 2010, 13:07

solga77 писал(а):[
Вот, например, Делон со своими правильными мягкимими чертами лица абсолютно не мужественный в "Черном тюльпане"
.
Ааааааа, вот в чем непонятка. Это стёб был. Типа, шутка такая. Конечно он там мачо однозначно.
Петр Чернышев. Мне не очень. Мне почему-то он кажется каким-то очень мелколицым и глаза, как-то очень глубоко посажены.
Kukla123

Сообщение ТетяСвета » 15 июл 2010, 13:11

Kukla123 писал(а):
- неколхоз;
- чистота нации.
давайте ещё

Ну вот строго имхо, от метисов как раз должны рождаться самые красивые и талантливые дети, пример - Киану Ривз (там каких только кровей не намешано) Пока больше на вскидку ничего на ум не пришло... А! Нет! В приснопамятном 1997 году летела KLMой в БКК. , борт обслуживали 2 стюарта, я аж спать не могла - это была помесь европейцев с азиатами, высокие, смуглые, с прямыми носами, чуть удлиненными глазами, с ярко очерченными скулами - ну вот, Киану Ривзы такие, тетки на борту все шеи посворачивали, все время норовили попросить то стаканчик водички, то пледик и тыпы.
Это я к чему? К тому, что кровь должна мешаться, а то выродимся как в средние века вырождались знатные династии, которые годами пестовали свою породу и аристократизм (по ходу это уже ругательные слова в этой ветке? )
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение solga77 » 15 июл 2010, 13:17

Kukla123 писал(а):Ааааааа, вот в чем непонятка. Это стёб был.

Даже мысль не закралась, что это стёб
тогда ok беру слова обратно
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Polymesh » 15 июл 2010, 13:18

solga77 так и я не считаю, что Делон или Питт имеют мужественную внешность, но это не значит, что они не мужественны ;)

Это шаблоны: темный, грубый = мужественный,
светлый, ровный = немужественный
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение ТетяСвета » 15 июл 2010, 13:20

Смуглый цвет кожи скрадвает локальные дефекты, морщины. Загорелый человек выглядит стройнее чем он же зимой
.
Со второй частью цитаты согласна, с первой - категорически. Солнце сушит кожу, и уж морщинки-то как раз усугубляются от загара!
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 15 июл 2010, 13:22

ТетяСвета писал(а):Ну вот строго имхо, от метисов как раз должны рождаться самые красивые и талантливые дети, пример - Киану Ривз (там каких только кровей не намешано) Пока больше на вскидку ничего на ум не пришло... А! Нет! В приснопамятном 1997 году летела KLMой в БКК. , борт обслуживали 2 стюарта, я аж спать не могла - это была помесь европейцев с азиатами, высокие, смуглые, с прямыми носами, чуть удлиненными глазами, с ярко очерченными скулами - ну вот, Киану Ривзы такие, тетки на борту все шеи посворачивали, все время норовили попросить то стаканчик водички, то пледик и тыпы.
Это я к чему? К тому, что кровь должна мешаться, а то выродимся как в средние века вырождались знатные династии, которые годами пестовали свою породу и аристократизм (по ходу это уже ругательные слова в этой ветке? )

+1 млн
я уже писала и постила метисов\квартеронов\... и сама от них тащусь. Да даже в Москве встречаешь всяких там, как раньше говорили, олимпийских\фестивальных детей. Ууууууууххххххххх красотища Кровь с молоком. Недавно бросилась в глаза девушка явно полувьетнамка, очень хорошенькая.
династии, которые годами пестовали свою породу и аристократизм
ну вот принц Чарльз например , красив, как бог
Последний раз редактировалось Kukla123 15 июл 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение solga77 » 15 июл 2010, 13:23

ТетяСвета писал(а):Ну вот строго имхо, от метисов как раз должны рождаться самые красивые и талантливые дети
...
Это я к чему? К тому, что кровь должна мешаться

так я же не про красивых и талантливых... и тем более не про то, хорошо это или плохо... а про породистых. вот например, мне бульдоги не нравятся, совершенно. но есть такая порода - и есть свои стандарты. просто если говорить про всех людей вообще, то мне не понятно как может быть единый стандарт для северян и для южан, для китайцев и европейцев... почему китаец не может быть породистый? я еще более или менее понимаю про пропорции и золотое сечение: но опять же при чем тут порода? да, считаем такого человека гармонично сложенным, и канонически красивым. А порода при чем? Я вот представляю очень хорошо породистого немца - вряд ли он вам понравится
Polymesh писал(а):solga77 так и я не считаю, что Делон или Питт имеют мужественную внешность, но это не значит, что они не мужественны ;)

Это шаблоны: темный, грубый = мужественный,
светлый, ровный = немужественный

ну не знаю. ИМХО, Делон и Питт имеют мужественную внешность.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Polymesh » 15 июл 2010, 13:29

ТетяСвета писал(а):...Это я к чему? К тому, что кровь должна мешаться, а то выродимся как в средние века вырождались знатные династии, которые годами пестовали свою породу и аристократизм (по ходу это уже ругательные слова в этой ветке? )

Не факт. Этот вопрос до конца не изучен. Породу немецкой овчарки тщательно выводили. Если ее смешивать с кем попало, ничего хорошего не выйдет. Главное условие - не должно быть кровосмешения до 7-го колена. Вот ирландцы, например - одна из самых чистых наций в европе. А сколько красивых ирландцев только в одном Голливуде? А в Индии самое большое в мире изобилие рас именно рас, а не народностей), а красивых мало, да и те все из высших каст, которые являются родственниками славянам (гаплотип R1a1)
ТетяСвета писал(а):Со второй частью цитаты согласна, с первой - категорически. Солнце сушит кожу, и уж морщинки-то как раз усугубляются от загара!

Смотря как загорать. Но суть даже не в этом. Имелось в виду, что любая тонировка придает обьемности и силуэтности. Не важно как вы этого достигли. Культуристы на соревнованиях вообще мажутся тональным кремом. Некоторые выглядят очень уматово - вокруг глаз недомажут и лица как у шахтеров )))
Polymesh
полноправный участник

Сообщение ТетяСвета » 15 июл 2010, 13:42

Polymesh писал(а):
ТетяСвета писал(а):...Это я к чему? К тому, что кровь должна мешаться, а то выродимся как в средние века вырождались знатные династии, которые годами пестовали свою породу и аристократизм (по ходу это уже ругательные слова в этой ветке? )

Не факт. Этот вопрос до конца не изучен. Породу немецкой овчарки тщательно выводили. Если ее смешивать с кем попало, ничего хорошего не выйдет. Главное условие - не должно быть кровосмешения до 7-го колена. Вот ирландцы, например - одна из самых чистых наций в европе. А сколько красивых ирландцев только в одном Голливуде? А в Индии самое большое в мире изобилие рас именно рас, а не народностей), а красивых мало, да и те все из высших каст, которые являются родственниками славянам (гаплотип R1a1)
ТетяСвета писал(а):Со второй частью цитаты согласна, с первой - категорически. Солнце сушит кожу, и уж морщинки-то как раз усугубляются от загара!

Смотря как загорать. Но суть даже не в этом. Имелось в виду, что любая тонировка придает обьемности и силуэтности. Не важно как вы этого достигли. Культуристы на соревнованиях вообще мажутся тональным кремом. Некоторые выглядят очень уматово - вокруг глаз недомажут и лица как у шахтеров )))

Постоянно вижу на практике (на примере друзей и родственников), что чем больше кровей намешено, тем лучше выхлоп. Вот есть недавний пример (всего по 25% - француз, испанец, русский, еврей) - вы бы видели какая в итоге кукла получилась! Всего 2 года, говорит уже на 3-х языках, а красотка - взгляд не отвести
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Polymesh » 15 июл 2010, 13:42

solga77 писал(а):ну не знаю. ИМХО, Делон и Питт имеют мужественную внешность.

Я тоже так считаю Сейчас скажут, что я всех путаю )))) Просто на контрасте с тотальной женской жаждой "мужественности" и "брутальности" они все-таки выглядат просто нормальными мужчинами.
Polymesh
полноправный участник

Сообщение ТетяСвета » 15 июл 2010, 13:43

ну красив, но не как Бог
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 15 июл 2010, 13:44

solga77 писал(а):[
ну не знаю. ИМХО, Делон и Питт имеют мужественную внешность.
однозначно. По поводу блондинов. Ну неззя ставить знак равенства : блондин=Немужественный, как и соответственно наоборот. ИМХО Питт и Швагнер мужественные, а Джуд Лоу - нет ..
Kukla123

Сообщение amon_ra » 15 июл 2010, 14:37

ТетяСвета писал(а):

ну красив, но не как Бог

там смайлик стоял Но ушами его Боженька не обделил