Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mir_ogromen писал(а) 10 июн 2012, 06:53:Где правда братья???
mir_ogromen писал(а) 10 июн 2012, 06:53:В общем пока видно следуещее - Ruаr говорит что все нормально, жить можно, гражданство получить как два пальца об асфальт. Strange-NN намекает что жизнь неимоверно тяжела а гражданство получить нереально мультимиллионеру
mir_ogromen писал(а) 10 июн 2012, 06:53:Ruаr утверждает что зарплаты нищенские, в следуещем посте Strange-NN пишет что аргентинцы просто не знают куда деть бабло по причине высоких доходов
Ruаr писал(а) 10 июн 2012, 06:58:vagabondit Карнет- это некое удостоверение личности, в данном случае для арендаторов велосипедов.
Я тоже против смешивания языков. Согласен с Вами, тяжело читать, когда текст хорошо приправлен местным сленгом. Мы исправимся
vagabondit писал(а) 10 июн 2012, 07:07: продолжйте выполнение домашних заданий. Успехов Вам!
Зачот!Ruаr писал(а) 10 июн 2012, 07:15: только за справку о судимости
mir_ogromen писал(а) 10 июн 2012, 07:28:На самом деле понятно, что ваш случай нетепичный, жена колумбийка, но наверняка знаете людей которые подавали и получали ВНЖ, либо напротив, им отказывали
Ruаr писал(а) 10 июн 2012, 07:35: У меня в основном истории от латиноамериканцев, типа "я приехал, ВНЖ сделал, потом продлить надо было, а я забыл, ну и пофиг..."
mir_ogromen писал(а) 10 июн 2012, 07:53:предпринимает меры, чтоб не было потока необеспеченных иммигрантов, которые при получении гражданства будут претендовать на социальные блага
mir_ogromen писал(а) 10 июн 2012, 07:23:Прежде чем воздев палец к небу давать ценные указания, [...]
mir_ogromen писал(а) 10 июн 2012, 07:23: Пока вы только раздали всем замечания. Что писать, и как жить.
mir_ogromen писал(а) 10 июн 2012, 07:23: P.S. Так что с домашними заданиями у меня все в порядке.
mir_ogromen писал(а) 10 июн 2012, 06:53:В общем пока видно следуещее - Ruаr говорит что все нормально, жить можно, гражданство получить как два пальца об асфальт. Strange-NN намекает что жизнь неимоверно тяжела а гражданство получить нереально мультимиллионеру
mir_ogromen писал(а): Ruаr утверждает что зарплаты нищенские, в следуещем посте Strange-NN пишет что аргентинцы просто не знают куда деть бабло по причине высоких доходов
Где правда братья???
Думаю что правда лежит где то посередине как всегда, т.е. не все так гладко с натурализацией и не все так печально с доходами.
mir_ogromen писал(а) 10 июн 2012, 07:53: Жаль конечно. Может Strange-NN приведет какие нибудь реальные случаи... Поскольку все таки сильно смущает его уверенность что документы так тщательно проверяют. Во многих позициях законадательство Мексики пуля в пулю Аргентинское, так вот, здесь минимальный доход скорее служит сигналом для потенциального соискателя, на какую сумму он сможет жить. И похоже их вообще не проверяют никак. НО! Есть разница между странами, и существенная, не зря я задавал вопрос о социалке. Здесь, в Мексике, на шару ничего нет, и если такого дохода нет, то сам будешь вынужден свинтить из страны. В Аргентине ситуация чуть другая, так что вполне возможно что страна предпринимает меры, чтоб не было потока необеспеченных иммигрантов, которые при получении гражданства будут претендовать на социальные блага.
vagabondit писал(а) 10 июн 2012, 06:45: - дать дополнительную ссылку на то, что 8 кило песо не на семью, а на нос (ни из текста закона, ни из ссылки этого не видно) (сообщение #67).
Chemical Brother писал(а) 10 июн 2012, 09:26:А как, устати, популярность вашей президентши?? Не падает в связи с таким повышением цен и наездом на простой рабочий слой населения??
Ruаr писал(а) 10 июн 2012, 07:35: Я кстати форумы русские обхожу за километр... На 10 эмигрантов есть 5 форумов (они все между собой переругались, и каждый теперь хозяин своего форума). И тон зачастую очень там не приятный, быдлячий.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Аргентина Парагвай Уругвай Отзывы, Отдых, Отчёты об Аргентине