прямой рейс трансаэро на бэшке 747 летит
vovcheek писал(а):Год назад с Капокабаны по счетчику вышло 72 реала
2018, цена 8 реалов.DanielSpb писал(а):Подскажите пожалуйста, из Галеан до Rua Gustavo Sampaio, 854 , Copacabana, это на пересечении av. Atlantica и av. Lauro Sodre на каком автобусе можно добраться? или такси проще взять?
achp писал(а):2018, цена 8 реалов.DanielSpb писал(а):Подскажите пожалуйста, из Галеан до Rua Gustavo Sampaio, 854 , Copacabana, это на пересечении av. Atlantica и av. Lauro Sodre на каком автобусе можно добраться? или такси проще взять?
sergic_2000 писал(а):По поводу Трансаэро:
achp писал(а):2018, цена 8 реалов.DanielSpb писал(а):Подскажите пожалуйста, из Галеан до Rua Gustavo Sampaio, 854 , Copacabana, это на пересечении av. Atlantica и av. Lauro Sodre на каком автобусе можно добраться? или такси проще взять?
MILIKA писал(а):выходите на второй этаж,оттуда ловите такси,дешевле намного,чем внизу.ездили до порта раз 6, цена до копакабаны,середина копы,atlantico copacabana максимум отдавали 45 реалов.
XMember писал(а):MILIKA писал(а):выходите на второй этаж,оттуда ловите такси,дешевле намного,чем внизу.ездили до порта раз 6, цена до копакабаны,середина копы,atlantico copacabana максимум отдавали 45 реалов.
Это в каком аэропорту?
Indomilk писал(а) 18 янв 2012, 09:35:Уважаемые форумчане!
Есть ли разница в стоимости такси в дневное и вечернее время? Интересует не только Рио, но и вообще по стране, в частности в Сальвадоре, Фоже. У меня везде поздний прилёт (Галеан в Рио), имеет ли смысл брать такси до отеля, или дешевле будет заказать трансфер из самого отеля? Отель предполагаю забукать в центре Рио, Сальвадора.
Заранее благодарю!
Zazi писал(а) 22 янв 2012, 15:26:Прилетаю вечером в Рио, подскажите безопасно ли в это время ехать на 2018? Ведь от остановки придется еще идти искать отель, безопасно ли это в темноте?
сколько будет стоить авторизованное такси из Галеана на Копакабану? Может кто-то еще летит люфтганзой 10 мартой, тогда можно вместе взять такси.
Zazi писал(а) 22 янв 2012, 15:26:Прилетаю вечером в Рио, подскажите безопасно ли в это время ехать на 2018? Ведь от остановки придется еще идти искать отель, безопасно ли это в темноте?
ufaarchy писал(а) 25 янв 2012, 14:37:Гугл Мапс показывает рядом с вашим местом ост. Avenida Atlantica próximo ao número 46. Далее 2 квартала наверх и 50 м направо.
achp писал(а) 25 янв 2012, 15:02:Если верить карте, дом 995 по авениде Носса Сеньора де Копакабана находится между улицами (руа) Шавьер Силвейра (Rua Xavier Silveira) и Мигел Лемуш (Rua Miguel Lemos). В направлении из аэропорта автобус едет по авениде Атлантика, которая проходит первой линией вдоль самого пляжа, а НСдК идёт параллельно третьей линией. На карте это всё очень хорошо видно. Можно просто попросить водителя остановить у улицы Шавьер Силвейра или у гостиницы (отэл) Рио Отон Палас (Hotel Rio Othon Palace).
В качестве ориентира — за три квартала до нужного места вы проедете мимо заправки Петробрас на разделительной полосе и вышки Posto 4 на пляже. Вышка выглядит как вот эта, только, соответственно, с цифрой 4.
Ого! Цены-то, оказывается, растут как на дрожжах! Ещё летом было 9. Но коли так, то, вероятно, пропорционально подросли цены и на такси…Evamsk писал(а) 25 янв 2012, 16:36:стоимость проезда на этом автобусе 12 реалов (за двоих 24 соответственно)
Идёт.Я так и не понял этот автобус 2018, идет до Копакабаны?
Ну, вот, например. http://www.rioonibus.com/guia_de_itiner ... =2018&ts=AМожет попадался ли кому бразильский сайт с полным маршрутом?
Непосредственно до нижней станции канатки вы на нём не доедете. Можете выйти на остановке Avenida Lauro Sodre и пройтись пешком остановки три, но маршрут надо бы изучить заранее.о фуникулёра (Сахорной головы) на нём доехать можно?
Только учтите, что канатка работает до 20-00. Касса закрывается на десять минут раньше.В отель заселяться буду вечером, хочу сначала посмотреть этот вид
Спуск "бесплатный", к слову, там весь день. В том смысле, что платишь ты один раз, на подъёме. Тарифов "в одну сторону" там просто нет. Как и кассы на Сахарной голове.С Сах.головы,к слову, с 19.00 спуск бесплатный.
Таксисты туда привозят пассажиров,поэтому обратно можно договориться за 50-60 реалов.Лучше хотя бы немного реалов иметь при себе.Здесь есть обменники,но они где-то в 17.45 закрываются.Сегодня курс 1$=1,78 реал.
Tattoosya писал(а) 17 мар 2012, 01:27:Я сейчас в Рио.Цена на такси в дневное и ночное время отличается.В дневное тарифная зона "1",после 21 - "2",разница должна быть где-то в районе 10%,но по факту,мне кажется 25-30%.Плюс буквально сегодня столкнулись с такой темой - выезжаешь за пределы Рио (к примеру мы ездили в Нигроли) на счетчике сразу поставили "2".В среднем цена по городу 15-25 реалов (это по Югу (Ипанема,Копакобана) и и по Центру.От аэропорта Галео мы доехали за 35$ ,но это со 2-ого терминала.Таксисты туда привозят пассажиров,поэтому обратно можно договориться за 50-60 реалов.Лучше хотя бы немного реалов иметь при себе.Здесь есть обменники,но они где-то в 17.45 закрываются.Сегодня курс 1$=1,78 реал.
Ralph писал(а) 28 июл 2012, 21:20:А какие здесь комментарии нужны: заплатил 50 а не 90. Все одно лучше, чем 90 вместо 50. А то что таксеры обманывать во всех станах мира пытаются, это не новость.
Я уже сам не помню сколько я в Рио платил, но не 90, это точно.
Из аэропорта еще вроде автобус дешевый в город едет, но я сам на нем не ездил.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный