Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hispano писал(а) 15 дек 2013, 00:46:Прошу вашего совета:
25-26 дек я буду в Сан-Паулу
26дек хочу поехать в Парати и там пробыть до 29дек, оттуда в Рио
Сайты автобусных компаний не позволяют купить билет из-за отсутствия CEF и прочей документации, что делать?
Если я прилетаю в СП 25дек и в тот же день поеду на вокзал Тиетэ, там еще будут билеты? В том же Тиетэ возможно будет купить билет Парати-Рио? Или только уже в самом Парати?
ЗЫ почему такой гемор с какими-то несчастными билетиками по макс 50 реалов?
kapil писал(а) 15 дек 2013, 15:47:Я купил на сайте http://www.autoviacao1001.com.br/pt/ билет из Рио в Бузиос -
никакого CEF не спросили, билет написано просто - получить на стойке компании до отправления, не указано что за час.
Я что то не так сделал?
vladimirisaev писал(а) 15 дек 2013, 20:48:Я покупал у Util в билете было написано получить за полчаса,видимо у всех компаний разные требования.А к Brasilovedу вопрос-ну что же вы так всем советуете не брать через нет билеты?Я к примеру с подругой специально взял первый ряд второго этажа,ей у одного окна а себе у другого за месяц до отправления и ехали лучше чем в бизнес классе)))А если бы в кассе до отправления за час брал то сидели где нибудь в проходе и не факт что рядом
stripedfly писал(а) 19 дек 2013, 21:06:Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-нибудь автобусное сообщение между Риу-Бранку и Куябой?
justwoken писал(а) 28 дек 2013, 18:57:Или вообще не покупать он-лайн? В принципе в Сан Паолу будем 3 дня, так что есть время купить заранее на месте.
SilveryS писал(а) 02 янв 2014, 18:46:Подскажите плз как лучше построить логистику, чтобы из Фоз ду Игуасу перебраться в Убатуба? Есть ли прямой "лежачий" автобус с бразильской или аргентинской стороны? Сколько времени ориентировочно займет переезд? Или лучше самолетом до Сан-Паулу и затем уже автобусом? Где то читала что есть прямой автобус из аэропорта. Или это не так и надо будет ехать на автовокзал? Какой вариант логичнее? Прямой автобусный переезд преставляется мне хоть и долгим, но зато экономия на отеле на одну ночь + не будет непонятных доп. перемещений на незнакомой мне местности.... Буду благодарна за совет.
Подскажите плз как лучше построить логистику, чтобы из Фоз ду Игуасу перебраться в Убатуба? Есть ли прямой "лежачий" автобус с бразильской или аргентинской стороны?
Если ехать из Игуасу автобусом через Cан-Паулу, то лучше на аргентинской CRUCERO DEL NORTE, пересадка будет на том же автовокзале Tietê.
[/quote]Sherlok69, да не обиделся, просто принял к сведению насколько тут уже надоел, коли доходит до такого перевирания моих слов как "советуете не брать через нет билеты".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный