Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BANGKOK писал(а) 10 янв 2022, 16:06:Что будет если турист откажется ехать в госпиталь по причине отсутствия возможности оплатить его?
Депортируют?
Natalia P писал(а) 11 янв 2022, 09:50:У многих вторые тесты положительные. Пересдают - отрицательные. Я сейчас в тае, таких полно. Ощущение, что спецом так делают. Чтобы заработать лишние 4000 бат на повторных тестах.
Angu писал(а) 11 янв 2022, 14:28:Нос промывали мирамистином на вторых тестах
Angu писал(а) 11 янв 2022, 14:28:Что происходит дальше:
Положительного мужа (звучит двояко :) отселяют в другой номер, нас ( меня и двух детей) отселяют тоже в новый номер такой же категории. Номер у нас двухкомнатный, что не может не радовать :)
Angu писал(а) 11 янв 2022, 14:28:Положительного мужа (звучит двояко :) отселяют в другой номер, нас ( меня и двух детей) отселяют тоже в новый номер такой же категории. Номер у нас двухкомнатный, что не может не радовать :)
wwoland писал(а) 11 янв 2022, 16:09:У меня аналогично, на рецепшене сказали все больницы заняты, сидите в номере. Отель SHA+
Harliq25 писал(а) 11 янв 2022, 18:49:14 дней с момента получения положительного результата или с момента отселения от человека с положительным результатом?
pony писал(а) 11 янв 2022, 20:41:Скажите, а кто попадает под понятие контактных? Если например 2 семьи друзья
lapka_ya писал(а) 11 янв 2022, 19:48:Кто получил + вторые тесты, расскажите, как вы отдыхали?
andycooc писал(а) 12 янв 2022, 13:10:Хоть какая-то добрая весть
Местный власти разрешили таиландским страховым компаниям запускать пакеты, покрывающие лечение Covid-19 для иностранных туристов, и расширить изоляцию в отелях для пациентов с легкими симптомами.
Предложено, чтобы гостиницы оставляли у себя заболевших, а цены на подобный обсерваторы предложили оставить на уровне 1000 бат на человека в день.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду