1.7. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
Подчищено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
1.7. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
cvaigon писал(а) 14 июл 2012, 10:20:при оплачивании номера в гостинице , выдается хоть какой то документ(на подобее счета -фактуры)???
какова вероятность ,что в гостинице(район санта-тереза), принимают доллары ???
cvaigon писал(а) 18 июл 2012, 14:43:еще раз , повторю свой вопрос, по поводу, завтрака Breakfast Buffet , можно ли отказаться от этой услугив гостинице , и тем самым , сэкономить на проживании или это невозможно, а если можно то , сколько я сэкономлю???
cvaigon писал(а) 18 июл 2012, 15:18:10 долларов в сутки??? или какой-то другой срок??? и какова вероятность отказа со стороны отеля( если отель 3-х зведочный)???(мол плати, полную стоимость и все.....)
cvaigon писал(а) 18 июл 2012, 19:15:народ, сделайте одолжение, переведите пожалуйста фразу,цитирую внизу, нашел таки, приличную гостиницу -110 реалов в сутки , на одного , со всеми удобствами-все остальное(мое мнение конечно) что предлагает, интернет(русские сайты по бронированию-полный РАЗВОД, как детей на конфеты, ......
лучше всего открыть гугл, карты, и искать по местности , и заходить на сайт отеля-все остальное мавродий отдыхает.............
Para diárias com café da manhã acrescentar R$15,00 (1 pessoa), R$20,00 (2 pessoas) ou R$30,00 (3 pessoas)
Término da diária - 12:00hs
Tarifas válidas para 2012, não válidas para períodos de feriados e grandes eventos.
Определённые есть. К примеру, я посещал гору Корковаду в субботу. Сперва мне пришлось два с половиной часа прождать на нижней станции поезда (билетов просто не было), ну а наверху меня ожидала огромная толпа, пропихивание через которую заметно снижало удовольствие от красивых видов. На обратный поезд пришлось стоять в длинной очереди. Назад спустился уже затемно. Из чего сделал вывод, что подобные места стОит посещать в будние дни.И тут возникает вопрос: есть ли какие сложности с осмотром достопримечательностей в выхи?
cvaigon писал(а) 22 июл 2012, 12:54:народ, ну подскажите, насчет гостиницы.....очень надо...(не деньги, в долг прошу)
kanema писал(а) 21 июл 2012, 17:14:И тут возникает вопрос: есть ли какие сложности с осмотром достопримечательностей в выхи? особенно криминал волнует: в выходные на улице опаснее,чем в будни?
cvaigon писал(а) 22 июл 2012, 15:28:вы немного не правы .ваш отель (если верить мап гугл, вашим данным, и сайту отеля)-это отель американо,а мне нужен мараджио(если правильно прочитал), он на 116 метров дальше......
cvaigon писал(а) 22 июл 2012, 15:28:вы немного не правы .ваш отель (если верить мап гугл, вашим данным, и сайту отеля)-это отель американо,а мне нужен мараджио(если правильно прочитал), он на 116 метров дальше......
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть